[流言板]曼联官方:球队与主教练滕哈格续约,新合同至2026年 1176回复/ 50343819 浏览

全部回帖

收起

完了

完了

亮了(0)

天亮了?天黑了?

天亮了?天黑了?

亮了(0)

居然有人觉得这是好事,,,继续一年一冠,年年没欧冠的日子吧

居然有人觉得这是好事,,,继续一年一冠,年年没欧冠的日子吧

亮了(0)
引用 @摩耶之纱 发表的:
只看此人

讲真的,我主队利物浦两年才一冠呢。英超联赛基本被曼城垄断,两年两个足总杯,两个联赛杯,四个冠军拿两个确实已经是很好的成绩了

讲真的,我主队利物浦两年才一冠呢。英超联赛基本被曼城垄断,两年两个足总杯,两个联赛杯,四个冠军拿两个确实已经是很好的成绩了

讲真了?放弃欧战争这种杯,你浦要是有曼联这资金投入,然后就拿足总杯联赛杯你笑得出来嘛

讲真了?放弃欧战争这种杯,你浦要是有曼联这资金投入,然后就拿足总杯联赛杯你笑得出来嘛

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @宫保鸡丁呵 发表的:
只看此人

好吧

好吧

???!!!

???!!!

亮了(0)
引用 @还没有想好名字14 发表的:
只看此人

别往阿森纳身上撒盐了 也没有得罪曼联呀 就不要脱阿森纳下水了 都是要去挑战曼联霸权的小卡拉米

[图片]

查看更多

别往阿森纳身上撒盐了 也没有得罪曼联呀 就不要脱阿森纳下水了 都是要去挑战曼联霸权的小卡拉米

不管和曼联相不相关,你猜哪个球队专区里骂曼联骂的是最恶毒的?

不管和曼联相不相关,你猜哪个球队专区里骂曼联骂的是最恶毒的?

亮了(2)
引用 @曼联教练腾哈赫 发表的:
只看此人

怎么,还不乐意了?两年两冠哦

[图片]

查看更多

一年一冠真还行,就是联赛拉了点,看看这个夏窗曼联如何调整

一年一冠真还行,就是联赛拉了点,看看这个夏窗曼联如何调整

亮了(0)
引用 @朽木Rukia114 发表的:
只看此人

保腾最大功劳应该给瓜

[图片]

查看更多

保腾最大功劳应该给瓜

???!!!

???!!!

亮了(0)
引用 @半个救世主07 发表的:
只看此人

说实话,我感觉大家都不太喜欢阿森纳球迷(主要感觉大家提起温格还挺尊敬的,一提起阿森纳就人均冷嘲热讽)

[图片]

查看更多

说实话,我感觉大家都不太喜欢阿森纳球迷(主要感觉大家提起温格还挺尊敬的,一提起阿森纳就人均冷嘲热讽)

我感觉大家都不喜欢曼联,主要是弗格森场下手段太多,也就这几年成笑柄了黑的变少了,阿森纳梗王时期也不招黑的,主要这两年实力上来了

我感觉大家都不喜欢曼联,主要是弗格森场下手段太多,也就这几年成笑柄了黑的变少了,阿森纳梗王时期也不招黑的,主要这两年实力上来了

亮了(2)
查看评论(1)

他留下!

他留下!

亮了(0)
引用 @存心邪僻静水流深 发表的:
只看此人

这里说的是藤子来英超之后 那你怎么不把过去十年的冠军都算上 那多聪明啊

这里说的是藤子来英超之后 那你怎么不把过去十年的冠军都算上 那多聪明啊

利物浦2022国内杯赛双冠那时,藤来了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼联教练腾哈赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下一个目标:欧协联冠军!

下一个目标:欧协联冠军!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KOP视线所及只剩生活 发表的:
只看此人

你是没手百度还是没钱通网?

你是没手百度还是没钱通网?

亮了(11)
引用 @AskRingo 发表的:
只看此人

那没办法啊,卧铺不是曼联那样啊,谁不想,可是事实摆在那里嘛

那没办法啊,卧铺不是曼联那样啊,谁不想,可是事实摆在那里嘛

亮了(8)
引用 @Kuminga0 发表的:
只看此人

曼城这个窗口无引援捏,首发门将还要去沙特赚钱了

[图片]

查看更多

曼城这个窗口无引援捏,首发门将还要去沙特赚钱了

埃德森要走了?

埃德森要走了?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @老詹等等你还没连WIFI 发表的:
只看此人

伟大的续约 考虑到曼联现在的环境,留下挺好的

[图片]

查看更多

伟大的续约 考虑到曼联现在的环境,留下挺好的

科学养滕成功哈哈哈

科学养滕成功哈哈哈

亮了(2)

管理层摆烂呗 战绩不好也不是特别看不下去 将将就就大家都无所谓了

管理层摆烂呗 战绩不好也不是特别看不下去 将将就就大家都无所谓了

亮了(0)
引用 @工龄球王 发表的:
只看此人

可以了,冠军是不是比阿森纳还多?

可以了,冠军是不是比阿森纳还多?

阿特塔来的第一个赛季就拿足总杯了!

阿特塔来的第一个赛季就拿足总杯了!

亮了(2)
引用 @想回到过去的sho 发表的:
只看此人

没事,以前是争冠,然后是前四,现在是保欧战资格,再下去就是联赛中流就可以,慢慢降低要求。都会习惯的。

没事,以前是争冠,然后是前四,现在是保欧战资格,再下去就是联赛中流就可以,慢慢降低要求。都会习惯的。

15年前目标欧冠冠军,10年前目标拿到欧冠参赛资格,5年前觉得欧联杯冠军也不错,再过五年欧协联冠军也能接受了。。。

15年前目标欧冠冠军,10年前目标拿到欧冠参赛资格,5年前觉得欧联杯冠军也不错,再过五年欧协联冠军也能接受了。。。

亮了(8)

我放心了

我放心了

亮了(0)
Re:[流言板]曼联官方:球队与主教练滕哈格续约,新合同至2026年
国际足球资讯最热帖
[流言板]马奎尔:球队表现缺乏稳定性,责怪别人很容易要先审视自己
[流言板]伟大!踢前锋的哈弗茨在英超联赛每82分钟就能参与一个进球
[流言板]巴尔韦德:训练中进行了多次射门训练,我拥有很棒的老师
[流言板]曼城要求英超推迟下赛季,因为满打满算只有1周的夏季备战期
[流言板]布鲁斯:弗格森当年也被追着骂但挺过来了,滕哈格也能逆转
[流言板]迈阿密国际成为美职联历史第四支常规赛取得70+积分的球队
[流言板]滕哈格:我赛前就明确说过如何防守;若不是红牌本可以逆转
[流言板]队报:格林伍德在马赛陷入困境,踢赌气球+很多时候不肯回防
[流言板]福格特:多特就是怕你真的跟他玩命抢,柏林联就有这种心态
[流言板]Relevo:皇马高层重新审视安帅,认为他是现状的主要负责人
国际足球资讯最新帖
[流言板]马奎尔:球队表现缺乏稳定性,责怪别人很容易要先审视自己
牙买加队最新一期大名单:
拉亚、马丁内利、阿尔特塔赛后拥抱拉姆斯代尔,枪手球迷鼓掌致意
[流言板]迈阿密国际成为美职联历史第四支常规赛取得70+积分的球队
昨日命中皇马比分!今日法兰克福能否给拜仁制造麻烦!曼联腾哈格能否保住帅位!
穆勒和C罗,你觉得,谁的历史地位更高?
当沉睡多年的曼联球迷突然醒来状态be like
缺少亚洲一哥孙兴慜的热刺能否拿下布赖顿
10月6日足球赛事分析 ②皇家社会挑战马德里竞技,西甲强队对决谁将笑到最后?
10月6日足球赛事分析① 西甲预测:阿拉维斯VS巴塞罗那,巴萨能否延续连胜势头?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的