上一场半场打完有人吹老输

19回复/ 122137 浏览
长的有点丑的欢为(22级)楼主2024-07-04 17:56:15发布于甘肃
上一场半场打完有人吹老输长的有点丑的欢为 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

笑死了高铁,祝铭震,焦泊乔同时上场一下少了三个进攻点,哈哈哈哈

笑死了高铁,祝铭震,焦泊乔同时上场一下少了三个进攻点,哈哈哈哈

亮了(30)
查看评论(2)

就三宁一个能打的

就三宁一个能打的

亮了(26)

全部回帖

收起

就三宁一个能打的

就三宁一个能打的

亮了(26)

哈哈,记吃不记打。黑熊都能输

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(2)

你确定不是自己教练作妖?高铁和祝凭啥打?

亮了(6)
查看评论(1)

明显上一场人家给你面子跟你玩呢,看他们场上那个强度就看得出来

明显上一场人家给你面子跟你玩呢,看他们场上那个强度就看得出来

亮了(2)
查看评论(1)

澳大利亚够抽象了,跟没睡醒一样,但是我们6分!

亮了(0)
查看评论(1)

热身赛真没啥吹的和黑的,世界杯前我们打塞尔维亚也打的挺好,就输二十分,然后正赛人家随随便便干了我们五十分

热身赛真没啥吹的和黑的,世界杯前我们打塞尔维亚也打的挺好,就输二十分,然后正赛人家随随便便干了我们五十分

亮了(6)
引用 @FSAER_cai 发表的:
只看此人

记住了这个黑熊半个月前才去菲律宾配合菠菜打假球,半职业队,这种队都能输,没底线

记住了这个黑熊半个月前才去菲律宾配合菠菜打假球,半职业队,这种队都能输,没底线

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0876940707 发表的:
只看此人

你可能没看懂我在说什么

你可能没看懂我在说什么

亮了(0)
引用 @猫熊的龙套马甲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

澳大利亚是手感不好,不然早就拉开20分了

澳大利亚是手感不好,不然早就拉开20分了

亮了(0)
引用 @04012 发表的:
只看此人

上一场还有人发帖让给郭道歉的真的笑麻了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @长的有点丑的欢为 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @虎扑JR0683471593 发表的:
只看此人

都是我们老郭的人

都是我们老郭的人[吃瓜]

亮了(2)

小杨打的好

小杨打的好

亮了(0)

老输我求你多给小杨点时间吧

老输我求你多给小杨点时间吧

亮了(0)

今天目前为止菜鸡互啄,澳大利亚也好不到哪去

今天目前为止菜鸡互啄,澳大利亚也好不到哪去

亮了(0)
引用 @长的有点丑的欢为 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老输粉是这样的 ,只要有一丁点机会就迫不及待地跳出来显摆

老输粉是这样的 ,只要有一丁点机会就迫不及待地跳出来显摆[捂脸]

亮了(2)
引用 @我和你没有吻别 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他的意思是第一场场面好看,第二场又开始上他自己嫡系了每次都这样,那三个废物第一场他不敢上的怕输50分,打完第一场发现也就20分马上开始上自己人

他的意思是第一场场面好看,第二场又开始上他自己嫡系了每次都这样,那三个废物第一场他不敢上的怕输50分,打完第一场发现也就20分马上开始上自己人

亮了(4)
引用 @虎扑JR0683471593 发表的:
只看此人

这仨人在场篮筐都吓得不轻

这仨人在场篮筐都吓得不轻

亮了(2)
Re:上一场半场打完有人吹老输
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]浙江男篮官方晒海报:祝吴前生日快乐
高铁+程 24秒运不了球…
截止到2024年7月7日,U17世青赛所有参赛球队6场比赛打完,中国队三分命中率32.9%排名杯赛第三,三分出手数排名杯赛第二
五上五下,派出这种阵容
杜润旺何德何能一直赖在首发啊?
橫濱B海盜公布,河村勇輝預計於9月與孟菲斯灰熊隊簽訂「Exhibit 10」合約
杜润汪首发
时隔五年...男篮就派出三队征战nba???
理性讨论欧洲培养后卫赵维伦实力
希腊大胜斯洛文尼亚,全队最高分是美国归化球员,球队的核心也是一点希腊血统都没有的非洲裔,国区各位怎么看
CBA专区最新帖
[流言板]浙江男篮官方晒海报:祝吴前生日快乐
高铁+程 24秒运不了球…
五上五下,派出这种阵容
高诗岩和杨瀚森同上同下??
余嘉豪还没张子宇硬
姓祝的在场上什么作用?
!!!被爆锤,,强度差几个等级??
余家豪,太软了吧,
田桂森晒日常:好好防守呗,你还给我跳上舞了
杜润旺何德何能一直赖在首发啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的