现在买kd的大时刻还值得吗?新年陈列室会不会跌的很惨。

19回复/ 73570 浏览
yoggsaron(5级)楼主2024-07-04 17:41:00发布于浙江
现在买kd的大时刻还值得吗?新年陈列室会不会跌的很惨。yoggsaron 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

亮了(0)

[微笑]

亮了(1)

买我的,我要换6鲨

买我的,我要换6鲨

亮了(6)
查看评论(1)

kd也就剩几个月了,最近几个活动前要抛赶紧抛了,置换年底新陈列室

kd也就剩几个月了,最近几个活动前要抛赶紧抛了,置换年底新陈列室

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @坐忘道 发表的:
只看此人

买我的,我要换6鲨

[图片]

查看更多

买我的,我要换6鲨

1.3,你上我就买

1.3,你上我就买[微笑]

亮了(0)
引用 @弓虽东 发表的:
只看此人

道理是有的,这次本来想换的,奈何这个奥尼尔太拉了呀!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yoggsaron 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说什么拉?比例?年中陈列室不充那新年前也没什么活动可以充了

你说什么拉?比例?年中陈列室不充那新年前也没什么活动可以充了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是不是,一个是球员拉,球员拉导致价格上不去,上不去,就拉的人少,合同费少,杜的价格也就上不去了。另一方面扣不起来,不想置换奥尼尔了。

不是不是,一个是球员拉,球员拉导致价格上不去,上不去,就拉的人少,合同费少,杜的价格也就上不去了。另一方面扣不起来,不想置换奥尼尔了。

亮了(0)
只看此人

一看你就是没玩明白杜兰特,真以为出科比杜兰特就完了?他俩都不是一个赛道的,杜兰特可单打可持球防守篮板全面性你是一个看不到啊,巴巴就知道搁这乱分析,去租个满杜也不至于说出就剩几个月这么蠢的话啊

一看你就是没玩明白杜兰特,真以为出科比杜兰特就完了?他俩都不是一个赛道的,杜兰特可单打可持球防守篮板全面性你是一个看不到啊,巴巴就知道搁这乱分析,去租个满杜也不至于说出就剩几个月这么蠢的话啊

亮了(7)
查看评论(3)

只要出新陈列室,之前的陈列室连狗都不如

只要出新陈列室,之前的陈列室连狗都不如

亮了(0)
引用 @虎扑JR1589009355 发表的:
只看此人

不再是1号位持球手最优选择的冲击还是有的,不会惨死,几千万估计还是要蒸发的吧

不再是1号位持球手最优选择的冲击还是有的,不会惨死,几千万估计还是要蒸发的吧

亮了(13)
只看此人

你还是上钩了啊,我为什么要租?

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

几个月前,詹姆斯是不是最全面的全能战士,不也掉成这个样,你爱信不信,年底看咯

几个月前,詹姆斯是不是最全面的全能战士,不也掉成这个样,你爱信不信,年底看咯

亮了(6)

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他不回你了

他不回你了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他不回你了

他不回你了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他不回你了

他不回你了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他不回你了

他不回你了

亮了(0)

[微笑]

亮了(0)
Re:现在买kd的大时刻还值得吗?新年陈列室会不会跌的很惨。
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
怒赚小马1个亿
一亿单打手怎么选?
梭哈7000W选哪个球星
梭哈 艺术 3
恕我直言,天天在区里抱怨的在我眼里一律归结于菜狗
考德威尔和奥拉迪波选哪个?
这煞笔游戏,别给我匹配人机行不行
7年职业生涯每个赛季平均出战29场,还能拿5年8400万就离谱。。。
手柄横拉打断怎么做呀
球员推荐
NBA2KOL2最新帖
7年职业生涯每个赛季平均出战29场,还能拿5年8400万就离谱。。。
巨星之路S-是不是也算S
现在是不是开始跌回去了
打算梭哈给个建议
打算梭哈 给个建议
110力量没卡位和100力量铜卡位哪个强
梭哈 艺术 3
梭哈 艺术 2
梭哈 艺术
球员推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的