温格高平路能踩得动大盘小飞,竟然也会被拉爆

4回复/ 21627 浏览
芦苇微微zz(109级)楼主2024-07-04 17:30:23发布于四川
温格高平路能踩得动大盘小飞,竟然也会被拉爆芦苇微微zz 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

全部回帖

收起

不是受伤了吗

不是受伤了吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0524143269 发表的:
只看此人

不是受伤了吗

不是受伤了吗

温格高不是机器人吗 受伤换零件就好了 不是珍宝饭圈车盲粉给科普过吗 不要拿你们普通人的身体和顶级运动员的恢复对比 温格高烟雾弹而已

温格高不是机器人吗 受伤换零件就好了 不是珍宝饭圈车盲粉给科普过吗 不要拿你们普通人的身体和顶级运动员的恢复对比 温格高烟雾弹而已

亮了(2)

没有拉爆呀,只不过比波加查慢了一点点。

再说人家两个月前受了重伤,很可能没有完全恢复。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @davimond 发表的:
只看此人

不是温格高烟雾弹吗 第二赛段结束说的话 才过去几天又改口了

不是温格高烟雾弹吗 第二赛段结束说的话 才过去几天又改口了

亮了(0)
Re:温格高平路能踩得动大盘小飞,竟然也会被拉爆
虎扑游戏中心