格兰特今夏大概率留队,除非有诱人筹码。

13回复/ 46575 浏览
ShaeShaeNi(19级)楼主2024-07-04 17:27:30发布于东京
格兰特今夏大概率留队,除非有诱人筹码。ShaeShaeNi 发表在开拓者专区 https://bbs.hupu.com/blazers

全部回帖

收起
引用 @ShaeShaeNi 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

本来就是,为什么要贱卖,压根就没有必要,是别人求我们,不是我拓求别人做交易。

本来就是,为什么要贱卖,压根就没有必要,是别人求我们,不是我拓求别人做交易。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

对啊,最近拓区全是串子

对啊,最近拓区全是串子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对啊,最近拓区全是串子

[图片]

查看更多

对啊,最近拓区全是串子

还有我始终对克罗宁给奇才29年第二好的首轮耿耿于怀,不是说阿福这笔交易不好,就应该给奇才29年最差的首轮,万一五年后鹿签是那年的状元签,凯子签是也是前十顺位的不是亏大了,包揽那年前十顺位的两个首轮那才叫一个香,而我拓自己的首轮那时怎么说也应该20顺位开外了。

还有我始终对克罗宁给奇才29年第二好的首轮耿耿于怀,不是说阿福这笔交易不好,就应该给奇才29年最差的首轮,万一五年后鹿签是那年的状元签,凯子签是也是前十顺位的不是亏大了,包揽那年前十顺位的两个首轮那才叫一个香,而我拓自己的首轮那时怎么说也应该20顺位开外了。

亮了(4)
查看评论(5)
只看此人

选秀权的数量没有意义。也无法预测29年新秀质量。
而且29年你拓这些25岁以下的都在当打之年,也没位置给那么多新秀。

而且29年你拓这些25岁以下的都在当打之年,也没位置给那么多新秀。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

选秀权的数量没有意义。也无法预测29年新秀质量。而且29年你拓这些25岁以下的都在当打之年,也没位置给那么多新秀。

[图片]

查看更多

可能克罗宁的建队风格更重质不重数量吧,5年后的鹿签如果真是状元,我想他一定不会放弃的。

可能克罗宁的建队风格更重质不重数量吧,5年后的鹿签如果真是状元,我想他一定不会放弃的。

亮了(2)

是的还剩三年合同的格兰特是最具价值的,不出意外今年依然卖不上价

是的还剩三年合同的格兰特是最具价值的,不出意外今年依然卖不上价

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

五年后凯尔特人双探花巅峰尾巴,战绩有保底,签位应该不会高。开拓者现在这个底子再过五年要还是摆烂队那再多这么个潜力新人意义也不大了…

五年后凯尔特人双探花巅峰尾巴,战绩有保底,签位应该不会高。开拓者现在这个底子再过五年要还是摆烂队那再多这么个潜力新人意义也不大了…

亮了(4)
只看此人

现在还早着呢 万一还能交易回来呢?谁也说不准

现在还早着呢 万一还能交易回来呢?谁也说不准

亮了(0)
只看此人

别人求到后面就变成负资产送出去,这集我熟,刚发生过

别人求到后面就变成负资产送出去,这集我熟,刚发生过

亮了(0)
引用 @贪睡绵羊 发表的:
只看此人

那就不交易

那就不交易

亮了(0)
只看此人

如果是大年,你想一次性培养出两个巨星太难了,大概率是两个都因为球权问题搞废,不如一个巨星坯子一个拼图坯子,没啥问题的,再说给最差的人家也不愿意啊,哪怕这仨都是乐透,最差的基本上就是中段靠下,交易价值也不够

如果是大年,你想一次性培养出两个巨星太难了,大概率是两个都因为球权问题搞废,不如一个巨星坯子一个拼图坯子,没啥问题的,再说给最差的人家也不愿意啊,哪怕这仨都是乐透,最差的基本上就是中段靠下,交易价值也不够

亮了(0)

自信是好事

自信是好事

亮了(0)
只看此人

选中了也得会培养才行

选中了也得会培养才行

亮了(0)
Re:格兰特今夏大概率留队,除非有诱人筹码。
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
开拓者今晚将得到莺歌,送出艾顿.
今天晚上看顿宝大战西班牙
【勇贯三军】亨德森|2023-2024赛季高光集锦
开拓者这种进不了季后赛,又要留人自己用重建队不好搞
阿夫迪亚防守集锦
[流言板]开拓者夏联名单:克林根、崔永熙、克里斯-默里、吕佩尔
看完热闹,看门道。小崔“走出去”的收获之投篮细节的改变。
阿夫迪亚23-24赛季中距离全收录
如果小崔双向了,可能进轮换吗
开拓者试训视频第二波,各种对抗和扣篮,确实精彩
开拓者专区最新帖
今天晚上看顿宝大战西班牙
阿夫迪亚防守集锦
阿夫迪亚23-24赛季三分球全收录
阿夫迪亚23-24赛季扣篮全收录
阿夫迪亚23-24赛季中距离全收录
阿夫迪亚23-24赛季高光集锦
希望小西去魔术吧
这.....韩国人?!
[流言板]斯库特-亨德森Ins晒近照,积极投入训练并秀出和爱车的合影
开拓者今晚将得到莺歌,送出艾顿.
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的