中国VS澳大利亚 大名单出来了!杜润旺加油

32回复/ 411025 浏览
6吃瓜群众6(1级)楼主2024-07-04 16:53:50发布于维多利亚
中国VS澳大利亚 大名单出来了!杜润旺加油6吃瓜群众6 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

把球投进就行

把球投进就行

亮了(0)

几点啊

几点啊

亮了(0)
查看评论(2)

又是0号特工啊

又是0号特工啊

亮了(0)
引用 @咕噜了啦 发表的:
只看此人

几点啊

几点啊

还有半个小时

还有半个小时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咕噜了啦 发表的:
只看此人

几点啊

几点啊

17:30

亮了(0)
查看评论(2)

高诗岩和祝铭震又被拿回来了

高诗岩和祝铭震又被拿回来了

亮了(8)

廖三宁进场滑倒了😢这个场地也不太行啊

亮了(0)
查看评论(2)

杜润旺加油✌️

杜润旺加油✌️

亮了(0)

后卫:高诗岩 廖三宁 崔晓龙 王岚嵚 贺希宁 程帅澎
前锋:祝铭震 杜润旺 赵嘉义 李弘权 朱俊龙
中锋:杨瀚森 余嘉豪 焦泊乔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @琦玉丿老师 发表的:
只看此人

后卫:高诗岩 廖三宁 崔晓龙 王岚嵚 贺希宁 程帅澎前锋:祝铭震 杜润旺 赵嘉义 李弘权 朱俊龙中锋:杨瀚森 余嘉豪 焦泊乔

这样看杜润旺大概又是首发了,雷打不动啊

这样看杜润旺大概又是首发了,雷打不动啊

亮了(0)

哪里看?

哪里看?

亮了(0)
引用 @琦玉丿老师 发表的:
只看此人

請問邊度有直播呢

請問邊度有直播呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @粵係故鄉名本尊 发表的:
只看此人

請問邊度有直播呢

請問邊度有直播呢

抖音搜中国男篮热身赛,很多转播的画质比较差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菠萝油加冻柠 发表的:
只看此人

好,多謝

好,多謝

亮了(0)
引用 @6吃瓜群众6 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

怎么还有高铁

怎么还有高铁

亮了(0)

看着难受,身体对抗一上全是失误,别说组织啥的

看着难受,身体对抗一上全是失误,别说组织啥的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @6吃瓜群众6 发表的:
只看此人

还有半个小时

还有半个小时

好的谢谢

好的谢谢

亮了(0)
Re:中国VS澳大利亚 大名单出来了!杜润旺加油
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
廖三宁特训见成效,希望宏远的年轻人休赛期都加强一下
沃特斯三分球命中,上半场拿了9分
字母哥暴扣
1v1单打对抗训练!广东宏远男篮休赛期二沙岛集训日常
宏远青训质量真的很高!赵天熠真的很扎实。
徐昕真的是顶着南城文班亚马打球吗
何文炜这种矮个球员上限很低,很菜。
qq空间梦之队
U17就这样了,展望U18吧,毕竟曲少带队
杨溢该留吗?
广东华南虎最新帖
沃特斯三分球命中,上半场拿了9分
宏远青训质量真的很高!赵天熠真的很扎实。
东契奇招牌三分球
字母哥暴扣
找小时候吃的一种辣条
今天比赛说明我们两个U17球员是亚洲级水平
王洪泽有点糙了!基本功还是要好好打磨啊!
廖三宁特训见成效,希望宏远的年轻人休赛期都加强一下
两个小后卫不是能力问题,而是打法的问题!
沃特斯14中4,10分12助攻击败意大利。虽然还是低效但串联全队。所以沃特斯不适合广东,队友强沃特斯才有用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的