这个天气可以远程开空调,真的太爽了

16回复/ 74405 浏览
用户0479270951(104级)楼主2024-07-04 16:38:58发布于上海
这个天气可以远程开空调,真的太爽了用户0479270951 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

[吃瓜]

亮了(2)

我一般先开他半小时压压惊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @fmvp让都让不出去 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

油车舍不得这么搞,还是电车爽

亮了(6)
查看评论(2)

远程开空调 这个十多年前的功能了吧,我夏天经常用,感觉平平无奇

远程开空调 这个十多年前的功能了吧,我夏天经常用,感觉平平无奇

亮了(4)
查看评论(2)

你们没有车库吗,车子还要日晒雨淋的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @fgkid 发表的:
只看此人

这是哪位天龙人

这是哪位天龙人

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

上车后怠速油耗多少?

上车后怠速油耗多少?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

我纯油车自有优势

我纯油车自有优势

亮了(2)
只看此人

我油车 就是提前开10分钟左右 也可以了 很舒服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2116182442 发表的:
只看此人

几分钟都够了,开空调,打开一点窗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kaptain 发表的:
只看此人

上车后怠速油耗多少?

上车后怠速油耗多少?

没注意 不知道多少,忽略不计吧

没注意 不知道多少,忽略不计吧

亮了(0)

还需要座椅通风,再配个冰箱,完美

还需要座椅通风,再配个冰箱,完美

亮了(0)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

用习惯了,平平无奇,突然没了,又要骂娘

用习惯了,平平无奇,突然没了,又要骂娘

亮了(0)
引用 @fgkid 发表的:
只看此人

是的,景区没有地库我都不去

是的,景区没有地库我都不去

亮了(0)
只看此人

我那个没法控制开窗 只有一个远程空调,然后只能用两三年

我那个没法控制开窗 只有一个远程空调,然后只能用两三年

亮了(0)
引用 @克鲁普基 发表的:
只看此人

这是哪位天龙人

[图片]

查看更多

这是哪位天龙人

地下车库算车库吗

地下车库算车库吗

亮了(0)
Re:这个天气可以远程开空调,真的太爽了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
喜提问界m9
车上有冰箱就是好啊,夏天可以舒舒服服吃冰水果
10万内的合资车买啥好
秦l提车咯
提车半个月,绝对冷门车
极氪X,这不还是老样子吗?
父母一辈不愿意在车上花钱?
比亚迪颜值最高的车出现了
提车啦,发个帖防一血
视频车后面的车在视频的10秒左右对着视频车切了几下远光灯是啥意思呢,视频车前面还有一辆货啦啦也快不了啊(ps:货拉拉的高度很高,后车能看到货拉拉顶的)
汽车区最新帖
视频车后面的车在视频的10秒左右对着视频车切了几下远光灯是啥意思呢,视频车前面还有一辆货啦啦也快不了啊(ps:货拉拉的高度很高,后车能看到货拉拉顶的)
又给你比亚迪zhuang dao l
有懂行的JRS帮忙推荐一款车,十万左右的,最好十万以内的
马青骅公开摸黑造谣小米汽车有重大安全隐患!!
花粉这几天应激很正常
xdm,猜猜这两款车是什么车
问界M9夏测纯电续航第一,懂车帝锐评其不会藏电危险,评论区炸锅
xdm,看下这是宝马的什么车 哪一代
实锤!小米的制动系统和动力性能不匹配!
职业赛车手也有翻车的时候?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的