坐标河南,98女,真诚找对象 519回复/ 39501381 浏览

全部回帖

收起
引用 @不想做陪跑得人 发表的:
只看此人

这是大小姐啊

这是大小姐啊

“家庭情况父母,大姐93年,弟弟00年。普通家庭,父亲工地代班,母亲家政,大姐家装公司设计,弟弟当兵出社会后也在大姐公司带着当设计。”这是大小姐?

“家庭情况父母,大姐93年,弟弟00年。普通家庭,父亲工地代班,母亲家政,大姐家装公司设计,弟弟当兵出社会后也在大姐公司带着当设计。”这是大小姐?

亮了(0)
引用 @用户0019099761 发表的:
只看此人

“家庭情况父母,大姐93年,弟弟00年。普通家庭,父亲工地代班,母亲家政,大姐家装公司设计,弟弟当兵出社会后也在大姐公司带着当设计。”自己现在离职了,也没说啥工作,这就优秀了?

“家庭情况父母,大姐93年,弟弟00年。普通家庭,父亲工地代班,母亲家政,大姐家装公司设计,弟弟当兵出社会后也在大姐公司带着当设计。”自己现在离职了,也没说啥工作,这就优秀了?

好吧,我收回我的话

好吧,我收回我的话

亮了(0)
引用 @HU二十年 发表的:
只看此人

在信阳你这还能叫一般?你已经够优秀了!

[图片]

查看更多

一般吧,优秀有点过了

一般吧,优秀有点过了

亮了(2)
查看评论(1)

最怕打高尔夫的

最怕打高尔夫的

亮了(0)

考虑来上海嘛?如果可以,我要追你。

考虑来上海嘛?如果可以,我要追你。

亮了(0)

太美

太美

亮了(0)
引用 @HU二十年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

粉裙子不错

粉裙子不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我乐个娶 发表的:
只看此人

客观上说,确实就是普通人,谈不上多优秀。家庭一般,本人学历一般,目前还没工作,大概率以后做些小买卖。lz背的白色cf现在涨到9万一只了,娶她的不好养啊

客观上说,确实就是普通人,谈不上多优秀。家庭一般,本人学历一般,目前还没工作,大概率以后做些小买卖。lz背的白色cf现在涨到9万一只了,娶她的不好养啊

不能高仿?

不能高仿?

亮了(6)
查看评论(4)

有一个88年的亲戚,也是信阳的,和你工作一摸一样,也有个弟弟但是没姐姐,现在还有没结婚

有一个88年的亲戚,也是信阳的,和你工作一摸一样,也有个弟弟但是没姐姐,现在还有没结婚

亮了(0)
引用 @最汤普森的我 发表的:
只看此人

这样的还需要跑网上相亲吗 玩高尔夫球的大哥不好吗

这样的还需要跑网上相亲吗 玩高尔夫球的大哥不好吗

那些大哥吃过见过的可太多了

那些大哥吃过见过的可太多了

亮了(2)

说点楼主可能不爱听的话,楼主的职业可类比奢侈品或者豪车销售,平时接触的客户可能都是有钱人,所以眼光和标准都不会低,不过自身条件能否匹配就另说了(当然,有钱人的眼光和标准只会更高,遇到家庭背景和物质条件一般的美女只是玩玩的概率更大)。目前看呢,楼主未能在客户群体里找(钓)到金龟婿(前一段感情也只是一笔带过),所以就来虎扑碰碰运气。下面那些激动的jr,你们基本都不可能是楼主的菜,而且段位远远高过你们。

说点楼主可能不爱听的话,楼主的职业可类比奢侈品或者豪车销售,平时接触的客户可能都是有钱人,所以眼光和标准都不会低,不过自身条件能否匹配就另说了(当然,有钱人的眼光和标准只会更高,遇到家庭背景和物质条件一般的美女只是玩玩的概率更大)。目前看呢,楼主未能在客户群体里找(钓)到金龟婿(前一段感情也只是一笔带过),所以就来虎扑碰碰运气。下面那些激动的jr,你们基本都不可能是楼主的菜,而且段位远远高过你们。

亮了(2)
查看评论(1)

你们工资真高啊,之前帮一个211本硕的同学问工作别人只开8000,还是在广州

你们工资真高啊,之前帮一个211本硕的同学问工作别人只开8000,还是在广州

亮了(0)

我在5:20睡觉13:14准时起

我在5:20睡觉13:14准时起

亮了(0)

没别的意思,就是想打高尔夫

没别的意思,就是想打高尔夫

亮了(0)

就只有我一个觉得楼主像蒋欣的吗

就只有我一个觉得楼主像蒋欣的吗

亮了(0)
引用 @巴朗斯巴达 发表的:
只看此人

不能高仿?

[图片]

查看更多

不能高仿?

不像高仿 包看着挺真 至少皮子不塌

不像高仿 包看着挺真 至少皮子不塌

亮了(2)
查看评论(3)

俺是潢川的 在北京

俺是潢川的 在北京

亮了(0)
引用 @Curry再无伤病 发表的:
只看此人

哇 碰到老乡的女jr真不容易

[图片]

查看更多

哇 碰到老乡的女jr真不容易

有没有可能还有的是平时潜水比较多,比如我也是,信阳女JR

有没有可能还有的是平时潜水比较多,比如我也是,信阳女JR

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1590054021 发表的:
只看此人

借楼发一下,其实没啥要求吧,主要看眼缘。父母也没啥要求,都是我自己做主。最基本的代步车,房,信阳彩礼也不高,父母也不会要彩礼的。主要还是喜不喜欢的问题。也可能年龄大了环境变了,心态会发生变化。目前来看,还是有眼缘,相处时能带来情绪价值,不内耗。

借楼发一下,其实没啥要求吧,主要看眼缘。父母也没啥要求,都是我自己做主。最基本的代步车,房,信阳彩礼也不高,父母也不会要彩礼的。主要还是喜不喜欢的问题。也可能年龄大了环境变了,心态会发生变化。目前来看,还是有眼缘,相处时能带来情绪价值,不内耗。

信阳的彩礼十年前就是10万起了,也不低了

信阳的彩礼十年前就是10万起了,也不低了

亮了(0)

校友帮顶

校友帮顶[你再骂]

亮了(0)
Re:坐标河南,98女,真诚找对象
恋爱区最热帖
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
想问下各位,怎么追一个在台球厅上班的女助教???
你有保存哪些极品动图
谁是你的菜?
你对喜欢健身的女孩子有好感吗?
对象有没有提过什么过分的问题
在一起一个月男朋友这个操作是什么意思,是我太小气计较了吗?
下个月准备和女友订婚,发现她隐瞒巨额债务…
韩素希这波颜值什么水平?是你喜欢的类型吗
怀孕中女友的脑洞这么大呀……
恋爱区最新帖
前女友找我,她已经结婚了,这我要去吗
国庆快乐
可以喜欢自己的研究生老师吗?
国庆了,要去深圳找女朋友了
和女友十一出游
兄弟们,海王的特质是淳朴
男朋友总是提分手 删好友 又加回来该怎么办……
感觉女朋友被洗脑了
兄弟们,求助一下
男生身高178相当于女生多高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的