前所未见,第一个开卖2小时即跌停的陈列室

40回复/ 2612813 浏览
满突伦纳德在此(29级)楼主2024-07-04 13:43:32发布于山东
前所未见,第一个开卖2小时即跌停的陈列室满突伦纳德在此 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

亮了(86)
查看评论(9)

玩家少太多了

玩家少太多了

亮了(54)
引用 @璇宝幼而圆 发表的:
只看此人

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

以前都是成百上千的卡堆积着,现在几十张上百张,原来充钱的玩家真的走了

以前都是成百上千的卡堆积着,现在几十张上百张,原来充钱的玩家真的走了

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

我们俱乐部三五十亿的大哥一年前都卖号撤了。现在管理也是三天打鱼两天晒网。我觉得除了经理人那些个卷哥,跟主q没发卖的。这游戏玩的人雀食少多了

我们俱乐部三五十亿的大哥一年前都卖号撤了。现在管理也是三天打鱼两天晒网。我觉得除了经理人那些个卷哥,跟主q没发卖的。这游戏玩的人雀食少多了

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1487133453 发表的:
只看此人

詹杜强度直接腰斩,别说那些土豪大哥不玩,一个单满杜我现在就一周玩一天陪朋友开黑,这么大个前车之鉴在这儿,谁还充钱找罪受

詹杜强度直接腰斩,别说那些土豪大哥不玩,一个单满杜我现在就一周玩一天陪朋友开黑,这么大个前车之鉴在这儿,谁还充钱找罪受

今天的詹杜,就是未来的奥胖。我从伯德开始,陈列室就没落下过,看着背包里的麦迪詹杜成什么B样了,所以这次是一分钱都没氪,感谢CH为我节约钱和戒网瘾。

今天的詹杜,就是未来的奥胖。我从伯德开始,陈列室就没落下过,看着背包里的麦迪詹杜成什么B样了,所以这次是一分钱都没氪,感谢CH为我节约钱和戒网瘾。

亮了(25)

那又如何,多的是人送,甚至还有人当策划的狗,说不送就是穷逼

亮了(31)
只看此人

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

这游戏充钱受罪。土豪坚持不下去很正常

这游戏充钱受罪。土豪坚持不下去很正常

亮了(17)

全部回帖

收起

是定价太高了

是定价太高了

亮了(16)
查看评论(1)

玩家少太多了

玩家少太多了

亮了(54)

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

亮了(86)
查看评论(9)

亮了(31)

该退的都退了 ch卖不出去的

该退的都退了 ch卖不出去的

亮了(10)

鲨鱼确实不强,背身打电脑都软,别说排位,篮板动画非常非常少

亮了(6)
查看评论(1)

和策划直播间反向带货也有关

和策划直播间反向带货也有关

亮了(8)
引用 @HuZzw 发表的:
只看此人

是定价太高了

是定价太高了

定价都是参考以前陈列室来的,主要还是坚持下来的玩家本身就很少了,23内核大个侧翼全废又脱坑一半,没剩几个氪金玩家了

定价都是参考以前陈列室来的,主要还是坚持下来的玩家本身就很少了,23内核大个侧翼全废又脱坑一半,没剩几个氪金玩家了

亮了(14)
查看评论(1)

老子买个6老萨篮下轻微干扰都放不进 ,防守端小矮子还顶着投篮顶着上篮

老子买个6老萨篮下轻微干扰都放不进 ,防守端小矮子还顶着投篮顶着上篮

亮了(2)
只看此人

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

玩家呢?

玩家呢?

亮了(0)
只看此人

我也觉得是玩的人少了

我也觉得是玩的人少了

亮了(46)
查看评论(1)

是韭菜都学聪明了

是韭菜都学聪明了

亮了(12)

谁充我笑谁

谁充我笑谁

亮了(14)

感觉出个邓肯都比鲨鱼好卖

感觉出个邓肯都比鲨鱼好卖

亮了(2)
引用 @佩韦斯埃尔森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小心冲5鲨的人来喷

小心冲5鲨的人来喷

亮了(4)
引用 @竹鼠吞噬者 发表的:
只看此人

我是因为换内核卡顿退游的

我是因为换内核卡顿退游的

亮了(14)
Re:前所未见,第一个开卖2小时即跌停的陈列室
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
新内核经理模式请教
蛮突杜伦换什么中锋好啊 太难用了
纳什这内核怎么样
狼王这个价格值吗
鹰王原来出的不是巅峰版啊我靠
一个疑问,当前内核时刻徽章的作用是提升等级还是替换?
兄弟们我这套阵容应该补啥,三模式都玩,听劝,c是自建空间c
街头就没有一个能炸鱼的吗
这个价格怎么样邓肯
这次陈列室活动很反常啊
NBA2KOL2最新帖
历史特里斯坦汤普森娱乐性拉满
新内核经理模式请教
有没有经理大哥
四突奥尼尔+小时刻够用吗
街头就没有一个能炸鱼的吗
6麦卡杜还是5魔术鲨鱼xdm
6兔要不要换鸭梨