快船还不想出曼恩?? 123回复/ 3851308 浏览

全部回帖

收起
引用 @蹬嘿之审斧 发表的:
只看此人

我记得还是几年前吧,勇士佩顿那时候续约就是迷你中产好像600多,700不到的样子,你可以去查一下,所以现在迷你中产700、800差不多。

我记得还是几年前吧,勇士佩顿那时候续约就是迷你中产好像600多,700不到的样子,你可以去查一下,所以现在迷你中产700、800差不多。

其实都不用纠结迷你中产有多少,因为就几百万比不了签换,而且新的劳资协议这两赛季才执行

其实都不用纠结迷你中产有多少,因为就几百万比不了签换,而且新的劳资协议这两赛季才执行

亮了(0)
只看此人

佩顿那时候就是中产续约的,你肯定搞错了,勇士那时候中产在佩顿和波特里面二选一,这两人当时都是底薪加盟没有鸟权,勇士更没有空间。

[图片]

查看更多

佩顿那时候就是中产续约的,你肯定搞错了,勇士那时候中产在佩顿和波特里面二选一,这两人当时都是底薪加盟没有鸟权,勇士更没有空间。

新劳资协议啊大哥,你现在是想用前朝的剑斩本朝的官啊

新劳资协议啊大哥,你现在是想用前朝的剑斩本朝的官啊

亮了(0)
引用 @cnxxz 发表的:
只看此人

曼恩挺适合哈登的啊

曼恩挺适合哈登的啊

哪儿适合?

哪儿适合?

亮了(0)
只看此人

曼恩挺适合哈登的啊

曼恩挺适合哈登的啊

有琼斯就不太需要曼恩 功能差不多

有琼斯就不太需要曼恩 功能差不多

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

哦对了我查了一下佩顿中产是和开拓者签的

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

没有,22-23年佩顿在开拓者,后一年又给他交易回去了

没有,22-23年佩顿在开拓者,后一年又给他交易回去了

亮了(0)
引用 @飝星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都说了新劳资协议之后迷你中产没那么大了

亮了(0)
查看评论(1)

曼恩确实不需要留了,快到期了赶紧交易吧,但要紧的还得赶紧处理塔克和海兰的合同

曼恩确实不需要留了,快到期了赶紧交易吧,但要紧的还得赶紧处理塔克和海兰的合同

亮了(0)
引用 @飝星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

迷你是跟着全额涨的呀。明年工资帽还要涨呢。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

迷你去年就缩的只有500万了,全额只跟工资帽有关,今年加了大概500万这样

迷你去年就缩的只有500万了,全额只跟工资帽有关,今年加了大概500万这样

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @飝星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年双年特例都470W,巴爷拿的就是双年,迷你只比双年特例多30W?没那么少的。

今年双年特例都470W,巴爷拿的就是双年,迷你只比双年特例多30W?没那么少的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东陵策 发表的:
只看此人

是季后赛打爵士第六场39分,用不着蹭哈登的光

是季后赛打爵士第六场39分,用不着蹭哈登的光

那么多年了 还是好几年前的高光么

那么多年了 还是好几年前的高光么

亮了(4)
引用 @飝星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有全额也不是今年才加的,塔克3年前76就给了1100的全额了,今年全额是1200左右,快船用了1000W还剩290W

还有全额也不是今年才加的,塔克3年前76就给了1100的全额了,今年全额是1200左右,快船用了1000W还剩290W

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

双年反而是随着全额在变的啊,去年450万呢,但是迷你就是500万啊

双年反而是随着全额在变的啊,去年450万呢,但是迷你就是500万啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

曼恩挺适合哈登的啊

曼恩挺适合哈登的啊

伪空间点一概不行

伪空间点一概不行

亮了(0)
只看此人

我不是说了?全额只和工资帽有关啊,工资帽每年涨,全额当然每年都加啊

我不是说了?全额只和工资帽有关啊,工资帽每年涨,全额当然每年都加啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飝星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没那么少的,你看到的少,估计超线超的太厉害了,新规是超第二土豪就取消迷你中产所以要压在第二土豪线下给金额。

没那么少的,你看到的少,估计超线超的太厉害了,新规是超第二土豪就取消迷你中产所以要压在第二土豪线下给金额。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

曼恩挺适合哈登的啊

曼恩挺适合哈登的啊

曼三分太差了,没办法

曼三分太差了,没办法

亮了(4)
只看此人

超过一级土豪就只能迷你中产了,超二级就没有了,并不是两级的差距就是数额,去年迷你就500万,今年不知道公布了没有

超过一级土豪就只能迷你中产了,超二级就没有了,并不是两级的差距就是数额,去年迷你就500万,今年不知道公布了没有

亮了(0)
查看评论(1)
Re:快船还不想出曼恩??
快船专区最热帖
快船想成为争冠球队,除非哈登和伦纳德都能回到19年的状态
哈登新赛季 终于可以放开搞了。但是年龄摆在那 已经不奢求那该死的总冠军 只希望多拿点40+50+ 。做回火箭登
怎么看掘金区狂舔少爷
怎么被翻的
美媒发问:给这三只队伍补强后谁更强?
科比布朗拿金属探测仪在干什么
长文:9换1!当年这笔乔治交易,快船到底亏了多少?
哈登如果和戈贝尔这种纯防守型的中锋搭档能产生化学反应吗?
明天季前赛有看头吗?
美媒:快船这分级合理?
快船专区最新帖
登哥明天打吗
快船想成为争冠球队,除非哈登和伦纳德都能回到19年的状态
感觉看NBA就和养成类卡牌游戏一样。
明天看乔丹米勒表演。
小卡不打登哥又要拿mvp了
无人机视角带你参观快船新球馆,两个形容--震撼
快船为什么要签这么多后卫,抄凯尔特人和勇士的答案吗。?
明天季前赛有看头吗?
威少打不好到底是谁的问题,看了眼掘金专区都说因为詹姆斯和哈登两个持球大核让少爷蹲底角把少爷耽误了,不知道大家怎么看?
从照片上看感觉布朗尼对老爸有些疏远
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的