六套都是租的,家电都是梦的 546回复/ 23454521 浏览

全部回帖

收起
引用 @乔丹大排档 发表的:
只看此人

我刚买了vidda瑟瑟发抖

[图片]

查看更多

我刚买了vidda瑟瑟发抖

海信的低端感觉不大行?

海信的低端感觉不大行?

亮了(0)
查看评论(1)

cy家电

cy家电

亮了(0)

正在装修,首先这个是很有道理的,但是抛开预算选品牌甚至选品牌的型号都是耍流氓。就拿电视来说,大小就卡了很多人了。

正在装修,首先这个是很有道理的,但是抛开预算选品牌甚至选品牌的型号都是耍流氓。就拿电视来说,大小就卡了很多人了。

亮了(0)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

海信空调比美的好多了,美的质量真不行

海信空调比美的好多了,美的质量真不行

呵呵,当年我家装修的时候全屋空调和电视都是海信,用了才两年开始就陆续全坏了,后来空调了陆续换了全格力,电视陆续换了夏普和索尼,说实话没换LG选索尼绝对选错了。格力柜机不错,用到现在八年了没任何毛病,挂机三台全换美的了,海信我这辈不会买任何产品,美的越用越满意

呵呵,当年我家装修的时候全屋空调和电视都是海信,用了才两年开始就陆续全坏了,后来空调了陆续换了全格力,电视陆续换了夏普和索尼,说实话没换LG选索尼绝对选错了。格力柜机不错,用到现在八年了没任何毛病,挂机三台全换美的了,海信我这辈不会买任何产品,美的越用越满意

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小豆沙面包123 发表的:
只看此人

哥们,我说句实话,人家说的是对的,这个和萝卜白菜没什么关系,如果不能理解他这个,只能说明咱们穷。

哥们,我说句实话,人家说的是对的,这个和萝卜白菜没什么关系,如果不能理解他这个,只能说明咱们穷。

不能理解,照这个说法,不搞装修咋了我还买不了家电了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

低端机还换面板,完全没有必要了,除免费换

低端机还换面板,完全没有必要了,除免费换

是免费换的。

是免费换的。

亮了(0)

冰箱,伊莱克斯
马桶,箭牌
洗衣机,伊莱克斯,
晾衣架,好太太,
净水机,飞利浦
热水器,林内,
电视,海信,
扫地机,石头
烟灶,方太

冰箱,伊莱克斯
马桶,箭牌
洗衣机,伊莱克斯,
晾衣架,好太太,
净水机,飞利浦
热水器,林内,
电视,海信,
扫地机,石头
烟灶,方太

亮了(0)

电视海信,冰箱海尔,空调格力,其实现在国产这些无脑上就是了。

电视海信,冰箱海尔,空调格力,其实现在国产这些无脑上就是了。

亮了(0)

扫地机石头的不行吗

扫地机石头的不行吗

亮了(0)
引用 @妹特思邦味 发表的:
只看此人

Tcl才是第一☝️

Tcl才是第一☝️

TCl等于太差了,这还是十几年前的取笑话,现在不知道质量如何

TCl等于太差了,这还是十几年前的取笑话,现在不知道质量如何

亮了(0)
引用 @献血少年索拉卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唉,要读懂人家说的话,不要钻牛角尖。你去装修跑跑不就知道大金的好了吗?这又不是啥行业机密,这个推荐不符合行业现在实际情况,没那么难理解的。

唉,要读懂人家说的话,不要钻牛角尖。你去装修跑跑不就知道大金的好了吗?这又不是啥行业机密,这个推荐不符合行业现在实际情况,没那么难理解的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @妹特思邦味 发表的:
只看此人

Tcl才是第一☝️

Tcl才是第一☝️

4000买的电视,用了3年坏了,这质量我只能说6

4000买的电视,用了3年坏了,这质量我只能说6

亮了(0)
引用 @你怎么不会闪啊 发表的:
只看此人

活在几年前?现在三星电视也能安装app

[图片]

查看更多

活在几年前?现在三星电视也能安装app

确实是几年前,这个三星的app和客厅电视机app不一样啊,奇异果都不是同一个

确实是几年前,这个三星的app和客厅电视机app不一样啊,奇异果都不是同一个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @椰奶蒂法 发表的:
只看此人

我买了后悔死了,音响太差了,7.8千的电视音响就这?

我买了后悔死了,音响太差了,7.8千的电视音响就这?

也买了也后悔死,卡的要死

也买了也后悔死,卡的要死

亮了(1)
引用 @seadeep 发表的:
只看此人

三星可就别说了,家里买的三星,好多功能不能用,苹果手机不能投屏,国内买电视还是买国产的好

三星可就别说了,家里买的三星,好多功能不能用,苹果手机不能投屏,国内买电视还是买国产的好

搞个盒子就一样了

搞个盒子就一样了

亮了(0)
引用 @树叶的一生 发表的:
只看此人

去年买的电视,对比了一下海信和tcl,感觉还是tcl性价比更高

去年买的电视,对比了一下海信和tcl,感觉还是tcl性价比更高

那是性价比。最强的还是海信,海信是国内第一家自主研发画质芯片的

那是性价比。最强的还是海信,海信是国内第一家自主研发画质芯片的

亮了(16)
引用 @带带GKD 发表的:
只看此人

必须是方太啊

必须是方太啊

方太只是水槽式的做得好

方太只是水槽式的做得好

亮了(0)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人

你看空调出货量美的第一,在楼主榜单上,连个名字都不配上,确实很有楼主主观色彩。海信居然能比美的的空调更值得上?

[图片]

查看更多

你看空调出货量美的第一,在楼主榜单上,连个名字都不配上,确实很有楼主主观色彩。海信居然能比美的的空调更值得上?

海信空调还是蛮好的,刚换了个两匹的,制冷效果很好,耗电也不大

海信空调还是蛮好的,刚换了个两匹的,制冷效果很好,耗电也不大

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

海信国内第一啊。电视选海信有问题?

海信国内第一啊。电视选海信有问题?

因为他觉得国外的就是好的

因为他觉得国外的就是好的

亮了(0)
引用 @胡少航 发表的:
只看此人

我酒店里面买了30台TCL,43寸,价格应该是1600左右吧,两年不到,起码8台以上显示出了问题,返厂更换面板还是什么东西,我不太懂。虽然是低端机,但是不能出这种质量问题啊。

我酒店里面买了30台TCL,43寸,价格应该是1600左右吧,两年不到,起码8台以上显示出了问题,返厂更换面板还是什么东西,我不太懂。虽然是低端机,但是不能出这种质量问题啊。

我做酒店电视UI界面的,我碰过起码两三家,全店换新的,可能是有个批次的问题

我做酒店电视UI界面的,我碰过起码两三家,全店换新的,可能是有个批次的问题

亮了(4)
查看评论(1)
Re:六套都是租的,家电都是梦的
步行街主干道最热帖
火箭少女101演唱会版《达拉崩吧》
如果你的身材很哇塞,会展示出来吗?
奶茶挺好喝
“我在长征路上开超市” 第二集
每次去银行,行长都要出来接见我,怎么委婉地叫他帮我擦鞋
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
骑士精神!极限追击只为凯迪拉克!
加拿大网红:真怀念当年没有人随地大小便的日子。 ​​​
为什么身边的美女要比帅哥多得多
哪些网站大家经常在用?
步行街主干道最新帖
京东金条被贷款
最近天气不好,收入骤降,准备跑外卖去了
交了保金了,准备跑外卖了,有什么需要注意的吗
大神们,穿迷彩裤跳舞会带感吗
江西之旅
原创言情小说连载
原来这是一种病啊……
这一双鞋子大爷能擦俩小时……