[JR热议]“猴”见猴!请问照片中有几只猴?

60回复/ 35120746 浏览
快乐星球原住民(12级)楼主2024-07-04 12:06:09发布于浙江
[JR热议]“猴”见猴!请问照片中有几只猴?快乐星球原住民 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

韩国人好喜欢去张家界啊

韩国人好喜欢去张家界啊

亮了(221)
查看评论(10)
引用 @梦想终会实现LBJ 发表的:
只看此人

韩国人好喜欢去张家界啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

韩国人好喜欢去张家界啊

张家界韩国人有投资的,在韩国打广告厉害,什么一生必须去一次张家界

张家界韩国人有投资的,在韩国打广告厉害,什么一生必须去一次张家界

亮了(188)
查看评论(2)
只看此人

韩国人好喜欢去张家界啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

韩国人好喜欢去张家界啊

张家界跟韩国旅行社有联系,也有服务意识,还特别申请了可以用韩元,请了很多朝鲜族服务人员,最后韩国还有不孝有三,不带父母去张家界就是其一

张家界跟韩国旅行社有联系,也有服务意识,还特别申请了可以用韩元,请了很多朝鲜族服务人员,最后韩国还有不孝有三,不带父母去张家界就是其一

亮了(84)

这真瘦的跟猴一样了

这真瘦的跟猴一样了

亮了(70)
查看评论(1)

这脖子

这脖子

亮了(65)
查看评论(7)
只看此人

韩国人好喜欢去张家界啊

查看更多

韩国人好喜欢去张家界啊

韩国人最喜欢去的大概是长白山,我去了一趟,感觉一半以上是韩国人

韩国人最喜欢去的大概是长白山,我去了一趟,感觉一半以上是韩国人

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这真瘦的跟猴一样了

这真瘦的跟猴一样了

亮了(70)
查看评论(1)

韩国人好喜欢去张家界啊

韩国人好喜欢去张家界啊

亮了(221)
查看评论(10)

亮了(22)

这脖子

这脖子

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @KAOINC 发表的:
只看此人

这真瘦的跟猴一样了

这真瘦的跟猴一样了

脖子?

脖子?

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @要把苍白都填充 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

捐款了吗?

捐款了吗?

亮了(2)

我是真的帅

我是真的帅

亮了(4)
引用 @shirt诗人 发表的:
只看此人

脖子?

脖子?

这是p的吧,脖子有这样的吗

亮了(3)
查看评论(2)

现在韩国国内的风气是,不带父母去张家界是不孝,情侣不去张家界是不爱,韩国同事半年前就问我外国人怎么买张家界门票,春天带全家去了一趟

现在韩国国内的风气是,不带父母去张家界是不孝,情侣不去张家界是不爱,韩国同事半年前就问我外国人怎么买张家界门票,春天带全家去了一趟

亮了(12)
查看评论(1)

猴:不挠不是中国人

猴:不挠不是中国人

亮了(0)
引用 @lxy浰 发表的:
只看此人

这脖子

[图片]

[图片]

查看更多

这脖子

好像🐢啊

好像🐢啊

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

韩国人好喜欢去张家界啊

查看更多

韩国人好喜欢去张家界啊

张家界玻璃桥上韩国人比中国人多

张家界玻璃桥上韩国人比中国人多

亮了(4)
引用 @少林寺驻武当山首席喇嘛王神父 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么?

为什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西山烟雨慕晴空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有些人的脖子就是很长吧,特别是瘦子这种

有些人的脖子就是很长吧,特别是瘦子这种

亮了(0)
Re:[JR热议]“猴”见猴!请问照片中有几只猴?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]T1有惊无险拿下四强赛,本系列赛MVP你给谁?
[流言板]TL赛后发文:这一次我们离胜利更近,很可惜没有把握住机会
昨天没有说假赛的,今天全是假赛啊
大家记得每日回复拿h币
就Tl那种北美队伍,他回去就把内几个韩国人弄死能咋的?真几把恶心啊
TL是收钱了还是忠诚?
[LPL群访]Jwei:下一场比赛要打UP的话,随便打吧
[一图流]EWC:TES再度三越二被G2反蹲到拿到一血,两边打成1换1
赛前采访JackeyLove:昨天赢完大家状态都不错,今天比较有自信
宙斯接bin的钥匙和接tl的钥匙的区别太大啦!
英雄联盟最新帖
[LPL群访]Jwei:下一场比赛要打UP的话,随便打吧
[一图流]EWC:TES再度三越二被G2反蹲到拿到一血,两边打成1换1
上单猪妹???
[流言板]TES对阵G2首局阵容:Creme再拿小炮!G2奇招瑟庄妮上单
刚看完T1VSTL的比赛
天天都打假,你们别嘴上说去查查世界赛的MID虎,别人操作不合适或者上头送了就是假。
昨天blg也打假赛了,那是不是要开除国籍?
不公平,G2的家属怎么在套哥哥的话啊!
宙斯接bin的钥匙和接tl的钥匙的区别太大啦!
赛前采访JackeyLove:昨天赢完大家状态都不错,今天比较有自信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的