讨论:红鸟入主以来,为米兰带来过大牌明星吗?或者会带来哪位大牌明星? 51回复/ 1916560 浏览

全部回帖

收起
引用 @Johnwatson 发表的:
只看此人

意思明白就行 也没买什么大牌,世界级的球员全靠自己练

意思明白就行 也没买什么大牌,世界级的球员全靠自己练

舍瓦 鲁伊 瓦刀 内斯塔 大因

亮了(0)
查看评论(1)

红鸟带来的只有耻辱

红鸟带来的只有耻辱

亮了(2)
引用 @7号多纳多尼 发表的:
只看此人

大哥,你别闹了,第一,你自己说的,米兰之前没有高价引进巨星,那么之前也包括我所说的这几位巨星加盟的时候。第二,因扎吉是在米兰退役的,何来米兰把他放走了。 你真不是米兰球迷啊

[图片]

查看更多

大哥,你别闹了,第一,你自己说的,米兰之前没有高价引进巨星,那么之前也包括我所说的这几位巨星加盟的时候。第二,因扎吉是在米兰退役的,何来米兰把他放走了。 你真不是米兰球迷啊

兄弟他应该是用词不准,意思是红鸟前十年左右吧。

兄弟他应该是用词不准,意思是红鸟前十年左右吧。

亮了(0)
引用 @flightdfy 发表的:
只看此人

我能理解 24年了如果总是用20年前的事情去跟现在比是不是没多大意义,20年前是我刚看米兰不久的年龄,不能活在过去啊。

我能理解 24年了如果总是用20年前的事情去跟现在比是不是没多大意义,20年前是我刚看米兰不久的年龄,不能活在过去啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说没有那就告诉你有啊,近20年本来就是我毛下坡路咋下坡路还走出心得走出传承走出家风不能断了么?
再说我毛球迷从来也没指望买什么巅峰成名球星吧,但你搞来搞去并夕夕还不让人骂了?

你说没有那就告诉你有啊,近20年本来就是我毛下坡路咋下坡路还走出心得走出传承走出家风不能断了么?
再说我毛球迷从来也没指望买什么巅峰成名球星吧,但你搞来搞去并夕夕还不让人骂了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @滴嘟嘟嘟嘟叭叭叭 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

???

???

亮了(0)
只看此人

红鸟前也没什么大牌,你看米兰历史最高的转会记录才多少,米兰一直是靠培养

红鸟前也没什么大牌,你看米兰历史最高的转会记录才多少,米兰一直是靠培养

要说祖上不阔气大概也没啥阔气球队了……想当年是谁揍了米兰米兰就买谁

要说祖上不阔气大概也没啥阔气球队了……想当年是谁揍了米兰米兰就买谁

亮了(0)
引用 @王左一 发表的:
只看此人

你也未必啊,有信心有啥用啊

你也未必啊,有信心有啥用啊

哈哈,希望如此吧,出门注意安全

哈哈,希望如此吧,出门注意安全

亮了(0)

莫拉塔

莫拉塔

亮了(0)
引用 @flightdfy 发表的:
只看此人

你说没有那就告诉你有啊,近20年本来就是我毛下坡路咋下坡路还走出心得走出传承走出家风不能断了么?再说我毛球迷从来也没指望买什么巅峰成名球星吧,但你搞来搞去并夕夕还不让人骂了?

我不是说没有买,我说的是红鸟前也没什么大牌,也就是红鸟前也不怎么买大牌。
这个“前”我能追溯20年前吗?那不如再往前追溯到三剑客时期了,这有多大意义。这20年有没有买大牌?肯定有的但需要契机,球星跟原俱乐部有矛盾被清洗了,米兰捡到过但极少,但是要说强挖是没有的。
这种情况已经持续20年了,人生有几个20年,足够一个人从上幼儿园到工作了,或许有一些球迷就不曾见过米兰纵横转会市场的样子,说明这种情况已经是日常了。我只是在专区里是关起门来说点现实问题,不是去专区外面比祖上多阔。

我不是说没有买,我说的是红鸟前也没什么大牌,也就是红鸟前也不怎么买大牌。
这个“前”我能追溯20年前吗?那不如再往前追溯到三剑客时期了,这有多大意义。这20年有没有买大牌?肯定有的但需要契机,球星跟原俱乐部有矛盾被清洗了,米兰捡到过但极少,但是要说强挖是没有的。
这种情况已经持续20年了,人生有几个20年,足够一个人从上幼儿园到工作了,或许有一些球迷就不曾见过米兰纵横转会市场的样子,说明这种情况已经是日常了。我只是在专区里是关起门来说点现实问题,不是去专区外面比祖上多阔。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我不是说没有买,我说的是红鸟前也没什么大牌,也就是红鸟前也不怎么买大牌。这个“前”我能追溯20年前吗?那不如再往前追溯到三剑客时期了,这有多大意义。这20年有没有买大牌?肯定有的但需要契机,球星跟原俱乐部有矛盾被清洗了,米兰捡到过但极少,但是要说强挖是没有的。这种情况已经持续20年了,人生有几个20年,足够一个人从上幼儿园到工作了,或许有一些球迷就不曾见过米兰纵横转会市场的样子,说明这种情况已经是日常了。我只是在专区里是关起门来说点现实问题,不是去专区外面比祖上多阔。

大哥,求你别再秀了。东拉西扯,牛头不对马嘴的

大哥,求你别再秀了。东拉西扯,牛头不对马嘴的

亮了(0)
引用 @一之濑美空 发表的:
只看此人

美国队长

美国队长

那得是带盾牌的美国队长才行

那得是带盾牌的美国队长才行

亮了(0)
Re:讨论:红鸟入主以来,为米兰带来过大牌明星吗?或者会带来哪位大牌明星?
米兰专区最热帖
如果按最新消息,米兰最后关头还想买费耶诺德的前锋希门尼斯,那不是说红鸟其实口袋里还有钱,就是没花而已
莱奥有没有达到同龄舍甫琴科的高度?
意媒:齐尔克泽加盟曼联显然是一个错误选择
孔蒂调教的卢卡库, 6场3球5助, 拿波里继续领跑意甲
现在转会传闻说我们冬天想引进贝蒂斯的卡多索,但是需要动一个外籍球员
卡卢卢的人情 就用博格巴来还吧
既然是这个尺度的比赛,那孔特拉你上吧。
Gabbia和Maldini 入选意大利国家队
莫拉塔喜提金貘奖
WWF 关切Redbird体育场进展
米兰专区最新帖
巴萨跟耐克的10年新合同,每年1.4亿,立马就能拿到1.5亿弥补上赛季亏损,你说我们米兰的赞助合同是不是富总也该再谈谈!
莫拉塔喜提金貘奖
9月欧洲联赛最佳阵容,服不服
意媒:齐尔克泽加盟曼联显然是一个错误选择
英媒:阿森纳米兰明年将争夺免签乔纳森戴维
孔蒂调教的卢卡库, 6场3球5助, 拿波里继续领跑意甲
布拉伊达:我若在米兰就会聘请孔蒂
官方:美队当选队内9月最佳球员
米体:米兰对主力球员的使用存在很大隐患
官方:加比亚入选意大利国家队 破近600天尴尬记录
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的