要是真的签回德罗赞了,那下赛季的目标可不止是季后赛首轮啊 154回复/ 4979326 浏览

全部回帖

收起
引用 @XBOTK 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

合着米福贝贝比文班瓦塞尔强是吧,上赛季战绩是不行,不会看看潜力么,天赋啥的都不懂?

合着米福贝贝比文班瓦塞尔强是吧,上赛季战绩是不行,不会看看潜力么,天赋啥的都不懂?

亮了(20)
查看评论(1)

想的有点多,能进附加赛就不错了 保罗很难保证出勤。

想的有点多,能进附加赛就不错了 保罗很难保证出勤。

亮了(0)
只看此人

巅峰德罗赞在猛龙打东决,在马刺一轮游,你猜猜因为什么

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

阿赞的实力不足以帮马刺赢一轮季后赛

[图片]

查看更多

阿赞的实力不足以帮马刺赢一轮季后赛

球队上限是看老大的

球队上限是看老大的

亮了(1)
引用 @铂22铂 发表的:
只看此人

虽然但是,五年前的德罗赞真不一定比现在厉害吧

[图片]

查看更多

虽然但是,五年前的德罗赞真不一定比现在厉害吧

确实 那个时候德罗赞没找到最适合自己的打法,中距离也没这两年这么准,我是阿赞球迷一路看过来的,德罗赞在公牛这几年特别是21年真的是技术水平最巅峰了,他身体天赋纵向的爆发力不是很好,所以一直也不太依靠身体机能,更多是靠二号位里较大的体型,所以其实没有那么收年龄的影响,如果阿赞能来确实是可以畅想一番,但突破西部首轮确实难度很大,要看文班和凯尔登成长的情况了

确实 那个时候德罗赞没找到最适合自己的打法,中距离也没这两年这么准,我是阿赞球迷一路看过来的,德罗赞在公牛这几年特别是21年真的是技术水平最巅峰了,他身体天赋纵向的爆发力不是很好,所以一直也不太依靠身体机能,更多是靠二号位里较大的体型,所以其实没有那么收年龄的影响,如果阿赞能来确实是可以畅想一番,但突破西部首轮确实难度很大,要看文班和凯尔登成长的情况了

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

他觉得35岁的德罗赞能把22胜的马刺抬到52胜

加了老炮和阿赞,整个球队进攻运转会流畅很多,瓦塞尔、文班、索汉,都会涨球,尤其是文班谁知道他能变成什么怪物,加上马穆这种上季末挖掘出来的文班搭档,最后还有新秀卡斯尔可以解决外线大锁的问题,比上赛季都是提升啊,这赛季40-50胜都算正常的。

加了老炮和阿赞,整个球队进攻运转会流畅很多,瓦塞尔、文班、索汉,都会涨球,尤其是文班谁知道他能变成什么怪物,加上马穆这种上季末挖掘出来的文班搭档,最后还有新秀卡斯尔可以解决外线大锁的问题,比上赛季都是提升啊,这赛季40-50胜都算正常的。

亮了(8)

真好啊 如果阿德也在就好了 感觉阿德会很适配文班

真好啊 如果阿德也在就好了 感觉阿德会很适配文班

亮了(0)

看到这些风声,感觉马刺下赛季是打算冲季后赛、附加赛了?搞来马卡、再签回阿赞的话,那就完美了

看到这些风声,感觉马刺下赛季是打算冲季后赛、附加赛了?搞来马卡、再签回阿赞的话,那就完美了

亮了(0)

签回德罗赞,必须整来玛卡。这样真的就舒服了。要是整来德罗赞,不整玛卡,那就没必要接德罗赞回家了。除非实在没人签啊赞,咱们还有2600空间对吧,都给啊赞签一年。。如果真整来玛卡了,签德罗赞可以的。文班 玛卡 德罗赞 哇塞儿 保罗 这个阵容可以的

签回德罗赞,必须整来玛卡。这样真的就舒服了。要是整来德罗赞,不整玛卡,那就没必要接德罗赞回家了。除非实在没人签啊赞,咱们还有2600空间对吧,都给啊赞签一年。。如果真整来玛卡了,签德罗赞可以的。文班 玛卡 德罗赞 哇塞儿 保罗 这个阵容可以的

亮了(0)
引用 @虎扑JR2131936381 发表的:
只看此人

我是啊赞球迷,很愁啊赞找不到靠谱的下家,来看看大家对啊赞的态度[捂脸]

我是啊赞球迷,很愁啊赞找不到靠谱的下家,来看看大家对啊赞的态度[捂脸]

来了肯定欢迎,但还是更希望阿赞去争冠队伍

来了肯定欢迎,但还是更希望阿赞去争冠队伍

亮了(4)

如果文班亚马有超巨的成长速度,今年带着这个班底就该进季后赛了,有德罗赞二轮都有希望

如果文班亚马有超巨的成长速度,今年带着这个班底就该进季后赛了,有德罗赞二轮都有希望

亮了(0)
引用 @世事i如书 发表的:
只看此人

你真是瞧不起人,现在我们已经不是5年前的脑溢血阵容了,阿赞真来了的话,真可以畅想一下!

你真是瞧不起人,现在我们已经不是5年前的脑溢血阵容了,阿赞真来了的话,真可以畅想一下!

39岁的保罗和34岁德罗赞加上超级小年的新秀,在西部进附加赛都费劲

39岁的保罗和34岁德罗赞加上超级小年的新秀,在西部进附加赛都费劲

亮了(6)
引用 @东部三红冲冲冲 发表的:
只看此人

在马刺的那年季后赛已经是他生涯最好的季后赛发挥,实际上无论在猛龙还是在公牛,一到上强度的季后赛,德罗赞就是稳定场均20分,40%+20%命中率的低产低效的拉垮表现。你有什么好骄傲的呢?

在马刺的那年季后赛已经是他生涯最好的季后赛发挥,实际上无论在猛龙还是在公牛,一到上强度的季后赛,德罗赞就是稳定场均20分,40%+20%命中率的低产低效的拉垮表现。你有什么好骄傲的呢?

亮了(0)
只看此人

你不能光看一个人吧,这不还有第二年的文班?况且我认为上赛季马刺不摆不多赢个十场左右应该还是可以的,

你不能光看一个人吧,这不还有第二年的文班?况且我认为上赛季马刺不摆不多赢个十场左右应该还是可以的,

亮了(8)

千万别来除非底薪打替补

千万别来除非底薪打替补

亮了(0)
只看此人

这是34的德罗赞,不是25的邓肯。

这是34的德罗赞,不是25的邓肯。

阿赞还有油你信吗

阿赞还有油你信吗

亮了(6)
查看评论(1)

卡斯尔呢

卡斯尔呢

亮了(0)
引用 @怎样才算赴约 发表的:
只看此人

阿赞还有油你信吗

阿赞还有油你信吗

阿赞满油的时候也不是超巨,现在还能进化不成?

阿赞满油的时候也不是超巨,现在还能进化不成?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @世事i如书 发表的:
只看此人

五年前茉莉赛季报销,小白刚开始成名的赛季,阿德巅峰尾巴,阿赞也是被诟病单一的进攻手!他们也是经过这五年的成长才有今天的样子哈,而且五年前马币后卫搓麻将,福布斯打首发,米福贝贝三分不开的话,纯副作用脑溢血阵容,真和现在不一样了

五年前茉莉赛季报销,小白刚开始成名的赛季,阿德巅峰尾巴,阿赞也是被诟病单一的进攻手!他们也是经过这五年的成长才有今天的样子哈,而且五年前马币后卫搓麻将,福布斯打首发,米福贝贝三分不开的话,纯副作用脑溢血阵容,真和现在不一样了

是的呀,当年有3无D,阿赞站四号位。季后赛连3都没了。靠着小白阿赞阿德盖伊轮番爆种才拼到第七场。
不是不能说阿赞的缺点。真心希望看看当年的比赛。

是的呀,当年有3无D,阿赞站四号位。季后赛连3都没了。靠着小白阿赞阿德盖伊轮番爆种才拼到第七场。
不是不能说阿赞的缺点。真心希望看看当年的比赛。[奸笑][奸笑]

亮了(4)
引用 @TheordoreGin 发表的:
只看此人

阿赞现在底角很准的。

阿赞现在底角很准的。[奸笑][奸笑]

亮了(0)
Re:要是真的签回德罗赞了,那下赛季的目标可不止是季后赛首轮啊
马刺专区最热帖
马刺8号秀迪林厄姆,今天打得挺好
我觉得我们不弱 但是
卡斯尔假如平移到23届预测大概是几顺位
[中文翻译]《斯蒂芬・卡斯尔:马刺队的新秀之星》
柯林斯肩部手术恢复不错,开始为新赛季做好准备了
石匠原创 | 97-98赛季 新秀邓肯二番战乔丹皮蓬
理性讨论 担心别人喜欢的球星超过自己喜欢的,这样的人是不是很多
【解密】为何文班盖帽能力历史级,场均次数却“不高”
文班亚马的82胜0负阵容:库里、乔丹、詹姆斯、邓肯、文班!
卡斯尔球员分析
马刺专区最新帖
卡斯尔球员分析
柯林斯肩部手术恢复不错,开始为新赛季做好准备了
马刺8号秀迪林厄姆,今天打得挺好
新赛季马刺会是什么水平球队?
理性讨论 担心别人喜欢的球星超过自己喜欢的,这样的人是不是很多
[流言板]天赋初显!美媒晒两年前的今天,文班亚马对阵点燃队37+5+4
[流言板]现役球员生涯抢断数前10:保罗詹姆斯威少列前3,库里第7
8号签选的迪林厄姆看起来好小啊
[场外动态]和西索科踢球!索汉分享Ins动态
假如NBA扩招球队,限15元让你做球队经理,你该如何组建你的球队?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的