感觉德罗赞可能会回归一年

13回复/ 75196 浏览
虎扑JR1544303037(18级)楼主2024-07-04 11:31:54发布于江苏
感觉德罗赞可能会回归一年虎扑JR1544303037 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

真的吗?

真的吗?

亮了(10)

回来了 都回来

回来了 都回来

亮了(0)

3年其实也可以,正好迎接斑马巅峰,炮哥后两年签2年560万底薪

3年其实也可以,正好迎接斑马巅峰,炮哥后两年签2年560万底薪

亮了(2)

生涯最后一次签大合同的机会,他脑子抽了才会回马刺一年。

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @沉默自是成魔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在有意阿赞的球队湖人、热火、国王都没有空间,其中湖人和热火签换的操作难度都巨大。

现在有意阿赞的球队湖人、热火、国王都没有空间,其中湖人和热火签换的操作难度都巨大。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

关键是现在没其他球队能满足他要求了,马刺要是下场能出的很可能是市场上最高价,自己傻缺外加经纪人垃圾,真是一队卧龙凤雏,每次都是观望观望,观望到市场没空间了才知道急,三年前挨了次打还不知道吸取教训,我是真的服。

关键是现在没其他球队能满足他要求了,马刺要是下场能出的很可能是市场上最高价,自己傻缺外加经纪人垃圾,真是一队卧龙凤雏,每次都是观望观望,观望到市场没空间了才知道急,三年前挨了次打还不知道吸取教训,我是真的服。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @woshierniao 发表的:
只看此人

最后可能是没人能满足要求,马刺下场救急签一年合约

最后可能是没人能满足要求,马刺下场救急签一年合约

亮了(2)

出于感情救急签约一年,单伦需求马刺不可能给长约

出于感情救急签约一年,单伦需求马刺不可能给长约

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

阿赞去国王吧,祝好

阿赞去国王吧,祝好

亮了(0)

别吧,万一一年给身价打没了,不是双赢之策。

别吧,万一一年给身价打没了,不是双赢之策。

亮了(0)

就纯乐子人的感受,马刺倒是很愿意和公牛交易吧,公牛明年摆烂前十保护的选秀权还在马刺那,公牛那边吧就得考虑这首轮要不要换回来?不换好像没啥用,换了好像也没啥用,但是明年乐透竞争又挺大的。想不到这坑还是自己挖的

就纯乐子人的感受,马刺倒是很愿意和公牛交易吧,公牛明年摆烂前十保护的选秀权还在马刺那,公牛那边吧就得考虑这首轮要不要换回来?不换好像没啥用,换了好像也没啥用,但是明年乐透竞争又挺大的。想不到这坑还是自己挖的

亮了(0)

我感觉是老东家抬一手,现在阿赞回来也没啥用。

我感觉是老东家抬一手,现在阿赞回来也没啥用。

亮了(0)
Re:感觉德罗赞可能会回归一年
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
国王主要交易筹码:巴恩斯、赫尔特
woj爆料马刺黄蜂交易
格雷厄姆被交易到黄蜂了,马刺在清理空间了
阿赞要去国王了,马刺三方参与能捞到啥?
马刺大概会在德罗赞的签换中当第三方
都在说保罗保罗什么的,以为他来了就能出成绩了,有人想过,他39了吗?
三方交易估计要来了
格拉汉姆交易了
如果能迎回一名马刺旧将,谁最适合现在的马刺?
班姐开个直播吧
马刺专区最新帖
格拉汉姆交易了
三方交易估计要来了
格雷厄姆被交易到黄蜂了,马刺在清理空间了
格雷厄姆贴次轮送到黄蜂了,这是要清理空间了
格雷厄姆走了?
格雷汉姆交易到黄蜂,出了一个次轮
woj爆料马刺黄蜂交易
格雷厄姆被马刺交易,随后被裁掉
国王主要交易筹码:巴恩斯、赫尔特
马刺大概会在德罗赞的签换中当第三方