温淞 褚添一选秀

66回复/ 2518298 浏览
莱尔斯巴黎奥运三金(7级)楼主2024-07-04 11:23:09发布于辽宁
温淞 褚添一选秀莱尔斯巴黎奥运三金 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

这些回帖亮了

收起

还比刘东强很多 别的队我不敢说 就褚添一和温淞这点可怜的技术和对抗 我们汾酒的邢大爷左手炉管右手给他打废了

还比刘东强很多 别的队我不敢说 就褚添一和温淞这点可怜的技术和对抗 我们汾酒的邢大爷左手炉管右手给他打废了

亮了(48)
查看评论(1)

全部回帖

收起

还是那句话,拿出证据

还是那句话,拿出证据

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Yycbp 发表的:
只看此人

还是那句话,拿出证据

[图片]

查看更多

还是那句话,拿出证据

证据?拿了证据你知道牵扯到多少人的利益吗?怎么大家都在一个桌子上吃饭 为了满足你的好奇心然后把桌子掀翻了是吧?

证据?拿了证据你知道牵扯到多少人的利益吗?怎么大家都在一个桌子上吃饭 为了满足你的好奇心然后把桌子掀翻了是吧?

亮了(6)
查看评论(2)

不懂球

不懂球

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1193584631 发表的:
只看此人

不懂球

[图片]

查看更多

不懂球

你也是知根知底的清华球迷了,我说的这点别人不懂你能不懂吗?

你也是知根知底的清华球迷了,我说的这点别人不懂你能不懂吗?

亮了(1)

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别吹邢了 如果按你那么说 今年选秀的97人 都打不过邢。温和褚是选秀内线里前三的两个 最佳一阵和最佳二阵 被你说的啥也不是

别吹邢了 如果按你那么说 今年选秀的97人 都打不过邢。温和褚是选秀内线里前三的两个 最佳一阵和最佳二阵 被你说的啥也不是

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @莱尔斯巴黎奥运三金 发表的:
只看此人

没证据就是造谣

没证据就是造谣

亮了(11)
只看此人

你说这话你自己信吗?一个月前你还在猛吹厦大杜兰特 今天不见人了?

你说这话你自己信吗?一个月前你还在猛吹厦大杜兰特 今天不见人了?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

吴超是内线里四五名的水平 难道我夸他还不行吗?就非得他是内线第一我才能夸吗

吴超是内线里四五名的水平 难道我夸他还不行吗?就非得他是内线第一我才能夸吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

还有 我的直系学长 天天和我一块打球的 他就在体育部老师的组里搞运动训练分析 天天盯清华训练 他告诉我你说的话全是放屁 造谣却不敢透露信息来源就是耍流氓

还有 我的直系学长 天天和我一块打球的 他就在体育部老师的组里搞运动训练分析 天天盯清华训练 他告诉我你说的话全是放屁 造谣却不敢透露信息来源就是耍流氓

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

本届Cuba最好的五个内线:温淞 吴超 褚添一 杨腾飞 李苑鑫

本届Cuba最好的五个内线:温淞 吴超 褚添一 杨腾飞 李苑鑫

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

不懂球

不懂球

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

他们怎么可能知道 这些事你问体能教练yl 他或许知道 更衣室矛盾不是队内所有职工都知道的

他们怎么可能知道 这些事你问体能教练yl 他或许知道 更衣室矛盾不是队内所有职工都知道的

亮了(0)
只看此人

不懂球

[图片]

查看更多

不懂球

那你觉得是谁

那你觉得是谁

亮了(0)
只看此人

你自己说过的原话

你自己说过的原话

亮了(6)
查看评论(1)

杨熙🐀呢

杨熙🐀呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:温淞 褚添一选秀
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
赵刘估计也留不住了....有俱乐部要挖..
对本赛季广工的看法
26届CUBAL八强球衣
对今年Cubal的看法
xk上头了呀
太理,北体,矿大,台湾运动体育大学将在上党参加2024年“雄山雅瑞杯”
把陈国豪换成王少杰,能带领去年广工战胜清华吗
cuba会不会越来越菜?
预测一波今年CBA选秀状元!
部分太理球迷还要高潮说到什么时候?
CUBAL专区最新帖
赵刘估计也留不住了....有俱乐部要挖..
cuba会不会越来越菜?
对今年Cubal的看法
对本赛季广工的看法
26届CUBAL八强球衣
陈世愉是不是只能在北大打2年?
2024年CBA选秀时间
xk上头了呀
某球队球迷
进阶控运!上海交通大学陈天灿篮球基本功训练日常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的