湖人并没有不舍得花钱,其实湖人现在的工资已经是联盟前几了。我觉得也不是湖管抠搜或舍不得交易,主要是詹眉统治力下降,湖人吸引力下降,同时需要第三球星帮詹眉。说白了,就是年纪大了。 286回复/ 43142235 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

湖管只管瞎几把操作和甩锅

湖管只管瞎几把操作和甩锅

亮了(2)
引用 @詹眉明年再战 发表的:
只看此人

今年季后赛,你说的几个除了约雷,没有一个组合能跟詹眉55开

今年季后赛,你说的几个除了约雷,没有一个组合能跟詹眉55开

真是逆天,真以为是5年前的詹姆斯吗

亮了(2)
查看评论(2)

没人来你不会交易?签了一堆高薪低能,八村垒,拉塞尔,小科比,诈骗犯,范德比尔特全是千万合同,哪个有交易价值?都是没人竞价湖人乱给的合同

没人来你不会交易?签了一堆高薪低能,八村垒,拉塞尔,小科比,诈骗犯,范德比尔特全是千万合同,哪个有交易价值?都是没人竞价湖人乱给的合同

亮了(0)
引用 @闪电侠wedw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前的詹姆斯季后赛上场时间才场均36分钟,今年季后赛场均40分钟,也就是说,湖管这几年说的减负就是空头支票

五年前的詹姆斯季后赛上场时间才场均36分钟,今年季后赛场均40分钟,也就是说,湖管这几年说的减负就是空头支票

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

五年前的詹眉还有能55开的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东欧风情 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

防守有吗

防守有吗

亮了(2)

浓眉现在还能跟约老师五五开?
穆雷都在浓眉头上绝杀湖人了,还打不了老詹?

浓眉现在还能跟约老师五五开?
穆雷都在浓眉头上绝杀湖人了,还打不了老詹?

亮了(0)

詹姆斯降薪给操作机会。操作得当甚至不需要缴税的一年。结果不舍得后面两个能选状元的首轮签,干脆今天交奢侈税帮老鹰摆烂了。老鹰可开心了,听说25年选秀大年,说不定多一个乐透。

詹姆斯降薪给操作机会。操作得当甚至不需要缴税的一年。结果不舍得后面两个能选状元的首轮签,干脆今天交奢侈税帮老鹰摆烂了。老鹰可开心了,听说25年选秀大年,说不定多一个乐透。

亮了(0)
引用 @詹眉明年再战 发表的:
只看此人

5年前确实强,但是现在双人组比詹眉强的可不止一两组,更别说55开了。你可以吹但别太夸张

5年前确实强,但是现在双人组比詹眉强的可不止一两组,更别说55开了。你可以吹但别太夸张

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华年似水 发表的:
只看此人

现在还说詹眉为核心争不了冠,哈哈,我寻思放眼联盟能有詹眉这个水平的也没有几个呀,太老了,所以詹姆斯场均38分钟,浓眉有一场都40多分钟了,比得冠那年都累,哈哈哈哈哈哈哈,这就是湖管的减压,他确实做到了,给角色球员减压

[图片]

查看更多

现在还说詹眉为核心争不了冠,哈哈,我寻思放眼联盟能有詹眉这个水平的也没有几个呀,太老了,所以詹姆斯场均38分钟,浓眉有一场都40多分钟了,比得冠那年都累,哈哈哈哈哈哈哈,这就是湖管的减压,他确实做到了,给角色球员减压

我个人也是感觉争不了冠,不是核心,是其他人,教练,其他锋线的强度。现在湖人掐住这俩,没别人了

我个人也是感觉争不了冠,不是核心,是其他人,教练,其他锋线的强度。现在湖人掐住这俩,没别人了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那你说说看啊?哪些双人组?你别跟我说双探花

那你说说看啊?哪些双人组?你别跟我说双探花

亮了(0)
只看此人

绿军双人组是哪两位?

绿军双人组是哪两位?

亮了(0)
查看评论(1)

有人认为对

有人认为对

亮了(0)

詹眉组合巅峰时期,你居然说下降?难道他俩人对抗对面整支球队赢球你才满意?这是NBA,不是你那村队

詹眉组合巅峰时期,你居然说下降?难道他俩人对抗对面整支球队赢球你才满意?这是NBA,不是你那村队

亮了(0)
Re:湖人并没有不舍得花钱,其实湖人现在的工资已经是联盟前几了。我觉得也不是湖管抠搜或舍不得交易,主要是詹眉统治力下降,湖人吸引力下降,同时需要第三球星帮詹眉。说白了,就是年纪大了。
湖人专区最热帖
马上40的詹姆斯,新赛季能打出什么水准,场均能过25?
新赛季展望
克里斯蒂壮了贼多
[流言板]佩林卡:老K教练向我推荐雷迪克,他认为我们应该一起工作
季前赛 vs 森林狼 克内科特 16 分 2 三分 2 助 个人集锦
一张图告诉你20年老詹为什么MVP排浓眉前面
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
科比的高度是没戏了,但是达到韦德或霍乐迪水平应该不难
如果去年湖人真的交易来欧文...
尼克斯记者Kris Pursiainen:尼克斯就斯玛特的交易进行潜在讨论! 据知情人士透露,纽约尼克斯队已经内部讨论了斯马特的潜在交易。
湖人专区最新帖
[流言板]佩林卡:老K教练向我推荐雷迪克,他认为我们应该一起工作
八寸真就这样了
如果布朗尼长高10公分,能到达香农目前的水平吗?
最近这些事,老詹的ins下面有受到影响吗
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
瞄了两眼,詹眉没打,那就没啥意思了。至于布朗尼,只能说防守还行。
[流言板]18年詹姆斯加盟湖人部分原因是湖人照顾了科比的最后生涯
内线替补还是差啊
[流言板]雷迪克:我没有享受到生涯的结尾,而詹姆斯在和儿子打NBA
【湖人秀】10.5森林狼湖人季前赛Highlight
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的