能从外地带娃去上海迪士尼玩的,起码中产? 837回复/ 50359872 浏览

全部回帖

收起
引用 @挂在树上的数 发表的:
只看此人

除了学校

[图片]

查看更多

除了学校

还有晚上被妈妈辅导作业的时候。

还有晚上被妈妈辅导作业的时候。

亮了(0)

我女儿2016的,压根不知道迪士尼文化,就喜欢植物大战僵尸里面的各种角色。。。

我女儿2016的,压根不知道迪士尼文化,就喜欢植物大战僵尸里面的各种角色。。。

亮了(0)
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

其实我有点想问,2015年后的孩子还对迪士尼有那么大的执念么?我本人80后,我觉得迪士尼ip对我孩子的吸引力基本可以忽略不计,反而我基本上对这些人物都如数家珍。所以那些号称带小孩去的家庭,是真的为了满足自己还是小孩的愿望?

其实我有点想问,2015年后的孩子还对迪士尼有那么大的执念么?
我本人80后,我觉得迪士尼ip对我孩子的吸引力基本可以忽略不计,反而我基本上对这些人物都如数家珍。所以那些号称带小孩去的家庭,是真的为了满足自己还是小孩的愿望?

漫威是迪斯尼旗下的

漫威是迪斯尼旗下的

亮了(0)
引用 @天才小二哈 发表的:
只看此人

米国在文娱的软实力避不开,不是迪士尼就是环球,我家男孩,环太平洋,哥斯拉,蜘蛛侠,驯龙高手,疯狂动物城,即便有意识去控制,也没办法避开的。

米国在文娱的软实力避不开,不是迪士尼就是环球,我家男孩,环太平洋,哥斯拉,蜘蛛侠,驯龙高手,疯狂动物城,即便有意识去控制,也没办法避开的。

为啥要有意识控制,我还打算暑假带我小孩重温当年他太小错过的漫威宇宙呢,小孩子不要台爱国,对小孩以后有好处

为啥要有意识控制,我还打算暑假带我小孩重温当年他太小错过的漫威宇宙呢,小孩子不要台爱国,对小孩以后有好处

亮了(0)
只看此人

国内这块真的太拉了,想扶都扶不住现在国内动画ip的水平还不如40年前

国内这块真的太拉了,想扶都扶不住
现在国内动画ip的水平还不如40年前

40年前有什么

40年前有什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海口潜水艇 发表的:
只看此人

你真能忍,我去任何景点都是错峰去,在海南几十年了很多热门景点我都没去过,因为没有淡季

[图片]

查看更多

你真能忍,我去任何景点都是错峰去,在海南几十年了很多热门景点我都没去过,因为没有淡季

那不是 去年11月份去海南感觉淡得一批

那不是 去年11月份去海南感觉淡得一批

亮了(0)
引用 @五月虎満 发表的:
只看此人

其实我有点想问,2015年后的孩子还对迪士尼有那么大的执念么?我本人80后,我觉得迪士尼ip对我孩子的吸引力基本可以忽略不计,反而我基本上对这些人物都如数家珍。所以那些号称带小孩去的家庭,是真的为了满足自己还是小孩的愿望?

其实我有点想问,2015年后的孩子还对迪士尼有那么大的执念么?
我本人80后,我觉得迪士尼ip对我孩子的吸引力基本可以忽略不计,反而我基本上对这些人物都如数家珍。所以那些号称带小孩去的家庭,是真的为了满足自己还是小孩的愿望?

还是去玩玩吧,不错的

还是去玩玩吧,不错的

亮了(0)

没必要

没必要

亮了(0)
引用 @在深圳上班但不是深圳人 发表的:
只看此人

40年前有什么

40年前有什么

40年前上海美术电影制片厂的动画片水平,你可以自行搜索下,那个审美,那个剧情,那个立意,真远远好过现在的。

40年前上海美术电影制片厂的动画片水平,你可以自行搜索下,那个审美,那个剧情,那个立意,真远远好过现在的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伟大无须多言呢 发表的:
只看此人

真的好笑 你不想买拉法是因为你不想吗

[图片]

查看更多

真的好笑 你不想买拉法是因为你不想吗

真不想。
为啥要买车??
你人生价值就靠个车?

真不想。
为啥要买车??
你人生价值就靠个车?

亮了(0)
引用 @duke-潇 发表的:
只看此人

实际上还有复联、加勒比海盗、玩具总动员,疯狂动物城,这才是现在迪士尼乐园里的主要IP。其实都是这些年的新出现的产物,只是没人意识到他们是迪士尼而已

实际上还有复联、加勒比海盗、玩具总动员,疯狂动物城,这才是现在迪士尼乐园里的主要IP。其实都是这些年的新出现的产物,只是没人意识到他们是迪士尼而已

跟环球影城比不了,迪士尼里面玩的太小儿科了

跟环球影城比不了,迪士尼里面玩的太小儿科了

亮了(0)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

我家小孩都不知道迪士尼这玩意。

我家小孩都不知道迪士尼这玩意。

我儿子只知道方特和长隆

我儿子只知道方特和长隆

亮了(0)
引用 @S苏慕 发表的:
只看此人

ip是次要的,我是男的,迪士尼我可以说是我去过最好玩的游乐园了,游乐园就是要有这种气氛,氛围感太强了,整个园区就是很欢乐,不玩项目都可以待一天的存在,这个花车巡游气氛、妆容、音响等等都是完爆其他游乐场的

ip是次要的,我是男的,迪士尼我可以说是我去过最好玩的游乐园了,游乐园就是要有这种气氛,氛围感太强了,整个园区就是很欢乐,不玩项目都可以待一天的存在,这个花车巡游气氛、妆容、音响等等都是完爆其他游乐场的

大兄弟,大概需要多少花费

大兄弟,大概需要多少花费

亮了(0)
引用 @老大夫逗你玩 发表的:
只看此人

去一次,一辈子提不起兴趣,全尼玛人,我儿子都挤丢几回。

去一次,一辈子提不起兴趣,全尼玛人,我儿子都挤丢几回。

人多,不是迪士尼的错。

人多,不是迪士尼的错。

亮了(0)
引用 @PrototypeAlpha 发表的:
只看此人

迪士尼哪来的淡季

迪士尼哪来的淡季

三四月份非节假日,国庆后十月和整个十一月都人比较少,只要是孩子们上学的那几个月就会少很多人,还有就是大型节假日后几天

三四月份非节假日,国庆后十月和整个十一月都人比较少,只要是孩子们上学的那几个月就会少很多人,还有就是大型节假日后几天

亮了(6)
只看此人

对,就拿那个阿凡提举例,里面的巴依老爷一直被当时的孩子们给那些小气的人下外号用,简直就是小气贪婪的代名词了。

对,就拿那个阿凡提举例,里面的巴依老爷一直被当时的孩子们给那些小气的人下外号用,简直就是小气贪婪的代名词了。

亮了(0)
Re:能从外地带娃去上海迪士尼玩的,起码中产?
步行街主干道最热帖
南方省会城市座次排位图,没疑问吧?
牛顿真有传说的那么厉害吗?
jrs,父亲当着全班的面扇了我两个耳光,现在在班上没脸见人了怎么办?
国内白酒品牌的老三是谁?
全国各地白酒消费金额
我是河南考生,588排名5万6,录了北京印刷学院
高考哪个最难做到
喝咖啡的鄙视链你在哪一层?
15块一份的土豆丝拌面,放你们那什么水平?
这一车切糕可以换一辆大奔吗
步行街主干道最新帖
国庆高速上真的个个是人才
北京物资学院,北京服装学院和北京印刷学院那个更好?
给你一百块钱你敢吃鲱鱼罐头吗?
m241005
特斯拉的售后服务真的太变态了
老公工资发了9800,但我却高兴不起来
我是河南考生,588排名5万6,录了北京印刷学院
小红书一用户教育俄罗斯人要爱苏联
考上了北京印刷学院,现在才知道是个二本学院,想复读
和珅才是人间清醒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的