[流言板]拉什福德原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了 319回复/ 48357502 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

可以,

可以,

亮了(0)
引用 @虎扑JR0240727942 发表的:
只看此人

放心给藤嗨的也是短约,说不定他两下赛季一起滚蛋

[图片]

查看更多

放心给藤嗨的也是短约,说不定他两下赛季一起滚蛋

能不能滚还是取决于成绩,短约不代表不能续

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RedManchester 发表的:
只看此人

听着怎么这么幽默呢

听着怎么这么幽默呢

拉师傅能做掉鸟和索,冠军名帅和名宿教练,相比腾算个啥

拉师傅能做掉鸟和索,冠军名帅和名宿教练,相比腾算个啥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0809226469 发表的:
只看此人

你看曼联的引援就知道没戏,还在补后卫中场,今年前锋进多少球。

你看曼联的引援就知道没戏,还在补后卫中场,今年前锋进多少球。

亮了(2)
查看评论(2)

大英帝星的常规操作

大英帝星的常规操作

亮了(0)
引用 @RedManchester 发表的:
只看此人

听着怎么这么幽默呢

听着怎么这么幽默呢

败给你的黑色幽默

败给你的黑色幽默

亮了(2)

工资那么高哪有接盘侠

工资那么高哪有接盘侠

亮了(0)

卖走拉什福德也许对曼联的重建是好事

卖走拉什福德也许对曼联的重建是好事

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

呃呃,上赛季曼联后卫线都排不出一个正常组合了,埃文斯这种第五中卫甚至成常规首发了,现在还走了瓦拉内,后卫不比前锋更缺?而且前锋也在谈啊,齐尔克泽不是要来?

呃呃,上赛季曼联后卫线都排不出一个正常组合了,埃文斯这种第五中卫甚至成常规首发了,现在还走了瓦拉内,后卫不比前锋更缺?而且前锋也在谈啊,齐尔克泽不是要来?

亮了(3)
查看评论(1)

要卖上升期的自家青训,搞笑!

要卖上升期的自家青训,搞笑!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中场卡塞米罗如果走也要补个后腰,其实曼联三线都缺人,所以管理层脑子正常点就不要太期待下赛季的成绩

中场卡塞米罗如果走也要补个后腰,其实曼联三线都缺人,所以管理层脑子正常点就不要太期待下赛季的成绩

亮了(0)

拉什福德能卖给谁?上游不会买下游没钱买

拉什福德能卖给谁?上游不会买下游没钱买

亮了(0)
引用 @坏蛋蛋集团首领 发表的:
只看此人

贝拉达可是能大胆卖优秀青训的,你看曼城,卖桑乔,卖帕尔默这些

贝拉达可是能大胆卖优秀青训的,你看曼城,卖桑乔,卖帕尔默这些

可是拉师傅是本地人本地青训,不一样

可是拉师傅是本地人本地青训,不一样

亮了(0)

桑乔原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了

桑乔原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了

亮了(0)
引用 @kevvv 发表的:
只看此人

经典不了,现在曼联直接支持抓内鬼了,表现差什么大牌都撸下去,连教练都是最后一刻拿了杯才留下的,这么多新的管理层刚入职就等着表现,既然续约了教练,就只有球员走。

经典不了,现在曼联直接支持抓内鬼了,表现差什么大牌都撸下去,连教练都是最后一刻拿了杯才留下的,这么多新的管理层刚入职就等着表现,既然续约了教练,就只有球员走。

曼联给范厨师穆里尼奥甚至是莫耶斯像给藤子这么大的支持都不至于到今天这个地步

曼联给范厨师穆里尼奥甚至是莫耶斯像给藤子这么大的支持都不至于到今天这个地步

亮了(53)
查看评论(2)

这是你太阳报应该报道的东西吗

这是你太阳报应该报道的东西吗

亮了(2)
引用 @柠檬R先生 发表的:
只看此人

不说腾嗨水平如何,拉师傅要是因为去夜店耽误训练被弃用,腾嗨没毛病的。

不说腾嗨水平如何,拉师傅要是因为去夜店耽误训练被弃用,腾嗨没毛病的。

真去了,有图有真相啊

真去了,有图有真相啊

亮了(0)
Re:[流言板]拉什福德原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]海帅:13年欧冠是知耻后勇的结果,从未见过如此专注的拜仁
说实话,李铁执教的时候成绩还可以
[流言板]卡拉菲奥里因伤退出本期国家队,保险起见返回伦敦接受检查
[流言板]日媒:7-0超出常理之外,伊万的老化和迟钝也促成了这一结果
[流言板]罗德里戈:对无缘金球奖提名感到失望,我觉得自己配得上
[流言板]对爱尔兰双双破门!赖斯Ins晒与格拉利什的合影:in & out
[流言板]欧国联:葡萄牙2-1逆转苏格兰,B费扳平,C罗绝杀
[流言板]得分手!苏格兰最近13场正式比赛,麦克托米奈贡献10球1助攻
[流言板]欧国联:瑞士1-4十人西班牙,鲁伊斯双响,何塞卢传射
[流言板]托尼在告别派对上讲话:欢迎大家今后去沙特找我,机票我包
国际足球资讯最新帖
[流言板]宽萨:揭幕战斯洛特换下我没错;我想成为欧洲最佳中卫之一
[流言板]海帅:13年欧冠是知耻后勇的结果,从未见过如此专注的拜仁
只能说伟大无需多言
[流言板]英格兰临时主帅有自我质疑之时;索斯盖特不带训练,他会带
不懂就问
[流言板]本菲卡23-24财年亏损3140万;恩佐实际资本收益仅6560万欧元
[流言板]对爱尔兰双双破门!赖斯Ins晒与格拉利什的合影:in & out
[流言板]西主帅:鲁伊斯在自己位置上若不是最佳,那也是最佳之一
[流言板]麦克托米奈:B费帮了我很多,感激他;C罗是非常非常出色的
[流言板]若塔谈C罗:葡萄牙总是需要进球,我们都清楚C罗的水平多好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的