我国26个“B牌城市”一览,你觉得哪3座全国知名度最高? 586回复/ 50186046 浏览

全部回帖

收起

琼B黑B赣B

琼B黑B赣B

亮了(0)

只谈知名度,不谈综合实力
T0:深圳
T1:青岛 大连 三亚
T2:宁波 无锡(这俩城市经济发达,但知名度略输T1)

只谈知名度,不谈综合实力
T0:深圳
T1:青岛 大连 三亚
T2:宁波 无锡(这俩城市经济发达,但知名度略输T1)

亮了(2)

特区太欺负人了,抛开抛开

特区太欺负人了,抛开抛开

亮了(0)

额,我选蒙B包头

额,我选蒙B包头

亮了(2)

大同你整个西安的图是莫子意思

大同你整个西安的图是莫子意思

亮了(1)
引用 @急停甩杆 发表的:
只看此人

区号都混没有了,你就说惨不惨

区号都混没有了,你就说惨不惨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @相约秋天 发表的:
只看此人

三亚在深圳青岛宁波大连四个副省级城市面前瑟瑟发抖。五个非省会副省级城市就差厦门了,厦门是闽D。

三亚在深圳青岛宁波大连四个副省级城市面前瑟瑟发抖。五个非省会副省级城市就差厦门了,厦门是闽D。

在很多人印象里,闽B应该是厦门啊

在很多人印象里,闽B应该是厦门啊

亮了(6)
查看评论(3)

神仙打架

神仙打架

亮了(0)
引用 @叶霄还是萧夜 发表的:
只看此人

一千年前的王者

[图片]

查看更多

一千年前的王者

你也说了是一千年前,一千年前的东京汴梁那可是世界上的大都市

你也说了是一千年前,一千年前的东京汴梁那可是世界上的大都市

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

比知名度啊,三亚旅游不输那几个吧,好名声,臭名声都挺响的

比知名度啊,三亚旅游不输那几个吧,好名声,臭名声都挺响的

亮了(22)
查看评论(1)

不管城市怎样,赣州车牌独一档

不管城市怎样,赣州车牌独一档

亮了(0)

我选赣b

我选赣b

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

图中有赣州啊

图中有赣州啊

我说评论区

我说评论区

亮了(0)

鲁a济南车,鲁b青岛的~

鲁a济南车,鲁b青岛的~

亮了(0)

那必须是开封!

那必须是开封!

亮了(2)

青岛人第一反应青岛

青岛人第一反应青岛

亮了(0)

琼B······

琼B······

亮了(0)
查看评论(1)

虽然前十都排不进,但还是支持家乡一下,芜湖起飞

虽然前十都排不进,但还是支持家乡一下,芜湖起飞

亮了(1)
引用 @Captain_cool 发表的:
只看此人

不至于,虽然深圳断档领先,但比的毕竟是知名度,青岛、无锡、宁波这些经济和知名度都挺能打的。

不至于,虽然深圳断档领先,但比的毕竟是知名度,青岛、无锡、宁波这些经济和知名度都挺能打的。

哥,比知名度,四大一线城市也是最能打的存在,你可以不知道无锡青岛宁波,但中国四大一线城市,无人不知吧

哥,比知名度,四大一线城市也是最能打的存在,你可以不知道无锡青岛宁波,但中国四大一线城市,无人不知吧

亮了(199)
查看评论(7)
Re:我国26个“B牌城市”一览,你觉得哪3座全国知名度最高?
历史区最热帖
孙权是“大魏吴王”,那么刘邦是否可以称为“大楚汉王”?
以色列现在搞黎巴嫩伊朗的目的是为了拉美国下场吗?
历代帝王,谁的履历最完美?
日本人给我们的球员起名字,带着的“帝国”两个字,是延续了清朝时的称呼吗?还是帝国在日本有特殊的涵义?
如何评价北齐的历史?你知道哪些北齐的人物?
哪位历史人物可称之为国士无双?
康熙是李世民之后最接近六边形的吗?
为什么山东省简称鲁,而不是齐呢?
90年代东亚人均GDP对比,差距极为悬殊!
我国古代有哪位历史人物真正称得上往狂澜于既倒,扶大夏之将倾,没有他华夏民族将会万劫不复的那种?
历史区最新帖
康熙是李世民之后最接近六边形的吗?
马谡守街亭,诸葛亮守三郡,哪个更难
哪位历史人物可称之为国士无双?
健美运动员是否都是花架子,金玉其外败絮其中?
你心目中最厉害的皇帝是谁?
在人类的饮食界/屠宰界中,山羊肉和绵羊肉是不同种类的吗?
如果一个人穿越回隋朝,可以依靠记忆中的唐诗宋词元曲成为文学大家吗?
古代忠臣是否只忠于本朝 跟民族主义无关
英国将查戈斯群岛主权移交给毛里求斯
以色列现在搞黎巴嫩伊朗的目的是为了拉美国下场吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的