我国26个“B牌城市”一览,你觉得哪3座全国知名度最高? 586回复/ 50186046 浏览

全部回帖

收起
引用 @秃头拿妖刀 发表的:
只看此人

深圳:你们一起上吧

春天的故事

春天的故事

亮了(0)

深圳和三亚,第三个不知道怎么排

深圳和三亚,第三个不知道怎么排

亮了(0)
引用 @鹰嘴岩 发表的:
只看此人

唐山。因为我在唐山[奸笑]

唐山。因为我在唐山[奸笑]

六盘水,因为我的是贵B

六盘水,因为我的是贵B

亮了(0)

芜湖起飞

芜湖起飞

亮了(0)
引用 @微风细雨雄 发表的:
只看此人

别逗了,深圳知名度未必比得过厦门青岛

别逗了,深圳知名度未必比得过厦门青岛

北上广深比不上青岛是吧

北上广深比不上青岛是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东莞里夫斯 发表的:
只看此人

深圳不怕影子斜

[图片]

查看更多

深圳不怕影子斜

浙江很小,宁波真大

浙江很小,宁波真大

亮了(10)
引用 @保罗传球给哈登 发表的:
只看此人

北上广深比不上青岛是吧

[图片]

查看更多

北上广深比不上青岛是吧

北上广就北上广加深干嘛

北上广就北上广加深干嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @噜啦啦啦嘿嘿 发表的:
只看此人

哈哈哈哈多少年前了?不会有人还活在十年前吧?

哈哈哈哈多少年前了?不会有人还活在十年前吧?

十年前也深入人心了

十年前也深入人心了

亮了(0)
只看此人

北上广就北上广加深干嘛

北上广就北上广加深干嘛

四大一线城市是北上广深这种基础知识不知道?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @你怎么知道马祖拉是冠军教练 发表的:
只看此人

深圳是出名,但是没关注真不一定知道他是粤B。但是鲁A挤男厕,鲁B青岛的……没人不知道

[图片]

查看更多

深圳是出名,但是没关注真不一定知道他是粤B。但是鲁A挤男厕,鲁B青岛的……没人不知道

除开山东,还有什么人会知道鲁B青岛不知道粤B深圳?也就你这种吧。

深圳知名度吊打青岛有任何悬念?

除开山东,还有什么人会知道鲁B青岛不知道粤B深圳?也就你这种吧。

深圳知名度吊打青岛有任何悬念?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

强行北上广深,以前就没有,也就网络兴起才有的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有全国知名度超过深圳的太多了,一个城市知名度不是靠一线二线来衡量的

还有全国知名度超过深圳的太多了,一个城市知名度不是靠一线二线来衡量的

亮了(0)
只看此人

一起上 深圳顶得住?还有宁波 无锡 青岛 大连呢

一起上 深圳顶得住?还有宁波 无锡 青岛 大连呢

亮了(0)
引用 @有勇有谋加内特 发表的:
只看此人

只看知名度啊,深圳知名度就是靠经济特区打出来的,青岛在历史上的知名度不是吊打深圳

只看知名度啊,深圳知名度就是靠经济特区打出来的,青岛在历史上的知名度不是吊打深圳

你是生活在现在还是古代?历史知名度有屁用,要的是现在知名度。

你是生活在现在还是古代?历史知名度有屁用,要的是现在知名度。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0335526312 发表的:
只看此人

知名度青岛拿什么跟深圳比?只要接受过九年义务教育教育的谁不知道深圳?改革开放后,以前没怎么读过书的去广东打工的谁不知道深圳?

知名度青岛拿什么跟深圳比?只要接受过九年义务教育教育的谁不知道深圳?改革开放后,以前没怎么读过书的去广东打工的谁不知道深圳?

说到九年义务教育,那开封知名直接秒杀深圳不过分吧,再加上电视剧的影响,更不是深圳能比的

说到九年义务教育,那开封知名直接秒杀深圳不过分吧,再加上电视剧的影响,更不是深圳能比的

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我强行?没有常识的人才会不知道北上广深四大一线城市吧,破电视剧能说明啥?

我强行?没有常识的人才会不知道北上广深四大一线城市吧,破电视剧能说明啥?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

艺术来源于生活

艺术来源于生活

亮了(0)
只看此人

苏州E: 各省的小E也可以一起上。

苏州E: 各省的小E也可以一起上。

亮了(2)
Re:我国26个“B牌城市”一览,你觉得哪3座全国知名度最高?
历史区最热帖
现在看起来,读者意林里的哪篇文章让你最无语
自伊拉克发射的无人机袭击致2名以色列士兵死亡
金门战役指挥官萧锋,因战败被授大校
凭一句诗就可以封神的冷门诗人有哪些?
欧盟电动车投票结果:5国支持中国
伊朗9月30号告诉全世界不会向黎巴嫩派部队并寻求和西方国家和解,10.1就给以色列来了200发,什么意思?
健美运动员是否都是花架子,金玉其外败絮其中?
这次巴以冲突都这么久了土耳其有啥实际行动吗?
综合地位排名,孔子能不能排在中华民族历史前三的位置?
你吃过最难吃的面条是什么?
历史区最新帖
康熙是李世民之后最接近六边形的吗?
马谡守街亭,诸葛亮守三郡,哪个更难
哪位历史人物可称之为国士无双?
健美运动员是否都是花架子,金玉其外败絮其中?
你心目中最厉害的皇帝是谁?
在人类的饮食界/屠宰界中,山羊肉和绵羊肉是不同种类的吗?
如果一个人穿越回隋朝,可以依靠记忆中的唐诗宋词元曲成为文学大家吗?
古代忠臣是否只忠于本朝 跟民族主义无关
英国将查戈斯群岛主权移交给毛里求斯
以色列现在搞黎巴嫩伊朗的目的是为了拉美国下场吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的