关于g2凌晨官宣snax将顶替hooxi坐镇指挥

12回复/ 04440 浏览
冷酷无情利拉德(20级)楼主2024-07-04 04:11:47发布于广东
关于g2凌晨官宣snax将顶替hooxi坐镇指挥冷酷无情利拉德 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

我一直以为snax已经退役了,上次听到这老哥的消息还是三年前

我一直以为snax已经退役了,上次听到这老哥的消息还是三年前

亮了(0)
查看评论(1)

讲道理,我觉得snax的作用真没有hooxi大,hooxi已经构建好了现在g2的体系,包括达拉斯虽然hooxi没有参赛,但是他作为一个类似于教练的角色来帮助niko和g2来比赛

讲道理,我觉得snax的作用真没有hooxi大,hooxi已经构建好了现在g2的体系,包括达拉斯虽然hooxi没有参赛,但是他作为一个类似于教练的角色来帮助niko和g2来比赛

亮了(0)

我女朋友的白敬亭的粉丝,我这么跟她解释的

亮了(0)
查看评论(1)

等一下,这个tag为什么是英雄联盟

等一下,这个tag为什么是英雄联盟

亮了(0)

hooxi在2024年是纯菜逼,换个snax已经是补强了

hooxi在2024年是纯菜逼,换个snax已经是补强了

亮了(0)

网红队 虾哥的major要等下辈子了

网红队 虾哥的major要等下辈子了

亮了(0)

go区没流量来这问是吧

go区没流量来这问是吧

亮了(0)
引用 @冷酷无情利拉德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺搞笑的,snax都在gl打了一两年了,也是个知名二线队,一线赛事也经常露脸,就呼吸今年的废物程度换个snax妥妥的补强,网红队粉丝除了g2其余比赛一场不看是吧

挺搞笑的,snax都在gl打了一两年了,也是个知名二线队,一线赛事也经常露脸,就呼吸今年的废物程度换个snax妥妥的补强,网红队粉丝除了g2其余比赛一场不看是吧

亮了(0)
引用 @冷酷无情利拉德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果你觉得snax换呼吸是宋轶换宋丹丹,那你完全是不看cs2的

如果你觉得snax换呼吸是宋轶换宋丹丹,那你完全是不看cs2的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Wink299 发表的:
只看此人

确实是,就呼吸还宋轶,周冬雨都算不上

确实是,就呼吸还宋轶,周冬雨都算不上

亮了(0)

这个换人一般,看效果了

这个换人一般,看效果了

亮了(0)

选手总有状态不好的时候,hooxi今年确实是纯菜,但真不至于直接下放

选手总有状态不好的时候,hooxi今年确实是纯菜,但真不至于直接下放

亮了(0)
Re:关于g2凌晨官宣snax将顶替hooxi坐镇指挥
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老实说对peyz有点失望
翠神貌似有点克制死歌,感觉这BP有点秒
TES发布对阵GEN比赛记录:就这个滔搏爽;争口气,搏到底
bin这种就是太以自我为中心的人,很幼稚,20多岁的人还幼稚,就显得很蠢。
为什么这个b站叫夜陨zz的up也配嘲讽369铁皮出装和学历歧视啊笑死
Doinb这几天应该睡不着吧,身边的人越来越强
小天的天赋是真的高
TES石油杯夺冠抽一张最新的t0 MAX
blg为啥只换了一个中单,在lpl风评这么差,全民公敌的感觉
tes与blg这两队的风评两极反转,互相变来变去太搞笑了
英雄联盟最新帖
我能问放眼未来TES打T1稳不稳?
今晚怎么说?我觉得对滔搏来说g2比geng更难打
Tes如果夺冠,应该不会挑blg的熔断钥匙进冠军底座吧?
ELK这个选手到底咋样?
自己不争气,不要找理由
虎扑水鬼是真多啊
Tes夺冠了奖杯上是印blg还是g2
TES若夺得石油杯冠军,能把BLG刻在底座吗?
【喜讯】水黑大片装死后,虎扑撸区素质大幅提升
JKL的粉丝这么爱扣帽子吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的