拉脱维亚落后菲律宾18分。。。

8回复/ 41686 浏览
顾全真大腿(31级)楼主2024-07-04 00:33:33发布于陕西
拉脱维亚落后菲律宾18分。。。顾全真大腿 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

[奸笑]

亮了(2)

还得是规划,布朗利是个大爹啊

亮了(2)
查看评论(1)

能理解了

能理解了

亮了(0)

这就显示出来周琦的作用了。周琦虽然在国际大赛发挥一般但是在洲际比赛猛的一批,像法哈多索托海达尔什么的有时候在国际大赛都能发挥一两场但是直面周琦那真是一个打不了被周琦拿捏的死死的,亚洲范围内真正不怕周琦的也就是昔日的哈达迪和22年顶峰阿拉基。其他的碰上周琦真的要吃瘪

这就显示出来周琦的作用了。周琦虽然在国际大赛发挥一般但是在洲际比赛猛的一批,像法哈多索托海达尔什么的有时候在国际大赛都能发挥一两场但是直面周琦那真是一个打不了被周琦拿捏的死死的,亚洲范围内真正不怕周琦的也就是昔日的哈达迪和22年顶峰阿拉基。其他的碰上周琦真的要吃瘪

亮了(1)

其实在国际赛场菲律宾在亚洲国家中才是最顽强的,几年前差点在落选赛赢了塞尔维亚了。

其实在国际赛场菲律宾在亚洲国家中才是最顽强的,几年前差点在落选赛赢了塞尔维亚了。

亮了(0)
查看评论(1)

我刚点开39-21,我cao我都懵逼了,这是拉脱维亚?

我刚点开39-21,我cao我都懵逼了,这是拉脱维亚?

亮了(2)
引用 @358团找场子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冷知识,亚洲国家在世界赛的最好成绩就是菲律宾的第三名,其次才是中国队的第八名。
然而令我一个老牌菲律宾吹没想到的是,菲律宾赢了拉脱维亚结果全虎扑拼命的拿这事吹日本,搞不懂这是啥逻辑。

冷知识,亚洲国家在世界赛的最好成绩就是菲律宾的第三名,其次才是中国队的第八名。
然而令我一个老牌菲律宾吹没想到的是,菲律宾赢了拉脱维亚结果全虎扑拼命的拿这事吹日本,搞不懂这是啥逻辑。

亮了(0)
引用 @夕阳下的稻田 发表的:
只看此人

嗑药的

嗑药的

亮了(0)
Re:拉脱维亚落后菲律宾18分。。。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
NBL给杨瀚森的合同很有吸引力 但这只是对球员个人来说
中国男篮为啥越来越差,这几个新闻放一起对比看就知道了!
都别急,不参加选秀NBA能直接签约吗?
王健:日本正计划打造NBA球探可以随时观看B联赛的环境!
[流言板]媒体人:有NBL球队对杨瀚森感兴趣,青岛方面直接回绝
林威这打法说的好听点就是大心脏敢出手说的难听点就是无纪律毒瘤打法
澳洲NBL有明日之星计划,日本B联赛有2028年培养5名NBA球员计划,CBA?
为什么逼迫青岛放弃杨翰森?
都别骂了,现在复盘最近15年换了7个中国男篮的主教练里面,回头看其实最好的教练是谁?
咱们国家的篮球到底问题 出在哪?明明街边的每个篮球场都是爆满状态,篮球人口足球人口多太多了,怎么就越来越差了呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的