董宇辉重庆小作文怎么样 487回复/ 50329507 浏览

全部回帖

收起
引用 @我又回来了123 发表的:
只看此人

感觉就是一些嘴边的句子凑到了一起。

在线等你嘴边的句子?

在线等你嘴边的句子?

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @willkni 发表的:
只看此人

根据我的理解水平,有些句并没有点题描绘重庆反而为了文而文……

[图片]

查看更多

根据我的理解水平,有些句并没有点题描绘重庆反而为了文而文……

还好吧,这个有点像模板作文,前两句写重庆的地形,中间几句写重庆底蕴。后几句写重庆今景,最后一首小诗抒情结束,结构完整,文字一般。做为作文会很高分,不过在虎扑嘛,那还得练

还好吧,这个有点像模板作文,前两句写重庆的地形,中间几句写重庆底蕴。后几句写重庆今景,最后一首小诗抒情结束,结构完整,文字一般。做为作文会很高分,不过在虎扑嘛,那还得练

亮了(87)
查看评论(5)
只看此人

这种文章考试的时候好用。

这种文章考试的时候好用。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @画画眉毛 发表的:
只看此人

如果高考写出这水平的作文分数应该不会低的

如果高考写出这水平的作文分数应该不会低的

不会的,高考考作文的最目的是用简单清晰流畅的语言描述出对某个事情的看法,通过展现作者的逻辑思维能力和文学素养考察作者的世界观人生观,想拿高分最重要的就是两点是看作者文字的实际应用和表达能力,切忌用无用的辞藻来堆积。

不会的,高考考作文的最目的是用简单清晰流畅的语言描述出对某个事情的看法,通过展现作者的逻辑思维能力和文学素养考察作者的世界观人生观,想拿高分最重要的就是两点是看作者文字的实际应用和表达能力,切忌用无用的辞藻来堆积。

亮了(94)
查看评论(3)

董宇辉充分满足了没文化人眼里的文化人形象

董宇辉充分满足了没文化人眼里的文化人形象

亮了(13)

打油诗级别

打油诗级别

亮了(0)
引用 @我老沈也想撒野 发表的:
只看此人

老江苏高考出来的应该都有这种感觉,这玩意在当时有个专有名词叫“词藻堆砌”,考场作文里但凡出现大段这种故作玄虚的话,就别指望超过及格分了

老江苏高考出来的应该都有这种感觉,这玩意在当时有个专有名词叫“词藻堆砌”,考场作文里但凡出现大段这种故作玄虚的话,就别指望超过及格分了

也叫掉书袋

也叫掉书袋

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

嗯,可是我连这个也写不出来,

嗯,可是我连这个也写不出来,

你也不是干这行的啊,让他做你做的工作,他也做不来,,,,没有这么比的啊

你也不是干这行的啊,让他做你做的工作,他也做不来,,,,没有这么比的啊

亮了(0)
只看此人

正是嘴边的才厉害啊。

憋几天写一篇,我也行。

正是嘴边的才厉害啊。

憋几天写一篇,我也行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @willkni 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

读上去辞藻华丽,但是给人空空的感觉,没有内涵。

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

熟读唐诗三百首

熟读唐诗三百首

亮了(2)

感觉就是一些虚头巴脑的套话,不能称之为文

感觉就是一些虚头巴脑的套话,不能称之为文

亮了(2)
引用 @丢失的小鱼 发表的:
只看此人

我跟你的看法正好相反,内涵还是有一点的,但是文字着实不太华丽,基本都是换了个方式白描,且不押韵

我跟你的看法正好相反,内涵还是有一点的,但是文字着实不太华丽,基本都是换了个方式白描,且不押韵

亮了(8)
查看评论(2)

尬出天际

尬出天际

亮了(2)
引用 @chinarenyu 发表的:
只看此人

有点文青的感觉,姑妄听之

有点文青的感觉,姑妄听之

有一种空洞的模板感,把这些词随便套套改改放到哪个城市都行

有一种空洞的模板感,把这些词随便套套改改放到哪个城市都行

亮了(0)
只看此人

你没学过历史吗,

[图片]

查看更多

你没学过历史吗,

你没学过生物吗?

你没学过生物吗?

亮了(32)

我觉得真的一般,纯堆词,啥实际内容也没有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肖恩.诺瓦克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那几句排比,作文味道一下子就出来了

那几句排比,作文味道一下子就出来了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @幽灵之海 发表的:
只看此人

万年前华夏来处,指的是距今万年前的铜梁文化
百年前的热血奔腾,指的是1911年保路运动

万年前华夏来处,指的是距今万年前的铜梁文化
百年前的热血奔腾,指的是1911年保路运动

亮了(0)

楼上酸的各位,整天打嘴炮无人可比

楼上酸的各位,整天打嘴炮无人可比

亮了(2)
Re:董宇辉重庆小作文怎么样
步行街主干道最热帖
怎么你们奥特曼自己人还打自己人啊
老婆嫌男人给钱斤斤计较,老公嫌弃老婆不知道带孩子。这样的生活真让人窒息!
老鹰这个爪子吓人 一抓一个不吱声
以前的iPhone真的是颠覆性的
钱老回国前后对比
怎么做到的
纠结!突然被按摩技师表白了该怎么办?
迷蒙称自己的新剧“我在长征路上开超市”火了
科比进攻无解,但如果一直打持球会是什么场面?
37岁姐妹:明天是我的婚宴,取消了
步行街主干道最新帖
迷蒙称自己的新剧“我在长征路上开超市”火了
有一说一,你希望腾讯收购育碧吗?
大连的公交车都在支持lng
如何评价这次的辩论赛?
内塔尼亚胡手抖的原因找到了 !
给大家科普一下科学知识
曼联清理C罗之后一路下滑 而C罗已经拿下阿拉冠 是不是很能说明问题
2024年中国帅哥排行榜
那款比较好啊兄弟们
怎样才能从工商银行借到800亿,老铁们有什么好点子吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的