这小子是真能蹦啊,这身体天赋,不愧明年前五

68回复/ 2321727 浏览
银黑文班亚马(11级)楼主2024-07-03 23:59:45发布于黑龙江
这小子是真能蹦啊,这身体天赋,不愧明年前五银黑文班亚马 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

明年妥妥的大年,Flagg/贝利/哈勃/特劳雷/VJ/TRE/雨果/德民,至少八个值得抢。

明年妥妥的大年,Flagg/贝利/哈勃/特劳雷/VJ/TRE/雨果/德民,至少八个值得抢。

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

技术也还可以,不是糙哥

技术也还可以,不是糙哥

亮了(14)

这哥们真能跳

这哥们真能跳

亮了(4)

明年单看天赋真的是大年

明年单看天赋真的是大年

亮了(0)
查看评论(4)

亮了(23)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

不是黑,锁汗打的是真菜,全是看个直播间全是骂他的,也是不容易。

不是黑,锁汗打的是真菜,全是看个直播间全是骂他的,也是不容易。

亮了(65)
查看评论(8)
引用 @DrKaTaNa 发表的:
只看此人

明年单看天赋真的是大年

明年单看天赋真的是大年

现在榜上第五,我只能说狗刺运气太差,今年的霍兰德和这个VJ比,我只能说哈哈。明年要是有4+8那就真起飞了

现在榜上第五,我只能说狗刺运气太差,今年的霍兰德和这个VJ比,我只能说哈哈。明年要是有4+8那就真起飞了

亮了(6)
查看评论(3)

这来今年绝对状元

这来今年绝对状元

亮了(0)
查看评论(1)

吊大的说下这个是谁啊

吊大的说下这个是谁啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @东京町田瑠唯 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

波兰为啥连个投手都没有,那个小后卫啥用都没有

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明年单看天赋真的是大年

明年单看天赋真的是大年

其实后年才是真正的超级大年

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

明年单看天赋真的是大年

明年单看天赋真的是大年

跟26差挺多的

跟26差挺多的

亮了(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那波兰不止他一个菜 哈哈哈哈服了

那波兰不止他一个菜 哈哈哈哈服了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @yuripapa 发表的:
只看此人

这届U17都是后年选秀吧 弗拉格我记得不是跳级的话也是后年参选

这届U17都是后年选秀吧 弗拉格我记得不是跳级的话也是后年参选

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @活捉一只槑 发表的:
只看此人

吊大的说下这个是谁啊

吊大的说下这个是谁啊

明年参选的新秀vj edgecombe,目前在榜上是第五

明年参选的新秀vj edgecombe,目前在榜上是第五

亮了(1)

汉子进三分了

汉子进三分了

亮了(0)
引用 @德州圣城本地人 发表的:
只看此人

波兰两内线都没蓝,锁汗+那个大中锋,后卫没法突破跟空切,波兰的王牌就是波尼特卡的空切跟小黑的个人能力。这两个被限制了就没法打了。

波兰两内线都没蓝,锁汗+那个大中锋,后卫没法突破跟空切,波兰的王牌就是波尼特卡的空切跟小黑的个人能力。这两个被限制了就没法打了。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

那个小后卫只会抢投,那个中锋还行,几次用脚步都打成了

那个小后卫只会抢投,那个中锋还行,几次用脚步都打成了

亮了(2)

名字也很酷啊,边缘峡谷

名字也很酷啊,边缘峡谷

亮了(0)
引用 @啵啵为奇 发表的:
只看此人

是的,就是布泽尔这届,前10很多强力大锋线,FLAGG跳完之后27年的AJ跳到26了,目前在榜一,要是flagg也在,那竞争真的不敢想象

是的,就是布泽尔这届,前10很多强力大锋线,FLAGG跳完之后27年的AJ跳到26了,目前在榜一,要是flagg也在,那竞争真的不敢想象

亮了(4)
引用 @哈勃哇塞索子螳螂法蛛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥也别说了,下赛季看老鹰的功力了

啥也别说了,下赛季看老鹰的功力了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:这小子是真能蹦啊,这身体天赋,不愧明年前五
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
雄鹿正在积极兜售大洛,并且只要一个首轮
都在说保罗保罗什么的,以为他来了就能出成绩了,有人想过,他39了吗?
还有人拿瓦塞尔和莺歌比?谁更适合文班不是一目了然?
下赛季的签看起来很难了
看完今年夏天的签的合同
刺勇一家亲!马刺兄弟们勇士把保罗让给我们了我们也让马卡吧!
[中国行追踪]凯尔登厦门站炸裂扣篮合集:暴力隔扣、空接炸筐燃爆全场
文班亚马高光时刻,给炮密看看,未来如何辅佐联盟接班人
马刺的兄弟 觉得我勇获得马卡概率多大
明天8:30就有夏联比赛看了,日期时间都很友好 还免费!!
马刺专区最新帖
刺勇一家亲!马刺兄弟们勇士把保罗让给我们了我们也让马卡吧!
看完今年夏天的签的合同
雄鹿正在积极兜售大洛,并且只要一个首轮
明天8:30就有夏联比赛看了,日期时间都很友好 还免费!!
还有人拿瓦塞尔和莺歌比?谁更适合文班不是一目了然?
经典重温!!苏群:我高估了马刺现场的善意。建议大家开最大音量。
你刺下赛季的任务
马卡下家赔率爵士+220,勇士+400,热火、马刺+800
今天晚上是有法国队热身赛吗
国王对德罗赞互相有意,是不是意味着玛卡咱们的又少了一个竞争对手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的