夏联名单公布,期待一下

6回复/ 01902 浏览
艾尓灬依旧(45级)楼主2024-07-03 23:55:22发布于广东
夏联名单公布,期待一下艾尓灬依旧 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

全部回帖

收起

费城选中魔仙之后陆续有粉丝报道,期待之后夏联的表现

费城选中魔仙之后陆续有粉丝报道,期待之后夏联的表现

亮了(0)

还有今年的二轮秀博纳,身高203,臂展223,值得关注一波

还有今年的二轮秀博纳,身高203,臂展223,值得关注一波

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

后场,高人气,20号,很难不想起…

后场,高人气,20号,很难不想起…

亮了(0)

感觉博纳会是匹黑马,身高打c略微逊色但运动能力极其出色,以及优秀的臂展和拼抢能力,日后会有不错的发展

感觉博纳会是匹黑马,身高打c略微逊色但运动能力极其出色,以及优秀的臂展和拼抢能力,日后会有不错的发展

亮了(0)

魔仙哥在合适的体系下会打的很好,但是他本身实力和打球风格也不可能在夏联乱杀

我倒是很期待假华子的表现,从一年前的是天之骄子到现在落选秀,现在到底啥实力呢

魔仙哥在合适的体系下会打的很好,但是他本身实力和打球风格也不可能在夏联乱杀

我倒是很期待假华子的表现,从一年前的是天之骄子到现在落选秀,现在到底啥实力呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wingsaa 发表的:
只看此人

魔仙哥在合适的体系下会打的很好,但是他本身实力和打球风格也不可能在夏联乱杀我倒是很期待假华子的表现,从一年前的是天之骄子到现在落选秀,现在到底啥实力呢

[图片]

查看更多

相信76人淘落选秀的实力

相信76人淘落选秀的实力

亮了(0)
Re:夏联名单公布,期待一下
虎扑游戏中心