德罗赞啥情况也没消息

27回复/ 1110458 浏览
虎扑JR0996691860(7级)楼主2024-07-03 22:51:19发布于河北
德罗赞啥情况也没消息虎扑JR0996691860 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

那不纯侮辱人吗 拿中产去报价德罗赞 还要说啥说法 湖人就看不上德罗赞 三年前也是看不上

那不纯侮辱人吗 拿中产去报价德罗赞 还要说啥说法 湖人就看不上德罗赞 三年前也是看不上

亮了(43)
查看评论(1)

全部回帖

收起

真正的紫金球员应该底薪来投…

亮了(13)
查看评论(2)

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @挥手云淡风轻 发表的:
只看此人

真正的底薪可以来拿紫金高薪…

真正的底薪可以来拿紫金高薪…

亮了(2)

3年前阿姨就看不上他了 现在还会看得上?

3年前阿姨就看不上他了 现在还会看得上?

亮了(4)

湖管压根就没看上过阿赞

湖管压根就没看上过阿赞

亮了(2)

已经结束喽

已经结束喽

亮了(2)
引用 @挥手云淡风轻 发表的:
只看此人

真正的湖人应该倒贴打球

真正的湖人应该倒贴打球

亮了(6)
引用 @热心朝阳群众 发表的:
只看此人

按理说应该有记者报道谈判细节的 怎么崩盘的 就和汤普森一样,但是现在没什么消息,很奇怪

按理说应该有记者报道谈判细节的 怎么崩盘的 就和汤普森一样,但是现在没什么消息,很奇怪

亮了(0)
查看评论(4)

应该不行了吧,老詹不是续约了吗?

应该不行了吧,老詹不是续约了吗?

亮了(0)

说实话,要么是詹姆斯不喜欢德罗赞,要么是觉得德罗赞来不了,所以还不如签顶薪

说实话,要么是詹姆斯不喜欢德罗赞,要么是觉得德罗赞来不了,所以还不如签顶薪

亮了(0)

还德罗赞呢别意淫了好吧兄弟湖人下赛季已经废掉了就是被这个管理层害得

还德罗赞呢别意淫了好吧兄弟湖人下赛季已经废掉了就是被这个管理层害得

亮了(1)
查看评论(1)

空间都锁死了还有啥消息啊要签啊赞早就签换了

空间都锁死了还有啥消息啊要签啊赞早就签换了

亮了(0)

詹姆斯顶薪就基本宣告,湖人不可能引入什么球星来了

詹姆斯顶薪就基本宣告,湖人不可能引入什么球星来了

亮了(0)
引用 @老詹的带刀侍卫JR 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我比较好奇的是没有记者报道怎么崩盘了

我比较好奇的是没有记者报道怎么崩盘了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0996691860 发表的:
只看此人

当时不是有条新闻,德罗赞从来不考虑全额中产这个报价了嘛,除了湖人谁能这么侮辱人去报价

当时不是有条新闻,德罗赞从来不考虑全额中产这个报价了嘛,除了湖人谁能这么侮辱人去报价

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你工资8000 别人给你开2500让你来 说会让你扬名立万 你来吗

你工资8000 别人给你开2500让你来 说会让你扬名立万 你来吗

亮了(0)

不是说给六天时间考虑的嘛

不是说给六天时间考虑的嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

回错人了

回错人了

亮了(0)
Re:德罗赞啥情况也没消息
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
邓肯降薪不是美谈么,詹姆斯降薪为啥成为黑子口中的黑点?
詹姆斯预计担任美国男篮首发控球前锋取代库里,库里打无球! ​​​
你们老是喷人家克里斯干嘛?
美国男篮集结:詹姆斯与杜库浓眉爱德华兹布克拥抱
[流言板]大牌云集!NBA官方晒美国男篮组图:在拉斯维加斯集结!
都来预测一下湖人今年走到哪吧
隔壁勇士不是要避税吗?怎么交易起来比谁都欢?
没交易的话这么多后卫怎么用?
湖人任何交易都是水拉。策略就是抛弃水拉的到期合同,但前提是不搭任何选秀权。这种前提之下水拉的交易有可能拖到赛季中,甚至交易不出去。 新赛季雷迪克如果给水拉平均上场时间高于20分钟都可以喷了,没眼力
克内克特可能会成为湖人的救世主!潜力新秀湖人是培养不明白的,像里弗斯克内克特这种年纪大点但技术已经成熟不用过多培养的反而能行。
湖人专区最新帖
[流言板]大牌云集!NBA官方晒美国男篮组图:在拉斯维加斯集结!
不懂就问 富保罗真的有能力给湖人兜底吗?(布里奇斯有机会吗?)
小科比能比的上当年的塔克么?
没交易的话这么多后卫怎么用?
NBA什么时候扩军?是下下赛季还是下下下赛季?
美国男篮集结:詹姆斯与杜库浓眉爱德华兹布克拥抱
未来
明年布朗尼可能成为湖人的板凳匪徒。不俗的三分,扎实的防守基本功。注定他能在湖人有一席之地
湖人可以考虑交易来大洛组建双塔,趁着雄鹿兜售抓住补强机会
难道连咱们区的人都认为布朗尼不值得浓眉挡拆?去看看巴特勒大学数据,看看字母哥进联盟数据,也很差。球队如果不因材施教专心培养,谁能保证每个人都是天才。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的