[JR热议]回归S组旗开得胜,今晚ES谁的表现最为亮眼?

100回复/ 5056046 浏览
断线流老庄周(96级)楼主2024-07-03 22:36:50发布于山东
[JR热议]回归S组旗开得胜,今晚ES谁的表现最为亮眼?断线流老庄周 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

花海!!!

花海!!!

亮了(352)

我没想到绝意来eStar一个半赛季,就从LGD的刀尖射手变得那么稳定了,天才阳教,磨平每一个射手的棱角

我没想到绝意来eStar一个半赛季,就从LGD的刀尖射手变得那么稳定了,天才阳教,磨平每一个射手的棱角

亮了(223)
查看评论(4)

嗨嗨

嗨嗨

亮了(188)
查看评论(2)

花海和坦然天天带妹,还带妹妹的爹,突然仿佛回到了三年前的火豹

花海和坦然天天带妹,还带妹妹的爹,突然仿佛回到了三年前的火豹

亮了(149)
查看评论(1)

上野血c,射手稳定,其他的不提了

亮了(135)

把把都c的只有花海

把把都c的只有花海

亮了(78)

毫无疑问,打野,今天但凡换个id,三连mvp没得跑

亮了(123)
查看评论(3)
引用 @林林平安喜乐 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

很正常,易峥在dyg也不是抗压型的

很正常,易峥在dyg也不是抗压型的

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

没人保可不就变稳定了

没人保可不就变稳定了

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @唐得没边 发表的:
只看此人

如果是叫暖阳,现在MVP数已经上双了,太tmC了

如果是叫暖阳,现在MVP数已经上双了,太tmC了

亮了(74)

花海最亮坦然紧随其后绝意稳定发挥羊角神鬼一念,最后一个不提也罢

花海最亮坦然紧随其后绝意稳定发挥羊角神鬼一念,最后一个不提也罢

亮了(66)
查看评论(1)

花海真是燃烧自己了

花海真是燃烧自己了

亮了(54)
查看评论(1)

花海首功,绝意坦然也不错,中辅比起巅峰期太抽象了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @唐得没边 发表的:
只看此人

花海这赛季已经被分了好多把MVP了,要是暖阳估计十个MVP以上了,我感觉今天赢得一二把是花海的,第三把是坦然的

花海这赛季已经被分了好多把MVP了,要是暖阳估计十个MVP以上了,我感觉今天赢得一二把是花海的,第三把是坦然的

亮了(30)
查看评论(1)

上野带飞!花海太c了,清融醒醒吧真的

亮了(39)
只看此人

查看更多

es这个打法就这样 喜欢冲谁管射手

es这个打法就这样 喜欢冲谁管射手

亮了(25)
引用 @这可真是拉风的名字 发表的:
只看此人

嗨嗨

[图片]

查看更多

嗨嗨

沙特首发打野,必须的

沙特首发打野,必须的

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @大润发砂锅鱼的刀 发表的:
只看此人

花海强得我发闷

[图片]

查看更多

花海强得我发闷

青融需要再找找状态。

青融需要再找找状态。

亮了(19)

花海强得我发闷

花海强得我发闷

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @沐雨夜宸 发表的:
只看此人

包是清荣啊

[图片]

查看更多

包是清荣啊

还有estar皖皖

还有estar皖皖

亮了(17)

全部回帖

收起

嗨嗨

嗨嗨

亮了(188)
查看评论(2)

包是清荣啊

包是清荣啊

亮了(0)
查看评论(1)

花海!!!

花海!!!

亮了(352)
引用 @沐雨夜宸 发表的:
只看此人

包是清荣啊

[图片]

查看更多

包是清荣啊

还有estar皖皖

还有estar皖皖

亮了(17)

把把都c的只有花海

把把都c的只有花海

亮了(78)

亮了(135)

亮了(149)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(1)

花海真是燃烧自己了

花海真是燃烧自己了

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(123)
查看评论(3)

嗨嗨还在燃烧

嗨嗨还在燃烧

亮了(9)

亮了(39)

坦然花海

坦然花海

亮了(14)

答案说明所有

答案说明所有

亮了(15)
查看评论(1)

美妆博主

美妆博主

亮了(2)

亮了(32)
查看评论(1)

打野gap

打野gap

亮了(13)
查看评论(1)

花海强得我发闷

花海强得我发闷

亮了(27)
查看评论(1)

谁能想到春季赛被喷子喷快退役的花海现在把把C?

谁能想到春季赛被喷子喷快退役的花海现在把把C?

亮了(22)
查看评论(3)

当然是花满楼啦

当然是花满楼啦

亮了(6)
Re:[JR热议]回归S组旗开得胜,今晚ES谁的表现最为亮眼?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
大家告诉我一下连续八局红色方的概率多少?
[JR热议]白衣爆料:爆梦之队人员有变动,你怎么看?
[流言板]白衣透露六月直播收入:2W用来抽奖,最终直播收入2.8K
[JR热议]让二追三,大家觉得今晚AG谁的表现最为出彩?
帮“磊哥玩游戏”科普一下现在的王者荣耀王者段位人机,当在我在王者段位6连败之后,人机,他来了!
只要能击败ksg,今年就是ag王朝年吧?
吕布改废了,退游了
[流言板][今日赛果]AG让二追三拿下KSG,钟意7次MVP领跑榜单
[JR热议]又肉又有输出,大家觉得大司命应该如何克制?
[JR热议]AG 3-2 KSG选手对位雷达图:哪组对位差距明显?
王者荣耀最新帖
刘邦辅助势必掀起一阵腥风血雨
[战力六芒星]我给一诺的评分是10.0,你给他打几分?
吴梦梦M豆得力干将
大家告诉我一下连续八局红色方的概率多少?
期待了两年你给我拉了一坨大的8:23进游戏9:30卸载的,有没有没玩过这个游戏的眼睛给我用用
[流言板]7月5日体验服更新公告:蒙犽、项羽、刘邦等英雄削弱
不行了我要笑死了,这就是回归号吗
[JR热议]英雄相惜,张凯评价奶茶昨天BP把把C,你觉得如何?
回忆礼册出皮肤了。
“空大丢人”的3位英雄,马可空大可以原谅,他空大反手就是举报
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的