说真的你们希望来吗(我个人不希望我对这种双腿大修的真的害怕了

22回复/ 810997 浏览
纯队迷爱治理反串牢弟(11级)楼主2024-07-03 22:22:10发布于安徽
说真的你们希望来吗(我个人不希望我对这种双腿大修的真的害怕了纯队迷爱治理反串牢弟 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

凯塞多也大修过 不过都是年轻时候了

亮了(32)

这种大伤看人的,吕迪格同样大伤,影响他现在堪称世一卫的水平嘛

这种大伤看人的,吕迪格同样大伤,影响他现在堪称世一卫的水平嘛

亮了(21)

很多年前的事了,能从这么大的伤病中走出来,意志力绝对没得说

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(32)

亮了(16)

未成年的伤没啥影响吧 努涅斯的够严重了吧不照样贼有冲击力

未成年的伤没啥影响吧 努涅斯的够严重了吧不照样贼有冲击力

亮了(13)

亮了(21)

5000万来不要,主要是不觉得他来有什么提升,后防更想要阿劳霍

5000万来不要,主要是不觉得他来有什么提升,后防更想要阿劳霍

亮了(0)
查看评论(1)

我不管 帅哥快来

我不管 帅哥快来

亮了(2)

其实相比于这种大伤,那种不断的小伤才最可怕,奥斯梅恩就是经常肌肉伤,这种大伤,努涅斯也有,药厂的那个中锋也是,你只要看他现在出勤率怎么样就行了

其实相比于这种大伤,那种不断的小伤才最可怕,奥斯梅恩就是经常肌肉伤,这种大伤,努涅斯也有,药厂的那个中锋也是,你只要看他现在出勤率怎么样就行了

亮了(4)

价格有点高了,无所谓来不来,4000w欧才是真实价格

价格有点高了,无所谓来不来,4000w欧才是真实价格

亮了(2)
引用 @长得好看都喜欢 发表的:
只看此人

牢霍相当于两个他,薪资也不低,不好说能不能豪掷亿元

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玻璃太子爷_英超保十捷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿劳霍是真的即战力出球中卫啊。8000万左右还是值得砸的。可以卖查洛巴回血。

阿劳霍是真的即战力出球中卫啊。8000万左右还是值得砸的。可以卖查洛巴回血。

亮了(0)
查看评论(1)

没有欧冠,未必肯来

没有欧冠,未必肯来

亮了(2)

5000w左边路万金油我觉得没必要,这两位置4个人够用的

5000w左边路万金油我觉得没必要,这两位置4个人够用的

亮了(0)
引用 @展无涯 发表的:
只看此人

工资得值两个他了

工资得值两个他了

亮了(0)

主要看他想不想来

主要看他想不想来

亮了(0)

能来肯定是最好的,现在的中卫质量完全不够

能来肯定是最好的,现在的中卫质量完全不够

亮了(0)

伤病应该还好

但不希望他来

价格高了 3k5-4k买来不抱希望看看水平能考虑

伤病应该还好

但不希望他来

价格高了 3k5-4k买来不抱希望看看水平能考虑

亮了(0)

感觉不是必需品啊,买他等于要放掉查皇和戚薇,这两个也不好卖啊(巴迪是卖不掉)

感觉不是必需品啊,买他等于要放掉查皇和戚薇,这两个也不好卖啊(巴迪是卖不掉)

亮了(0)

偏贵,左路也不缺人吧

偏贵,左路也不缺人吧

亮了(0)

这张挺像哈弗茨

这张挺像哈弗茨

亮了(0)

他大概率去阿森纳了

他大概率去阿森纳了

亮了(0)
Re:说真的你们希望来吗(我个人不希望我对这种双腿大修的真的害怕了
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
老实说,我觉得2024罗德里更配得到金球奖
7月6日 库库雷利亚 西班牙vs德国集锦
真只有车迷最懂菲利克斯
有没有人发现西班牙的奥尔默好像帕尔默啊
[流言板]罗马诺:切尔西将20岁的维加视作左后卫、中卫、后腰多面手
现在真的感觉全世界都缺好中锋。
巴萨的青训是强啊
奥尔莫,帕尔默,这俩人长得真像,就我自己这么觉得吗?
咱们裤裤现在快成世一左了我草,你们怎么认为的
哈子还是熟悉的味道
切尔西专区最新帖
老实说,我觉得2024罗德里更配得到金球奖
真只有车迷最懂菲利克斯
奥尔莫,帕尔默,这俩人长得真像,就我自己这么觉得吗?
现在真的感觉全世界都缺好中锋。
为什么英国叠名这么多?像德斯伯里霍尔
[流言板]切尔西停滞关于乔纳森-戴维的谈判,他今夏2000万镑即可带走
你车一个月进一个球的时候前面一个哈子,一个菲利克斯。
舒坦,虽然播放着比赛,但熬不住两场一共只看了十来分钟,裤裤和小坎特都晋级了,舒坦~
菲利克斯就是个衰鬼…他一准备罚我就感觉要丢
巴萨的青训是强啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的