奥运会中国女篮还能拿亚军吗? 37回复/ 64273 浏览

全部回帖

收起

不能,外线伤病心态都出现了很大问题,其实已经不如之前强了

不能,外线伤病心态都出现了很大问题,其实已经不如之前强了

亮了(0)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

瞎扯吧 歐洲幾時不重視女籃了?人家的女籃職業聯盟比中國都還早得多

瞎扯吧 歐洲幾時不重視女籃了?人家的女籃職業聯盟比中國都還早得多

世界杯的时候欧洲有些队主力没打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暴打小学生 发表的:
只看此人

奥运会跟世界杯是两码事,重视程度不是一个级别的

奥运会跟世界杯是两码事,重视程度不是一个级别的

女篮不是男篮,世界杯女篮能去的也基本都去了好不。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你很软我很硬 发表的:
只看此人

重视程度不一样

重视程度不一样

亮了(0)
引用 @Warendemon 发表的:
只看此人

日本女篮可是奥运亚军

日本女篮可是奥运亚军

主场亚军。

主场亚军。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0915865562 发表的:
只看此人

主场亚军。

[图片]

查看更多

主场亚军。

08中国女篮主场

08中国女篮主场

亮了(0)
只看此人

主场亚军。

[图片]

查看更多

主场亚军。

所以2008年奥运会金牌统一作废无效

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0806264523 发表的:
只看此人

美国并没有重视。20号还要打全明星赛

美国并没有重视。20号还要打全明星赛

应该说是世界杯和奥运会一视同仁吧。偶数年有世界杯或者奥运会一直都是这么安排赛程的,全明星赛搞明星队对上美国队,然后放假,其实就是给国家队一个亮相仪式,再看看有没有遗珠能够在明星赛打爆国家队的

应该说是世界杯和奥运会一视同仁吧。偶数年有世界杯或者奥运会一直都是这么安排赛程的,全明星赛搞明星队对上美国队,然后放假,其实就是给国家队一个亮相仪式,再看看有没有遗珠能够在明星赛打爆国家队的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪怕不是08奥运,其他的奥运会,中国也是常年前三啊,小日子呢?

哪怕不是08奥运,其他的奥运会,中国也是常年前三啊,小日子呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1444280808 发表的:
只看此人

谁没打?国际球员无非就是坎贝奇不打,当然她本来就未必愿意再替袋鼠出战了。世界杯和奥运会都是七八只球队争亚军的比赛,竞争都那么激烈,能参加肯定参加了,谁知道2年后自己和球队什么情况

谁没打?国际球员无非就是坎贝奇不打,当然她本来就未必愿意再替袋鼠出战了。世界杯和奥运会都是七八只球队争亚军的比赛,竞争都那么激烈,能参加肯定参加了,谁知道2年后自己和球队什么情况

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

12年前三还是16年前三还是21年前三

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

2012中国第二,2016中国第三,2021中国第二,看你这个问题问的好像都不知道奥运会是啥吧

2012中国第二,2016中国第三,2021中国第二,看你这个问题问的好像都不知道奥运会是啥吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我说女篮成绩

我说女篮成绩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那08年第一可以作废了。实际第二第三

那08年第一可以作废了。实际第二第三

亮了(0)
只看此人

我说女篮成绩

[图片]

查看更多

我说女篮成绩

我跟你说篮球,你跟我说金牌数,我跟你说金牌数,你又跟我说篮球,好好好,辩论奇才,哈哈

我跟你说篮球,你跟我说金牌数,我跟你说金牌数,你又跟我说篮球,好好好,辩论奇才,哈哈

亮了(0)
引用 @诺莱尔斯 发表的:
只看此人

比利时梅斯曼没来,法国约翰内斯受伤,
所以打这两个欧洲强队能赢还是靠运气的

比利时梅斯曼没来,法国约翰内斯受伤,
所以打这两个欧洲强队能赢还是靠运气的

亮了(0)
引用 @虎扑JR2100570168 发表的:
只看此人

小组赛都出不来

小组赛都出不来

出来了你删号

出来了你删号

亮了(0)
Re:奥运会中国女篮还能拿亚军吗?
CBA专区最热帖
对不同种族还是保持一定尊重吧。杨指导头一歪,随口一句:“STFU nigger!”好比崔永熙今年出去,有其他队伍主教练喊他chingchong。还有JJ雷迪克当年一句Chink fans。挺恶劣的!
[流言板]OTE季前赛:赵维伦首秀砍下12分10助攻,ColdHearts遇开门黑
纯好奇,你们看杨鸣那个原视频,收到杨鸣骂人的音了吗?
中国从来不讲“种族论”
[流言板]C位登场!日本茨城机器人官方社媒晒球队合照:孙思尧入镜
CBA奥尼尔?余嘉豪隔扣贝兹利,直接把篮板扣碎!
CBA公司,四节七人次真的好吗?看看季前赛的数据统计吧,外援一半以上的得分比比皆是
20天20队前瞻——山东:休赛期迎来大换血,新赛季挑战与期待并存
[流言板]进步!曾凡博全场8中4,三分2中1得到13分5篮板2助攻1断1帽
世界上最强壮的橄榄球运动员:第一次深蹲470公斤差点摔倒,一分钟后再次深蹲470公斤秒起
CBA专区最新帖
世界上最强壮的橄榄球运动员:第一次深蹲470公斤差点摔倒,一分钟后再次深蹲470公斤秒起
我觉得要是有确凿证据,上诉就完了,打这么多字多累。
不是说外援听错了,杨鸣说的是那个吗
中国从来不讲“种族论”
纯好奇,你们看杨鸣那个原视频,收到杨鸣骂人的音了吗?
窝里横的东西,你背后没辽宁队不说国外,你杨教练敢在国内街上和黑人吵起来说“N“Word?
这次大家见识到“西方”媒体的可怕之处,什么叫掐头去尾,指鹿为马,歪曲事实?
那个球他自己扣飞得,“那个”会不会被听成歧视语言?
关于杨鸣与克里斯冲突的断章取义
那个王视角干的这事咋想的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的