4天前:詹姆斯愿意降薪1600万等个明星级别球员。现在顶薪续约 22回复/ 62645 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0785293681 发表的:
只看此人

嗳,人家可是奔着克莱哈登德罗赞去的

[图片]

查看更多

嗳,人家可是奔着克莱哈登德罗赞去的

瓦蓝也在他降薪的名单里。

瓦蓝也在他降薪的名单里。

亮了(0)
引用 @fRoOne 发表的:
只看此人

薪金一分没降,锅都是管理层的。

薪金一分没降,锅都是管理层的。

华山派掌门人

华山派掌门人

亮了(0)
引用 @老鱼五冠牛不牛 发表的:
只看此人

哪个球星会接受全额中产?

哪个球星会接受全额中产?

詹姆斯想的是,我这么高贵都愿意降薪了,你们只需要牺牲一点点,阿赞,你先签一年中产,夺了冠明年搞多大合同都好说。至于好不好说,参考“浓眉快来吧!湖人队是你的”、“浓眉快来吧!我的球衣号码让给你”

詹姆斯想的是,我这么高贵都愿意降薪了,你们只需要牺牲一点点,阿赞,你先签一年中产,夺了冠明年搞多大合同都好说。至于好不好说,参考“浓眉快来吧!湖人队是你的”、“浓眉快来吧!我的球衣号码让给你”

亮了(0)

四天前爆出的消息,那必定不是当天的新内容啊
就比如希尔德交易的新闻,今天还爆出来湖人也有意,那肯定是三四天前就有意了。

四天前爆出的消息,那必定不是当天的新内容啊
就比如希尔德交易的新闻,今天还爆出来湖人也有意,那肯定是三四天前就有意了。

亮了(0)
引用 @周火火 发表的:
只看此人

看似给了湖人管理层一个机会实则给了一个压根不可能完成的机会这一下锅接好

看似给了湖人管理层一个机会
实则给了一个压根不可能完成的机会
这一下锅接好

拿捏

拿捏

亮了(0)
Re:4天前:詹姆斯愿意降薪1600万等个明星级别球员。现在顶薪续约
湿乎乎的话题最热帖
以下球员谁的攻坚能力最差?
从技术角度分析goat这两个球被帽的原因是什么?
理性讨论,都说科比是最像乔丹的球员,那么巅峰科比有着乔丹的几分实力?
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么会输给麦迪?
跟现在的十佳球比精彩程度如何?来看06年的NBA Action十佳球!
真奇怪,聊到单赛季6次绝杀,似乎每一场常规赛胜负都很重要,但是聊到科詹对决6比16,仿佛科比又是常规赛留力没有认真打
詹goat要求球队加强防守
至今想不通,完美阵容的绿军怎么输的?
投票:历史上打球最好看的球员
谁是最硬的中锋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的