中澳热身赛中国女篮66-94不敌澳大利亚全场集锦视频

31回复/ 1747856 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-03 21:42:54发布于上海
中澳热身赛中国女篮66-94不敌澳大利亚全场集锦视频虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

输的有点惨,差距有点大,我们李梦和小宝回来能赢不?对面是全主力不

输的有点惨,差距有点大,我们李梦和小宝回来能赢不?对面是全主力不

亮了(64)
查看评论(2)

这下滑的也太严重了吧,2年前还是世界亚军,现在连着输。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @唠嗑和西布 发表的:
只看此人

七个WNBA的主力没来

七个WNBA的主力没来

亮了(32)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(64)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

前年

前年

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

世界女篮回归正常水准了

世界女篮回归正常水准了

亮了(19)

王思雨打澳大利亚基本不会拉胯

王思雨打澳大利亚基本不会拉胯

亮了(6)

女篮现在肉眼可见的没男篮士气高,男篮虽然实力不行,但是年轻人是真的敢打敢拼

女篮现在肉眼可见的没男篮士气高,男篮虽然实力不行,但是年轻人是真的敢打敢拼

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @X了个湘 发表的:
只看此人

二李都不在。

二李都不在。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

以前说中国女篮占不了身体优势实力没那么强,还被一堆懂球帝追着喷,现在怎么说

[奸笑][奸笑]以前说中国女篮占不了身体优势实力没那么强,还被一堆懂球帝追着喷,现在怎么说[奸笑][奸笑]

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

七个WNBA的主力没来

七个WNBA的主力没来

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0647756483 发表的:
只看此人

七个WNBA的主力没来

七个WNBA的主力没来

对面吗?那这差距也太大了,这么说u18女篮们算是打的好啊,甚至一度领先一截

对面吗?那这差距也太大了,这么说u18女篮们算是打的好啊,甚至一度领先一截

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

中国U系列表现一直还可以,你猜为什么

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

七个WNBA的主力没来

七个WNBA的主力没来

虽然澳大利亚七个wnba的没来,但并不一定是主力吧,我看数据就明尼苏达山猫那个史密斯场均能得分11分,其她人得分都很少

虽然澳大利亚七个wnba的没来,但并不一定是主力吧,我看数据就明尼苏达山猫那个史密斯场均能得分11分,其她人得分都很少

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @老实的David 发表的:
只看此人

以前可能会改年龄,现在一般很难改了吧。比如那个张子宇,难道她已经成年了?

以前可能会改年龄,现在一般很难改了吧。比如那个张子宇,难道她已经成年了?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

u18脚步还算勉力跟得上,这边女篮给人家多少三分空档。

u18脚步还算勉力跟得上,这边女篮给人家多少三分空档。

亮了(0)
只看此人

你可拉倒吧,你不知道去年u17女篮李昕带队的战绩吧?挨家挨户的输球,几年要没张子宇闹不好就能赢印尼,真以为别人家孩子不行大人行?

你可拉倒吧,你不知道去年u17女篮李昕带队的战绩吧?挨家挨户的输球,几年要没张子宇闹不好就能赢印尼,真以为别人家孩子不行大人行?

亮了(8)
只看此人

七个WNBA的主力没来

七个WNBA的主力没来

多少个主力比赛也只能上5个,上次正赛赢过他们就看李梦恢复怎么样,小宝打国家队应该即插即用。

多少个主力比赛也只能上5个,上次正赛赢过他们就看李梦恢复怎么样,小宝打国家队应该即插即用。

亮了(6)
只看此人

可以个毛,去年u16被打烂了

可以个毛,去年u16被打烂了

亮了(2)
引用 @死盯着她看 发表的:
只看此人

张子宇出生都是上报纸的,这种和大姚一样不可能改年龄的

张子宇出生都是上报纸的,这种和大姚一样不可能改年龄的

亮了(2)

一波外线下滑严重,也就王思雨的状态还可以,但也是独木难支。应该多上杨舒予和罗欣棫,打得不好也要坚持。指望外线大面积恢复状态是不现实的,估计好几个也就能贡献一场表现。

一波外线下滑严重,也就王思雨的状态还可以,但也是独木难支。应该多上杨舒予和罗欣棫,打得不好也要坚持。指望外线大面积恢复状态是不现实的,估计好几个也就能贡献一场表现。

亮了(0)
Re:中澳热身赛中国女篮66-94不敌澳大利亚全场集锦视频
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
日本男篮奥运会热身赛,全主力主场84比85惜败韩国
[流言板]媒体人:日本B联赛希望到2028年培养出5名NBA球员的目标
国内球员噩耗!付政浩:CBA外援政策大概率调整为4节6人次 甚至可能是4节7人次
林葳和郭士强之间的问题在于沟通
浙江广厦赵岩昊海外特训日常:没有所谓的天赋,只有不断的努力
上半场国青女篮和上海交大,张子宇拉到上线打挡拆,10分,6个篮板,2个助攻,2个盖帽
[流言板]媒体人:浙江男篮管理层和余嘉豪经纪团队都很重视长远发展
[流言板]闵鹿蕾等北控男篮成员现身超三联赛为北控三人篮球加油助威
一不小心就长大!上海男篮李添荣社媒分享日常视频
实话实说,cba的混子都是青训球员,大学生球员没有混子
CBA专区最新帖
男篮参加nba夏季联赛实际上就是为了杨瀚森
2024年CBA新秀训练营和选秀时间
昨天张子宇领衔山东U18女篮青年队和山东科技大学女篮打了友谊赛,有山东的兄弟拍视频了吗
放开外援吧,放开以后cba.那确实是亚洲顶级联赛了,只不过是没有中国球员的中国顶级联赛。场上10个ncaa的黑人球员对轰,那确实牛逼。亚洲nba!
前CBA球员,马未都的干儿子是谁啊?
好多年没看球了?现在打日本还是五五开吗?
实话实说,cba的混子都是青训球员,大学生球员没有混子
林葳和郭士强之间的问题在于沟通
限制外援不是很简单吗
国家队少一两个个绝对主力就是二队??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的