萨姆和哈迪可以送走一个吗,然后签回丁局 132回复/ 3138882 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

下个季后赛就不一定了 布伦森第一个季后赛后大家也都说他没一点用

下个季后赛就不一定了 布伦森第一个季后赛后大家也都说他没一点用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @更木桑 发表的:
只看此人

。。。丁威迪2年一路和我们打到西决。场均也有接近15分吧。打太阳好像还有30分+。艾克萨姆???总决赛打完。总得分有到20分么?

。。。丁威迪2年一路和我们打到西决。场均也有接近15分吧。打太阳好像还有30分+。艾克萨姆???总决赛打完。总得分有到20分么?

两年前克莱也没有现在被人嫌弃

两年前克莱也没有现在被人嫌弃[奸笑]

亮了(0)
引用 @更木桑 发表的:
只看此人

你咋不说肯巴沃克几年前单场60分呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独行侠前锋威金斯 发表的:
只看此人

真的假的,去年还在独行侠呢?就成这这两年?:不就去年摆烂了?在独行侠打的好吗?换了欧文去篮网打的不好?赛季初打的不好吗?是篮网越大越差,后面他还被要求替补等摆烂,被猛龙裁了去了湖人。满打满算一年,都开始不如艾克萨姆这种废物了,一个季后赛没掉必用的球员。

真的假的,去年还在独行侠呢?就成这这两年?:不就去年摆烂了?
在独行侠打的好吗?换了欧文去篮网打的不好?

赛季初打的不好吗?是篮网越大越差,后面他还被要求替补等摆烂,被猛龙裁了去了湖人。满打满算一年,都开始不如艾克萨姆这种废物了,一个季后赛没掉必用的球员。

去年不是在篮网打了季后赛吗,今年又在湖人打了季后赛,在独行侠打季后赛还是两年前

去年不是在篮网打了季后赛吗,今年又在湖人打了季后赛,在独行侠打季后赛还是两年前

亮了(0)
引用 @ie涵 发表的:
只看此人

是啥?

是啥?

一个账号,你搜一下就知道了,dvd在的时候还是辖区的版主

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烨叶湘伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @乔哈里鸡 发表的:
只看此人

哪都是哪一年了,DVD退化很快

哪都是哪一年了,DVD退化很快

你怎么知道再回来不进化?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @欧洲帅哥东契奇 发表的:
只看此人

我觉得今年季后赛的哈迪都比丁威迪强

我觉得今年季后赛的哈迪都比丁威迪强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1509615337 发表的:
只看此人

季后赛么……?

季后赛么……?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威少与计时器的恩怨 发表的:
只看此人

丁威迪是可以作为东欧之外的第三个点,总比艾克萨姆和哈迪靠谱吧

丁威迪是可以作为东欧之外的第三个点,总比艾克萨姆和哈迪靠谱吧

哈迪可以说,艾克萨姆欠啥了

哈迪可以说,艾克萨姆欠啥了

亮了(0)
引用 @途中牛仔 发表的:
只看此人

哈迪不要捂着当个宝了,多看看外面的球员!约什格林一直被称为绿宝,养了四年也不过就值两个次轮!没防守,瞎打挨帽对后卫来说已经很严重了!本觉得他第二年会涨点球的,想不到效率下降这么多,第三年的上半赛季对他来说很关键,搞不好就被当交易添头了

[图片]

查看更多

哈迪不要捂着当个宝了,多看看外面的球员!约什格林一直被称为绿宝,养了四年也不过就值两个次轮!没防守,瞎打挨帽对后卫来说已经很严重了!本觉得他第二年会涨点球的,想不到效率下降这么多,第三年的上半赛季对他来说很关键,搞不好就被当交易添头了

哈迪值一个次轮。所以也不是什么市场上热销的宝,没特别的好人选,自己培育更好。大头之前也说打不了季后赛。

哈迪值一个次轮。所以也不是什么市场上热销的宝,没特别的好人选,自己培育更好。大头之前也说打不了季后赛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0849054449 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年大头的对抗和后撤步中距离是他的立身之本,哈迪没有特长,防守不行,篮子不稳,控球不优秀,投篮选择有问题,总之他一堆问题!

当年大头的对抗和后撤步中距离是他的立身之本,哈迪没有特长,防守不行,篮子不稳,控球不优秀,投篮选择有问题,总之他一堆问题!

亮了(0)
引用 @底层务工人员欧吹吹 发表的:
只看此人

搞不懂很多人迷恋丁威迪的原因

[图片]

查看更多

搞不懂很多人迷恋丁威迪的原因

因为看过22的比赛啊

因为看过22的比赛啊

亮了(2)
引用 @复盘者 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这是一个拉风的塑料袋 发表的:
只看此人

不可能的,为了签个底薪就裁人,尼寇不会这么搞笑的。

[图片]

查看更多

不可能的,为了签个底薪就裁人,尼寇不会这么搞笑的。

你这才搞笑,劳森这合同当初就是为了操作方便才签的,如果底薪前一个对球队更有用的,肯定首先裁掉劳森。

你这才搞笑,劳森这合同当初就是为了操作方便才签的,如果底薪前一个对球队更有用的,肯定首先裁掉劳森。

亮了(0)
引用 @独行侠前锋威金斯 发表的:
只看此人

先把你ID改了吧,味太大了。

先把你ID改了吧,味太大了。

明年如果给欧文四年合同,不管是4000万还是5000万,独行侠一定会被拆了。1.欧文的性格,2.矮个没防守后卫年龄大了是不行的,3.东契奇和欧文两个防守漏洞,铁定过不了现在的雷霆,4.东契奇加欧文1.1亿工资,需要3d,需要防守,需要三分,去哪找便宜的?5.没选秀权了,没奖券了,没新秀红利,……等着拆

明年如果给欧文四年合同,不管是4000万还是5000万,独行侠一定会被拆了。1.欧文的性格,2.矮个没防守后卫年龄大了是不行的,3.东契奇和欧文两个防守漏洞,铁定过不了现在的雷霆,4.东契奇加欧文1.1亿工资,需要3d,需要防守,需要三分,去哪找便宜的?5.没选秀权了,没奖券了,没新秀红利,……等着拆

亮了(0)

DVD今年明显是得不到重用。来独行侠打第六人的话,至少不会1-4凯尔特人,应该还能拿下一场。
艾克塞姆常规赛还行,季后赛真的难堪大用

DVD今年明显是得不到重用。来独行侠打第六人的话,至少不会1-4凯尔特人,应该还能拿下一场。
艾克塞姆常规赛还行,季后赛真的难堪大用

亮了(0)
引用 @复盘者 发表的:
只看此人

几岁了,大哥

几岁了,大哥

亮了(0)
引用 @底层务工人员欧吹吹 发表的:
只看此人

诺维茨基更厉害

[图片]

查看更多

诺维茨基更厉害

主教练也不错

主教练也不错

亮了(0)
引用 @欧洲帅哥东契奇 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你让哈迪去湖人,场都上不了,懂么

你让哈迪去湖人,场都上不了,懂么

亮了(0)
查看评论(1)
Re:萨姆和哈迪可以送走一个吗,然后签回丁局
独行侠专区最热帖
新赛季一二阵容
【侠区9月水楼】
布克和东子是真爱,克莱和布克也是cp一时。下赛季和太阳绝对过瘾,还没替欧文和老杜
[流言板]Shams:埃克萨姆遭遇严重的右手腕伤势,可能需要手术
新赛季的独行侠将是攻守兼备的西部前三球队!唯一对手只有雷霆!
无球状态下的克莱在进攻端的影响力
xdm有没有清晰一点的看球网址呀
Omax照片楼(24-25赛季)
上赛季东契奇证明了持球大核不用依赖空间点也能进总决赛
大家新赛季都在哪里看球啊
独行侠专区最新帖
[流言板]Shams:埃克萨姆遭遇严重的右手腕伤势,可能需要手术
Shams:艾克萨姆右手腕严重受伤 可能需要手术
洒洒水啦‍️
艾克萨姆右手腕严重受伤,可能手术
【智帅直拍】官方发布基德训练营集锦
莱夫利练出三分,我侠能摆出两套五外体系,如果内线双福有一点内线自主进攻能力,我觉得打凯尔特人不是问题,且马绍尔有内线自主进攻能力
如题
大家新赛季都在哪里看球啊
有兄弟有看球链接吗
24总决回顾之G3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的