[流言板]詹姆斯在40、41岁薪资共1.04亿,高于乔丹职业生涯总薪资

回复/ 47247771 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-03 20:49:33发布于上海
[流言板]詹姆斯在40、41岁薪资共1.04亿,高于乔丹职业生涯总薪资虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @吹着海风看日落 发表的:
只看此人

湖人成为最早备战下赛季的球队

[图片]

查看更多

换句话说,卧虎不需要磨合,直接开打

亮了(471)
查看评论(12)

亮了(741)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

下赛季?下下赛季!

下赛季?下下赛季!

亮了(190)
查看评论(1)
引用 @锅包肉里没有锅 发表的:
只看此人

老詹的影响力和个人能力毋庸置疑

[图片]

查看更多

以前一块钱比现在一百块还值钱

以前一块钱比现在一百块还值钱

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @命中率低是因为被包夹 发表的:
只看此人

人家不也就说了个事实么

人家不也就说了个事实么

服了,没人说不是事实啊,但现在的人拿30000工资去嘲笑80年代拿3000工资的,说我拿的钱比你多所以比你牛逼,请问你觉得啥感觉?

服了,没人说不是事实啊,但现在的人拿30000工资去嘲笑80年代拿3000工资的,说我拿的钱比你多所以比你牛逼,请问你觉得啥感觉?

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @全家称王满门狗特 发表的:
只看此人

啊,这都拿来比,二十年前的顶薪跟现在能一样吗

可笑的是,乔丹是全球所有运动员身价资产最高的,都没拿出来吹

可笑的是,乔丹是全球所有运动员身价资产最高的,都没拿出来吹

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @挚爱紫金传奇詹科 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不不不,雷迪克还要磨合

不不不,雷迪克还要磨合

亮了(25)

不懂就问 湖人什么时候卖球队

亮了(24)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(5)

亮了(741)
查看评论(12)

亮了(24)
查看评论(2)

Goat

Goat

亮了(2)
查看评论(1)

凌晨的时候湖人给新秀开发布会,佩林卡说只要有机会,我们将会动用首轮进行操作 然后晚上 官宣和詹姆斯续约...
佩林卡你说这话的时候心里不虚吗

凌晨的时候湖人给新秀开发布会,佩林卡说只要有机会,我们将会动用首轮进行操作 然后晚上 官宣和詹姆斯续约...
佩林卡你说这话的时候心里不虚吗

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(471)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

下赛季?下下赛季!

下赛季?下下赛季!

亮了(190)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(3)

亮了(19)

所以今年没啥引援了 教练组都凑不齐

所以今年没啥引援了 教练组都凑不齐

亮了(2)

没想到看隔壁笑话看到最后卧虎是最大的笑话

没想到看隔壁笑话看到最后卧虎是最大的笑话

亮了(2)

乔丹不是一年3500万吗

乔丹不是一年3500万吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉走吧,再过几年真要带着他们一家三口打家庭篮球了

浓眉走吧,再过几年真要带着他们一家三口打家庭篮球了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @波波维奇啵啵我 发表的:
只看此人

Goat

[图片]

查看更多

Goat

薪资的GOAT

薪资的GOAT

亮了(8)

通货膨胀

通货膨胀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

下赛季连附加赛都进不去了,可以备战下下赛季了

下赛季连附加赛都进不去了,可以备战下下赛季了

亮了(8)
查看评论(1)

Goat

Goat

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这是准备重建了,催促老詹退役呢

这是准备重建了,催促老詹退役呢

亮了(9)
查看评论(1)
Re:[流言板]詹姆斯在40、41岁薪资共1.04亿,高于乔丹职业生涯总薪资
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:弗朗茨-瓦格纳5年最高2.7亿美元续约魔术
[流言板]展现巨星潜质!NBA官方晒出05年克里斯-保罗夏联高光集锦
[流言板]美记:马刺和黄蜂对交易得到英格拉姆感兴趣
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
[流言板]猛龙将裁掉维琴科夫,使其能够与奥林匹亚科斯重新签约
[流言板]勇士为了马尔卡宁,已经向爵士开出一份以选秀权为主的报价
[流言板]开拓者夏联名单:克林根、崔永熙、克里斯-默里、吕佩尔
[流言板]收获合同!富永启生NCAA比赛集锦:远投精准进攻犀利
[流言板]流量少?美媒晒约基奇生涯荣誉,打趣他还没成为2K封面球员
[流言板]阿尔瓦拉多奥运资格赛场均14.5分3板4助3抢断,命中率53%
篮球资讯最新帖
快船4年790万签下小克里斯蒂!创05年后最年轻 与哥哥合签约4千万
湖人官宣连签两人!全队正式出征夏联 布朗尼和克内克特率队前往旧金山
步行者官宣签下怀斯曼!昔日榜眼沦为两年底薪 美媒交易评级仅给B-
[流言板]巴林王子纳赛尔在Instagram上晒出自己与杰伦-布朗的合影
[流言板]步行者官宣签下怀斯曼,两年底薪,带球队选项
[流言板]勇士为了马尔卡宁,已经向爵士开出一份以选秀权为主的报价
[流言板]开拓者夏联名单:克林根、崔永熙、克里斯-默里、吕佩尔
有人知道保罗乔治中国行怎么买票嘛
[流言板]马刺晒出球员索汉和马穆凯拉什维利在国际赛场的表现
[流言板]美记:马刺和黄蜂对交易得到英格拉姆感兴趣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的