控制不住情绪怎么办?

7回复/ 02665 浏览
虎扑JR0037948918(2级)楼主2024-07-03 19:50:12发布于江西
控制不住情绪怎么办?虎扑JR0037948918 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

无解,时间沉淀,吃亏就乖了。

亮了(0)
查看评论(1)

还记得十年前吧,知乎上有金句,那时候上初中就背下来了,其中有一句是,问:情商低的表现是什么?答:对陌生人毕恭毕敬,对亲近的人乱发脾气。我也是这样的人,因为亲近的人对我们的偏爱,让我们有恃无恐

还记得十年前吧,知乎上有金句,那时候上初中就背下来了,其中有一句是,问:情商低的表现是什么?答:对陌生人毕恭毕敬,对亲近的人乱发脾气。我也是这样的人,因为亲近的人对我们的偏爱,让我们有恃无恐

亮了(0)
查看评论(2)

基因问题,别住在一起就好了。

基因问题,别住在一起就好了。

亮了(0)
引用 @看老衲凌波微步 发表的:
只看此人

这句话我也看过,所以也是在反思,但就是控制不住。

这句话我也看过,所以也是在反思,但就是控制不住。

亮了(0)
引用 @Milanevil 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

或许是这样吧,可能经历的还是太少了

或许是这样吧,可能经历的还是太少了

亮了(0)

如果只是特定场景特定对象使你失控的话,可能只是你应激了。

如果只是特定场景特定对象使你失控的话,可能只是你应激了。

亮了(0)
引用 @看老衲凌波微步 发表的:
只看此人

那对陌生人乱发脾气,对家人客客气气的是什么呢

那对陌生人乱发脾气,对家人客客气气的是什么呢

亮了(0)
Re:控制不住情绪怎么办?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
江苏高中篮球联赛比赛集锦-辅仁VS光华
果然对的恶意是最大的
哥哥姐姐们,帮我把小朋友脸上带子p掉呗,谢谢了!
穿瑜伽裤真的不穿内裤吗
油车最快可以一分钟加满油,电车想要这速度充满电目前不可能,也许未来会实现但不是现在。
别吵了别吵了,半年过去了。偶尔再看看各位Jr主演《繁花》的片段
道观
这些武侠高手,谁的帽子颜色最绿?
父亲想教育儿子几句,儿子反问父亲,你配吗?
农民伯伯干活神器,效率翻十倍!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的