NBA联盟32个季后赛球队首发中锋及薪资概况来看申京的定位。

14回复/ 98012 浏览
永远的火箭密(7级)楼主2024-07-03 18:01:24发布于四川
NBA联盟32个季后赛球队首发中锋及薪资概况来看申京的定位。永远的火箭密 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

你列的很多是两年前签的合同,两年前和明年签的价格可不是一个量级

你列的很多是两年前签的合同,两年前和明年签的价格可不是一个量级

亮了(17)

全部回帖

收起

估计是下个赛季的事了

估计是下个赛季的事了

亮了(4)

亮了(17)

防守不指望能提高了 进攻别拖节奏别粘球就行

防守不指望能提高了 进攻别拖节奏别粘球就行

亮了(4)

你不知道灰熊的亚当斯来火箭了吗

你不知道灰熊的亚当斯来火箭了吗

亮了(2)

如果文班未来几年统治联盟,新生代中锋除了申京应该没有人可以抗衡

如果文班未来几年统治联盟,新生代中锋除了申京应该没有人可以抗衡

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0157428106 发表的:
只看此人

别让人笑话好吗

别让人笑话好吗

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @专治挑衅各种不服 发表的:
只看此人

别让人笑话好吗

别让人笑话好吗

笑就笑吧,我就这么说了

笑就笑吧,我就这么说了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0157428106 发表的:
只看此人

新生代怎么界定?

新生代怎么界定?

亮了(2)

你想说的是?

你想说的是?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

申京2000万随便挑,28个队求购(除了掘金76人)

申京2000万随便挑,28个队求购(除了掘金76人)

亮了(4)

内线进攻核心最起码的要能低位无差别单打,甚至要有到了甜区,能1打2,你夹击都挡不住。

内线进攻核心最起码的要能低位无差别单打,甚至要有到了甜区,能1打2,你夹击都挡不住。

亮了(4)
引用 @专治挑衅各种不服 发表的:
只看此人

别让人笑话好吗

别让人笑话好吗

不看比赛才笑话

不看比赛才笑话

亮了(0)

3000-4000我觉得合理

3000-4000我觉得合理

亮了(0)

能不能5年1.75亿,给其他人留点空间

能不能5年1.75亿,给其他人留点空间

亮了(0)
Re:NBA联盟32个季后赛球队首发中锋及薪资概况来看申京的定位。
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
视频集锦 | 阿尔佩伦-申京2023-24赛季精彩集锦【18分钟混剪】
又一个顶薪!魔术与小瓦格纳签下5年2.24亿指定新秀条款 最高5年2.69亿
Woj:公牛和国王正在谈签换德罗赞 需要第三方加入&将在近期达成
谢泼德pro day试训视频,这波什么水平?
打磨技术!小贾巴里-史密斯近日跟随杜兰特一起训练!
手工统计数据,看看高端局到底谁在C
白魔怎么样?没看过比赛看过集锦,感觉很牛
火箭7个“葫芦娃”未来发展猜测
格林
从训练场看小贾巴里的成长
火箭专区最新帖
[流言板]雄鹿仍想交易走洛佩斯,但首轮签的要价过高,合同也过大
又一个顶薪!魔术与小瓦格纳签下5年2.24亿指定新秀条款 最高5年2.69亿
Woj:公牛和国王正在谈签换德罗赞 需要第三方加入&将在近期达成
火箭7个“葫芦娃”未来发展猜测
从训练场看小贾巴里的成长
记者:如果湖人把八村Dlo搭上首轮签交易,能有多大提升?
这德国这么多大高个,直接起高球砸不就完事了
七剑下天山
美记:马刺黄蜂是英格拉姆潜在追求者 老鹰国王也有兴趣扩大交易
火箭必有大交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的