2025年状元热门 艾斯-贝利(Airious Bailey)

42回复/ 2811416 浏览
篮网队的富尔茨(17级)楼主2024-07-03 15:01:41发布于新疆
2025年状元热门 艾斯-贝利(Airious Bailey)篮网队的富尔茨 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

全部回帖

收起

这个人厉害

这个人厉害

亮了(2)

前锋吧,这个身高

前锋吧,这个身高

亮了(0)
查看评论(1)

这个人投射有问题吗,怎么全是炸框。

亮了(6)
查看评论(1)

卧槽,这年轻人

卧槽,这年轻人

亮了(0)
引用 @ccccccc12331 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不会是糙哥吧

不会是糙哥吧

亮了(5)
查看评论(6)
引用 @网队终究崛起 发表的:
只看此人

不会是糙哥吧

[图片]

查看更多

不会是糙哥吧

明年的榜眼,仅次于弗拉格。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR205334419 发表的:
只看此人

前锋吧,这个身高

前锋吧,这个身高

摇摆人

摇摆人

亮了(0)
只看此人

不会是糙哥吧

[图片]

查看更多

不会是糙哥吧

技术比弗拉格肯定差得多

技术比弗拉格肯定差得多

亮了(4)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

潜在目标

潜在目标

亮了(2)
只看此人

不会是糙哥吧

[图片]

查看更多

不会是糙哥吧

你说对了,他是纯毛坯

你说对了,他是纯毛坯

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1705280971 发表的:
只看此人

你说对了,他是纯毛坯

你说对了,他是纯毛坯

你又懂了,贝利三分比弗拉格好,而且据传有球痴属性,控运水平不如弗拉格

你又懂了,贝利三分比弗拉格好,而且据传有球痴属性,控运水平不如弗拉格

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1857516595 发表的:
只看此人

他前面是弗拉格后面是哈珀都比他技术好,前三里面他是最糙的,球探说他最大的卖点就是潜力,投篮不稳定,出手选择也很糟糕,我敢打赌他最后的顺位会比弗拉格和哈珀都低

他前面是弗拉格后面是哈珀都比他技术好,前三里面他是最糙的,球探说他最大的卖点就是潜力,投篮不稳定,出手选择也很糟糕,我敢打赌他最后的顺位会比弗拉格和哈珀都低

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

让我想起了小绿

让我想起了小绿

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

贝利的投篮非常好,要是糙哥能榜样热门?贝利的问题是持球技术不行,目前是3d发展方向,所以开发上线难度比旗子哥差

贝利的投篮非常好,要是糙哥能榜样热门?贝利的问题是持球技术不行,目前是3d发展方向,所以开发上线难度比旗子哥差

亮了(4)
查看评论(1)

毛坯风险大,可能会水

毛坯风险大,可能会水

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁木黑 发表的:
只看此人

毛坯风险大,可能会水

毛坯风险大,可能会水

想啥呢,毛坯能是明年的榜眼热门,甚至可能状元?贝利的投射水平目前是前几新秀里面最好的

想啥呢,毛坯能是明年的榜眼热门,甚至可能状元?贝利的投射水平目前是前几新秀里面最好的

亮了(0)
只看此人

不会是糙哥吧

[图片]

查看更多

不会是糙哥吧

不是糙哥,贝利非常像控运能力弱化版的麦迪,动静态天赋都超群,而且投射手感非常好,喜欢强起干拔而且无论是观感还是命中率都美如画

不是糙哥,贝利非常像控运能力弱化版的麦迪,动静态天赋都超群,而且投射手感非常好,喜欢强起干拔而且无论是观感还是命中率都美如画

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

篮网抽不到状元的话会不会选他,马总估计喜欢这种的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他据说有球痴属性,最近一两年球技进步非常大,一年前他还不在前二顺位讨论中,一年时间进步非常大,已经威胁弗拉格状元位置了,本身动态天赋就比弗拉格好,按照这个进步速度一年后谁是状元都不好说

他据说有球痴属性,最近一两年球技进步非常大,一年前他还不在前二顺位讨论中,一年时间进步非常大,已经威胁弗拉格状元位置了,本身动态天赋就比弗拉格好,按照这个进步速度一年后谁是状元都不好说

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

他去哪个大学?

他去哪个大学?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:2025年状元热门 艾斯-贝利(Airious Bailey)
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
自由市场决定球员价值,那些值首轮或者顶薪的球员,都是防守和无球能力好的,这种球员兼容性好,更受球队青睐
夏联名单来了
各位夏季联赛怎么看篮网比赛
感觉今年休赛季开始卷东部了,西部已经明显变弱了
现在聊这么多弗拉格有意义吗
兄弟们想问一下尼克斯给的那个雄鹿前四保护是正儿八经的2025年前四的顺位吗,还是有其他转折
带你看懂大桥交易
对于火车
下赛季篮网排东部第几?
如果真送走,小西蒙斯的交易价值,对篮网续约托马斯有很大参考意义
篮网专区最新帖
夏联名单来了
自由市场决定球员价值,那些值首轮或者顶薪的球员,都是防守和无球能力好的,这种球员兼容性好,更受球队青睐
各位夏季联赛怎么看篮网比赛
26年联盟扩军的话应该会内定给其中一个状元给其中一支球队吧
兄弟们想问一下尼克斯给的那个雄鹿前四保护是正儿八经的2025年前四的顺位吗,还是有其他转折
能不能利用空间特例找我湖交易换首轮
篮网25年除了4个首轮,1个自己的次轮、还有别的25年次轮吗,有没有懂的
有一说一,拿顶薪英格拉姆单换你们西弟愿不愿意?
自由球员还有多少可以签
下赛季篮网排东部第几?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的