据传的德国球员有结果了各位请上树吧 58回复/ 2115176 浏览

全部回帖

收起
引用 @煊煊arsenal 发表的:
只看此人

萨内确实有点可能,一方面他并非拜仁的非卖品,另一方面他和塔帅有点交情。年纪大了点,价钱不贵的话,买过来当萨卡的替补还是可以考虑的。

萨内确实有点可能,一方面他并非拜仁的非卖品,另一方面他和塔帅有点交情。年纪大了点,价钱不贵的话,买过来当萨卡的替补还是可以考虑的。

但是孔帕尼来了,我看就不一样了

但是孔帕尼来了,我看就不一样了

亮了(0)
引用 @煊煊arsenal 发表的:
只看此人

我也觉得有可能,按我厂引援的方向来看,不是边锋,就是后腰或者左脚中卫,那德国队看上去适合的。还真是萨内或者贝壳

我也觉得有可能,按我厂引援的方向来看,不是边锋,就是后腰或者左脚中卫,那德国队看上去适合的。还真是萨内或者贝壳

亮了(2)

亮了(2)

要秘密进行,不愿透露名字,怕被截胡的。德国队里面就只有穆夏拉和维尔茨,其他的比如基米希之流需要这么秘密和怕别的队截胡吗?

要秘密进行,不愿透露名字,怕被截胡的。德国队里面就只有穆夏拉和维尔茨,其他的比如基米希之流需要这么秘密和怕别的队截胡吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @誉为天下 发表的:
只看此人

阿森纳有两个8号位

阿森纳有两个8号位

厄德高实际是10号位踢法,他需要球权有球在脚才能发挥,而左8位置无论是去年的扎卡还是今年前期的哈子后期的赖斯,都不需要球权,直上直下保持纵深能力就好。你觉得穆夏拉如果踢无球还有啥价值么?

厄德高实际是10号位踢法,他需要球权有球在脚才能发挥,而左8位置无论是去年的扎卡还是今年前期的哈子后期的赖斯,都不需要球权,直上直下保持纵深能力就好。你觉得穆夏拉如果踢无球还有啥价值么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZW_Chapman 发表的:
只看此人

如果,if,人家就是不想续约了,你能怎么办。等明年就合同最后一年了。

如果,if,人家就是不想续约了,你能怎么办。
等明年就合同最后一年了。

那他绝对把这个消息发出来啊,你发出来市场上才有人抢,价格才能上去啊

那他绝对把这个消息发出来啊,你发出来市场上才有人抢,价格才能上去啊

亮了(3)
查看评论(1)

感觉是多特布兰特,能边能中能持球,别忘了几年前,一直有传闻塔子想买的

感觉是多特布兰特,能边能中能持球,别忘了几年前,一直有传闻塔子想买的

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @白巧克力www 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这想的简单了点吧。现实里面各种情况都有。

你这想的简单了点吧。现实里面各种情况都有。

亮了(0)

这得多牛逼才怕被截胡

这得多牛逼才怕被截胡

亮了(2)
引用 @少看球多吃药 发表的:
只看此人

克洛普曾经也想买布胖,他的问题主要是发挥不稳定,防守不太行,有些软,而且已经28岁了,他要是来了,哈弗茨估计乐不思蜀了。

克洛普曾经也想买布胖,他的问题主要是发挥不稳定,防守不太行,有些软,而且已经28岁了,他要是来了,哈弗茨估计乐不思蜀了。

亮了(0)
引用 @BucksInSix 发表的:
只看此人

那和厄德高换位,厄德高左8,他右10

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @关小贰 发表的:
只看此人

这个球员绝不会这么重磅的,小鹿是拜仁自己的孩子一点点打出来的,我觉得他不会轻易的走,虽说金元足球时代,但是不管咋说会夹杂一些个人感情在,我更偏向这个人是防线的球员贝壳

这个球员绝不会这么重磅的,小鹿是拜仁自己的孩子一点点打出来的,我觉得他不会轻易的走,虽说金元足球时代,但是不管咋说会夹杂一些个人感情在,我更偏向这个人是防线的球员贝壳

施洛特贝克打替补吗?球员本人也不会乐意吧。加布萨利巴的组合现在挺稳的

施洛特贝克打替补吗?球员本人也不会乐意吧。加布萨利巴的组合现在挺稳的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你是看不懂吗?都说了厄德高需要有球权才能发挥,你让他踢无球,厄德高有直上直下能力还是有前插威胁?他既提供不了纵深,也没有防守能力,踢左8要么少个人,要么和穆夏拉抢球权,等于俩位置必须废一个

你是看不懂吗?都说了厄德高需要有球权才能发挥,你让他踢无球,厄德高有直上直下能力还是有前插威胁?他既提供不了纵深,也没有防守能力,踢左8要么少个人,要么和穆夏拉抢球权,等于俩位置必须废一个

亮了(0)

请审题,要有兰博基尼,在英语环境中名气很大,不一定是德国国脚,只是在德国踢球,在参加欧洲杯,结合厂子继续补强的位置左8,而且会是个惊喜,真相只有一个!

那就是扎卡!没想到我扎球王又回来了吧

请审题,要有兰博基尼,在英语环境中名气很大,不一定是德国国脚,只是在德国踢球,在参加欧洲杯,结合厂子继续补强的位置左8,而且会是个惊喜,真相只有一个!

那就是扎卡!没想到我扎球王又回来了吧

亮了(2)
引用 @少看球多吃药 发表的:
只看此人

买过来当哈子挂件吗

买过来当哈子挂件吗

亮了(0)

人家说是从德甲过来的,不一定是德国人

人家说是从德甲过来的,不一定是德国人

亮了(0)

我感觉要么是捕风捉影,要么作为卖家能够如此保密的俱乐部肯定跟阿森纳关系非常好,所以估计是药厂的。

我感觉要么是捕风捉影,要么作为卖家能够如此保密的俱乐部肯定跟阿森纳关系非常好,所以估计是药厂的。

亮了(0)
只看此人

是从德国过来的,不一定是德国人

是从德国过来的,不一定是德国人

亮了(0)
只看此人

防火防盗防伯利

防火防盗防伯利

亮了(0)
Re:据传的德国球员有结果了各位请上树吧
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
有人能解释下这么多位置都需要补强的情况下为何非要大价钱买买卡拉菲奥里?
南门变阵后,萨卡能跟着英格兰夺冠嘛?
【体育报】新专访 厄德高:'我们没有夺冠所需的稳定性。我们必须努力赢得它'
没想到和我厂球员最来电的是曼联球员
【体育家】萨卡的故事不是一个英格兰救赎史:他本无需救赎
【2024版】阿森纳转会信源 权威程度 排行榜
【视频】16岁的卡拉菲奥里被对手铲碎膝盖
[流言板]厄德高:上赛季最后丢冠很失望;阿森纳新赛季会更好,夺冠
法维这休赛季怎么一点动静没有
如果卡拉菲奥里加盟,他的出场顺位会在加布之上
阿森纳专区最新帖
【体育报】新专访 厄德高:'我们没有夺冠所需的稳定性。我们必须努力赢得它'
【体育家】萨卡的故事不是一个英格兰救赎史:他本无需救赎
法维这休赛季怎么一点动静没有
[流言板]狼队对门将本特利要价低于100万,但阿森纳不肯支付这个价格
[流言板]格伊不想续约+曼联在密切关注,切尔西有报价匹配权+20%二转
有人能解释下这么多位置都需要补强的情况下为何非要大价钱买买卡拉菲奥里?
[流言板]厄德高:上赛季最后丢冠很失望;阿森纳新赛季会更好,夺冠
兄弟们 土耳其的卡迪奥卢 跟咖啡谁强
维埃拉+黑坎vs加布兽+萨利巴
五名年轻枪手将代表英格兰参加2024年U19欧洲女子足球锦标赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的