[流言板]外媒预测欧洲杯夺冠概率:西班牙居首,德国、荷兰分列二三 84回复/ 3583634 浏览

全部回帖

收起

虽然我是荷兰球迷,但荷兰这个概率是不是有点高了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾皇蟹步去猩园 发表的:
只看此人

前阵子热身赛刚刚闪击了法国

[图片]

查看更多

可惜他不知道

可惜他不知道

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你应该回复他

你应该回复他

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那是德尚放水老队友

那是德尚放水老队友

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @majczh123 发表的:
只看此人

德国怎么赢法国,法国后防最稳固的

德国怎么赢法国,法国后防最稳固的

法国后防除了孔德还有谁

法国后防除了孔德还有谁

亮了(0)

大热必死

大热必死

亮了(0)
引用 @虎扑界的高育良 发表的:
只看此人

德国战车是否可以拔牙

[图片]

查看更多

德国战车是否可以拔牙

拖到点球有机会

拖到点球有机会

亮了(3)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

意思是德国西班牙谁进四强就能夺冠?

[图片]

查看更多

意思是德国西班牙谁进四强就能夺冠?

我反正最近跟老爸朋友聊,都这么说的~

我反正最近跟老爸朋友聊,都这么说的~

亮了(0)

板鸭加油

板鸭加油

亮了(2)
引用 @用户0593875023 发表的:
只看此人

友谊赛就别算了,都是意思意思踢一下,友谊赛中国还能踢平法国的

[图片]

查看更多

友谊赛就别算了,都是意思意思踢一下,友谊赛中国还能踢平法国的

欧国联也是友谊赛,正赛只能算世界杯,联合会杯,欧洲杯这些,那世界杯也是平局

欧国联也是友谊赛,正赛只能算世界杯,联合会杯,欧洲杯这些,那世界杯也是平局

亮了(0)
引用 @我表示中立 发表的:
只看此人

半区好

半区好

亮了(0)
引用 @昏晓流年 发表的:
只看此人

可惜他不知道

[图片]

查看更多

可惜他不知道

热身赛罢了,德国还惨败日本呢,有一次输板鸭6个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_b25f3de44bc0e110 发表的:
只看此人

那是德尚放水老队友

那是德尚放水老队友

是的

是的

亮了(0)
引用 @虎扑界的高育良 发表的:
只看此人

德国冠军的时候你怎么没说。。什么叫没抓住机会。

德国冠军的时候你怎么没说。。什么叫没抓住机会。

冠军都10年前了啊

冠军都10年前了啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那也是两年前的事了,就看这届欧洲杯德国能把法国踢出shi来

那也是两年前的事了,就看这届欧洲杯德国能把法国踢出shi来

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我只是告诉你德法强弱问题罢了,另外我是西班牙球迷

我只是告诉你德法强弱问题罢了,另外我是西班牙球迷

亮了(0)
只看此人

冠军都10年前了啊

冠军都10年前了啊

那也比西班牙离得近啊。。。

那也比西班牙离得近啊。。。

亮了(2)

别这样,我小破荷何德何能超过法国英格兰。。

别这样,我小破荷何德何能超过法国英格兰。。

亮了(0)
引用 @叶子VC15 发表的:
只看此人

荷兰真的是太会演了,小组第三苟出现,避开上半区不说,上淘汰赛就一个3:0,下半区搞好了能进决赛

荷兰真的是太会演了,小组第三苟出现,避开上半区不说,上淘汰赛就一个3:0,下半区搞好了能进决赛

就这届荷兰?伴娘团都嫌磕碜。

就这届荷兰?伴娘团都嫌磕碜。

亮了(0)
Re:[流言板]外媒预测欧洲杯夺冠概率:西班牙居首,德国、荷兰分列二三
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]因英格兰可能进欧洲杯决赛,名哨泰勒已结束吹罚返回英格兰
[流言板]日本队踢欧洲杯成绩会如何?森保一:我想说可以打进决赛
[流言板]姆巴佩弟弟高中毕业考不及格,回里尔集训前得重新补考
[流言板]德新社:朔尔茨邀请德国队前往总理府做客
[流言板]贝林厄姆的弟弟计划留在桑德兰,尽管英超多队对其有意
[流言板]罗马诺谈最戏剧性的转会:梅西离开前与巴萨原本已决定续约
[流言板]欧足联预测英荷战首发:英格兰继续3-4-2-1,卢克-肖首发
[流言板]拉姆:欧洲杯的安保很难但做到了;德国火车延误很正常
[流言板]恭喜!格拉利什与青梅竹马的模特女友即将迎来第一个孩子
[流言板]丰塞卡佩戴乌克兰徽章出席发布会:我们不能忘记发生了什么
国际足球资讯最新帖
[流言板]丰塞卡:想在米兰赢得意甲冠军,我有雄心成为队史的一部分
[流言板]FM:格林伍德同意加盟马赛,尽管拉齐奥报价已满足曼联要求
是法国提桶回家还是西班牙打道回府?
[流言板]丰塞卡佩戴乌克兰徽章出席发布会:我们不能忘记发生了什么
[流言板]记者:美洲杯半决赛迪玛利亚将首发,今天他会出席发布会
贝林厄姆满评105
[流言板]罗马诺:利物浦即将签下切尔西15岁边锋恩古莫哈
迪巴拉通过降薪来换一份时间更长的合同
曼联新老板阿什沃斯计划售出七人筹1.6亿
[流言板]SPOX:埃贝尔想买塔和续约戴维斯,但高层有人持不同意见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的