说说你这几年最后悔的一件事? 297回复/ 50120630 浏览

全部回帖

收起
引用 @片片刀刀3JJ 发表的:
只看此人

4年的时间差

4年的时间差

四年前房价不是已经在高位了吗?

四年前房价不是已经在高位了吗?

亮了(2)

被诈骗

被诈骗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @摸鱼侠ts 发表的:
只看此人

1500出头吧,我这边跌得超厉害

[图片]

查看更多

1500出头吧,我这边跌得超厉害

厦门还是福州?

厦门还是福州?

亮了(2)
查看评论(1)

谢谢各位有钱人,动不动几十万,你们的事迹安慰了我
两年前我妈被电信诈骗13万,我也已经慢慢走出阴影了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @3月19日小雨的宿舍 发表的:
只看此人

谢谢各位有钱人,动不动几十万,你们的事迹安慰了我两年前我妈被电信诈骗13万,我也已经慢慢走出阴影了

这个贴子能安慰到你,我也算没白发帖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百川东到海南京东商城 发表的:
只看此人

被诈骗

被诈骗

细说

细说

亮了(2)
查看评论(1)

21年买的房子,跌了50w+了吧,两年白干

21年买的房子,跌了50w+了吧,两年白干

亮了(0)

买的房开发商破产了 延期了一年交房😟

买的房开发商破产了 延期了一年交房😟

亮了(0)
引用 @图图小聪明 发表的:
只看此人

谢谢你

谢谢你

亮了(0)

19年中高位买房

19年中高位买房

亮了(0)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

所以,I3好开吗

所以,I3好开吗

续航不行,也不太好开

续航不行,也不太好开

亮了(0)

17w买不到的吧

17w买不到的吧

亮了(0)
引用 @海边的卡鲁 发表的:
只看此人

厦门还是福州?

厦门还是福州?

厦门,福州房子便宜,降的也没那么多

厦门,福州房子便宜,降的也没那么多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @主等于六 发表的:
只看此人

比特币一百块钱一个的时候我一个同事建议我买一万块钱的,我回去搜索了半天头都挠秃了也没明白咋买就放弃了。不过也不是太后悔,就是让我买了一万块钱的,除非是我找不到密钥或者是犯事进去了几年,不然最多涨到三五百一个的时候我也就卖出去了。。。。后来大涨特涨的时候我问过同事我说你买吗,他说他也不知道咋买。。。。。

[图片]

查看更多

比特币一百块钱一个的时候我一个同事建议我买一万块钱的,我回去搜索了半天头都挠秃了也没明白咋买就放弃了。
不过也不是太后悔,就是让我买了一万块钱的,除非是我找不到密钥或者是犯事进去了几年,不然最多涨到三五百一个的时候我也就卖出去了。。。。
后来大涨特涨的时候我问过同事我说你买吗,他说他也不知道咋买。。。。。

我那个时候是1300rmb左右一个。那时候还在读书没钱买,也不知道怎么买,同时也不相信,现在想想。。。。可恶

我那个时候是1300rmb左右一个。那时候还在读书没钱买,也不知道怎么买,同时也不相信,现在想想。。。。可恶

亮了(48)
引用 @片片刀刀3JJ 发表的:
只看此人

当年看中一个房子,媳妇儿嫌弃它二层的现浇做得不好,想磨个5w下来没成功。当时170左右吧,后来最高点700多(这两年降了点也要600多)…每次和媳妇儿聊到这个都安慰她没什么,转过身躺床上就揪心的痛,亏死老子了

当年看中一个房子,媳妇儿嫌弃它二层的现浇做得不好,想磨个5w下来没成功。当时170左右吧,后来最高点700多(这两年降了点也要600多)…每次和媳妇儿聊到这个都安慰她没什么,转过身躺床上就揪心的痛,亏死老子了

170升到700吗?这么夸张吗?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @冻冻冻冻冻柠茶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不心绞痛呢,如果只是区域性平均涨幅的水平就不会那么痛了

要不心绞痛呢,如果只是区域性平均涨幅的水平就不会那么痛了

亮了(10)
查看评论(1)

19年上车,还好后面卖了,亏了80多个

19年上车,还好后面卖了,亏了80多个

亮了(0)
引用 @杀啥诛心 发表的:
只看此人

没有早买黄金

没有早买黄金

卖了黄金炒股

卖了黄金炒股

亮了(0)

19年装修花了40w,结果那套房子不去住了,又不服气卖掉

19年装修花了40w,结果那套房子不去住了,又不服气卖掉

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

没有打她,是我最后悔的事

没有打她,是我最后悔的事

还有机会

还有机会

亮了(0)
查看评论(1)
Re:说说你这几年最后悔的一件事?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有偿取名
狂飙兄弟这次算是彻底翻车了吧
大家喜欢这种走路姿势吗?
李炮儿:挑战扛楼,看看我能挣多少钱,开干!
看到这个我都要打阻断针
什么IMO竞赛都太小儿科了,这位才是真正的大神!
成都女勇闯男更衣室,来回游龙!事后男子已经道歉
为什么狂飙兄弟已经道歉了,老婆也落泪下跪,玩车社却不能大度点原谅他?
举报前女友期末大作业作弊后续
深中通道这车流有点恐怖啊
步行街主干道最新帖
好爱这样的单纯女孩
笑容特别治愈
南师大三个妹子,你选哪个做女朋友?
对象身材什么水平
土木工程今年真的很多人失业吗??
有偿取名
险胜
每天100个俯卧撑之day63
河北女生专科学校求推荐
和老婆的泰国行!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的