[流言板]摩根炮轰BBC:他们会对梅西或其他伟大球员这么做吗?不会 79回复/ 4170351 浏览

全部回帖

收起

和梅西有什么关系,又不是编造,不是外国的言论自由吗

和梅西有什么关系,又不是编造,不是外国的言论自由吗

亮了(11)

c罗下滑逐渐对抗不了舆论了,以前还是太强了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @李东小气鬼 发表的:
只看此人

梅西在罗哥的亲朋好友当中存在感也太高了

梅西在罗哥的亲朋好友当中存在感也太高了

梅西在罗哥本人中的存在感更高

梅西在罗哥本人中的存在感更高

亮了(273)

亮了(2)

BBC被控制了

BBC被控制了

亮了(4)

原来你也知道这样很低级啊,那这个被嘲讽的球员,他的家人和他自己嘲讽辱骂其他球员时,为什么你不出来谴责呢?

原来你也知道这样很低级啊,那这个被嘲讽的球员,他的家人和他自己嘲讽辱骂其他球员时,为什么你不出来谴责呢?

亮了(40)

bbc敢这么做,不就因为c罗其实根本就不是那个级别的球员吗

bbc敢这么做,不就因为c罗其实根本就不是那个级别的球员吗

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @迷殇孤城 发表的:
只看此人

[图片]

建议反思自己

查看更多

建议反思自己

摩根几年追着黑梅西和挑事的还少吗,阿根廷夺冠游行你都能带节奏好几条,梅西23金球,你来个有两个还给另一个人,怎么你不是大媒体?

世界杯后很多人真就靠双标活着了,
一个是哄着宝宝一样,什么都能体谅的,什么都是真性情,然后还觉得自己委屈。

一个是挑个错就像拉下王位,费迪南德造谣梅西因为所以取关加纳乔因为他偶像
为啥他和梅西完全没打交道敢这么说呢,是因为见过别人这么小气吗

摩根几年追着黑梅西和挑事的还少吗,阿根廷夺冠游行你都能带节奏好几条,梅西23金球,你来个有两个还给另一个人,怎么你不是大媒体?

世界杯后很多人真就靠双标活着了,
一个是哄着宝宝一样,什么都能体谅的,什么都是真性情,然后还觉得自己委屈。

一个是挑个错就像拉下王位,费迪南德造谣梅西因为所以取关加纳乔因为他偶像
为啥他和梅西完全没打交道敢这么说呢,是因为见过别人这么小气吗

亮了(58)
引用 @Endavor 发表的:
只看此人

确实 离开了皇马就不行了

亮了(30)
查看评论(2)

急急急

急急急

亮了(4)
引用 @Factoss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联就是俱乐部大满贯了,和俱乐部有关系吗

曼联就是俱乐部大满贯了,和俱乐部有关系吗

亮了(8)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

是啊
英格兰媒体对中国也没好脸色啊。
还记得几年前抓间谍,bbc记者乱拍乱标题恶心人有一手的。

是啊

亮了(2)
查看评论(1)

摩根这是吃流量上瘾了

摩根这是吃流量上瘾了

亮了(0)

首先BBC这个标语确实不合适,该喷
但扯到梅西卖惨,
在巴黎的队报,马德里六台不存在,还是你摩根自己都知道自己是个小丑。
所以你们对梅西攻击不算啥,标语伤到了你的心头宝摇钱树,就成了大罪了,然后还不忘提梅西一下

首先BBC这个标语确实不合适,该喷
但扯到梅西卖惨,
在巴黎的队报,马德里六台不存在,还是你摩根自己都知道自己是个小丑。
所以你们对梅西攻击不算啥,标语伤到了你的心头宝摇钱树,就成了大罪了,然后还不忘提梅西一下

亮了(22)
引用 @在下木易 发表的:
只看此人

是啊英格兰媒体对中国也没好脸色啊。还记得几年前抓间谍,bbc记者乱拍乱标题恶心人有一手的。

是啊

bbc滤镜,很阴间

bbc滤镜,很阴间

亮了(2)

说明BBC那里,罗哥距离球王梅西差着档次。

说明BBC那里,罗哥距离球王梅西差着档次。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @leruza 发表的:
只看此人

什么标语?

[图片]

查看更多

什么标语?

印象中什么也没有,可能就是故弄玄虚捞些高亮

印象中什么也没有,可能就是故弄玄虚捞些高亮

亮了(135)
引用 @Joanne啦 发表的:
只看此人

你要不去看看凯恩世界杯罚点球时候BBC的标语呢

你要不去看看凯恩世界杯罚点球时候BBC的标语呢

是啥,想知道

是啥,想知道

亮了(38)
Re:[流言板]摩根炮轰BBC:他们会对梅西或其他伟大球员这么做吗?不会
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]萨卡本届欧洲杯盘带成功率59.1%,所有球员最高
[流言板]滕圣归位!曼联官方社媒发布滕哈格抵达卡灵顿基地的照片
[流言板]马雷斯卡:只要切尔西球迷相信我相信过程,肯定享受这旅程
[流言板]欧洲杯总跑动距离榜:赖斯63.9公里居首,扎卡、基米希随后
[流言板]TA:格林伍德继续和曼联就离队进行谈判,球员首选加盟马赛
[流言板]记者:狼队倾向于留下丹-本特利,但正在与阿森纳进行谈判
[流言板]金球奖无望?维尼修斯美洲杯战绩:出战3场打入2球止步8强
[流言板]罗德里:我永远不会为赢得金球营销自己,我踢球不为了这个
[流言板]哈维小法之后,亚马尔是单届欧洲杯创造机会第3多西班牙球员
[流言板]贝林厄姆的弟弟计划留在桑德兰,尽管英超多队对其有意
国际足球资讯最新帖
[流言板]滕圣归位!曼联官方社媒发布滕哈格抵达卡灵顿基地的照片
[流言板]因英格兰可能进欧洲杯决赛,名哨泰勒已结束吹罚返回英格兰
[流言板]西媒:马竞告知萨乌尔永久转会离队,塞维利亚提供三年合同
顿涅茨克矿工下赛季租用傲赴沙尔克当作欧冠主场
曼联将签下价值 7650 万英镑的球员
洛孔加即将租借加盟塞维利亚,交易包含买断条款
阿森纳21岁前锋比雷斯加盟格拉兹风暴,转会费400万英镑
[流言板]罗马诺谈最戏剧性的转会:梅西离开前与巴萨原本已决定续约
[流言板]贝林厄姆的弟弟计划留在桑德兰,尽管英超多队对其有意
转载:裁判简介0710 03:00西班牙法国
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的