苦命家最多加一个首轮换玛卡,多了绝对不值

14回复/ 83596 浏览
前路漫漫兮(3级)楼主2024-07-03 13:36:01发布于新疆
苦命家最多加一个首轮换玛卡,多了绝对不值前路漫漫兮 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

你先对比下两个人的数据…别大放厥词,库明加吃饼都吃不到60%真实命中率,和玛卡就差一个首轮?

你先对比下两个人的数据…别大放厥词,库明加吃饼都吃不到60%真实命中率,和玛卡就差一个首轮?

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

换不来的,安吉老狐狸

换不来的,安吉老狐狸

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(20)
查看评论(2)

穆迪佩顿加四首轮最多了

穆迪佩顿加四首轮最多了

亮了(6)
引用 @湾区之王库明加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库明加几岁?玛卡几岁还是个脆皮

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湾区之王库明加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是差不差的问题。马卡来了能争冠?既然不能 首轮以后用来选秀的 出2个可以 再多 那就是现在没有 未来也没有

这不是差不差的问题。马卡来了能争冠?既然不能 首轮以后用来选秀的 出2个可以 再多 那就是现在没有 未来也没有

亮了(0)
引用 @ten111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

?这已经第四年了。你看看库明加和马卡的差距吧

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @光明正义的时代 发表的:
只看此人

马尔卡宁?两年前还是无人问津的球员 都值不了一个首轮 马刺要老赛迪丝杨都不要他 刷点分就值钱了?我还说库明加到爵士场均朝三十分去呢

马尔卡宁?两年前还是无人问津的球员 都值不了一个首轮 马刺要老赛迪丝杨都不要他 刷点分就值钱了?我还说库明加到爵士场均朝三十分去呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ten111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

…没投射,运球也不行,你告诉我咋场均30

…没投射,运球也不行,你告诉我咋场均30

亮了(2)
引用 @光明正义的时代 发表的:
只看此人

在勇士上赛季才开始给更多的机会,我记得玛卡刚进就是首发吧

在勇士上赛季才开始给更多的机会,我记得玛卡刚进就是首发吧

亮了(0)
引用 @Warriors冲冲冲 发表的:
只看此人

换不来的,安吉老狐狸

换不来的,安吉老狐狸

换不来,就拉倒!

换不来,就拉倒!

亮了(2)
只看此人

换不来的,安吉老狐狸

换不来的,安吉老狐狸

那就让他一亿八续约玛卡去。。。

那就让他一亿八续约玛卡去。。。

亮了(2)
只看此人

换不来的,安吉老狐狸

换不来的,安吉老狐狸

换不来,就不要呗

换不来,就不要呗

亮了(0)

库明加这么值钱咋

库明加这么值钱咋

亮了(0)

库明加要马卡和一个首轮 你看看安吉是否答应

库明加要马卡和一个首轮 你看看安吉是否答应

亮了(0)
Re:苦命家最多加一个首轮换玛卡,多了绝对不值
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
今晚勇管还会有动作吗
这么多数字人跑区里贬低希尔德真是够了
理性预测一下库里下赛季数据
轉發"追追熊"暑假作業(6)為什麼一定要交易Markkanen?
交易猜想——艾顿是希尔德在巴哈马的队友,教练也是勇士助教
深度拆解库明加11投11中的比赛,分析库明加是不是糙汉和莽夫
勇士这阵容看上去一眼烂
签完希尔德之后下赛季是不是还要交税
关于 汤普森离开,换了 大锤和希尔德大家觉得好不好
现在勇士唯一一个没有斗志的应该就是围巾了,加首轮换个中锋过来?
勇士专区最新帖
现在勇士唯一一个没有斗志的应该就是围巾了,加首轮换个中锋过来?
马刺有可能用kj换马卡,而勇士想要马卡,那勇士直接换kj怎么样?
很多人觉得随着时间推移,勇士得到马尔卡宁的可能性正在下降,我反而持相反意见
就说一个,希尔德5中0科尔就把他放板凳上,克莱附加赛生死战10中0科尔还是乖乖的终结阵容上克莱
理性预测一下库里下赛季数据
兄弟们 猜一下下赛季会否出现 库里 波姐 梅尔顿 希尔德 4后卫同时在场的阵容!。
这么多数字人跑区里贬低希尔德真是够了
外线人员不够
破局者-邓利维
兄弟们今晚还会有补强吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的