U17世少赛的交叉赛对阵时间出来了,中国vs立陶宛17:30,如果获胜八强站大概率碰老对手新西兰

42回复/ 2511023 浏览
一阵狮心风(49级)楼主2024-07-03 13:30:04发布于黑龙江
U17世少赛的交叉赛对阵时间出来了,中国vs立陶宛17:30,如果获胜八强站大概率碰老对手新西兰一阵狮心风 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @芝麻小豆丁 发表的:
只看此人

人人16强?

人人16强?

挺好的,青少年球队需要的是多打比赛名次不重要

亮了(56)
只看此人

人人16强?

人人16强?

对的,小组赛没有淘汰制,FIBA为让年轻人多打比赛多交流,我觉得这规则非常好!

对的,小组赛没有淘汰制,FIBA为让年轻人多打比赛多交流,我觉得这规则非常好!

亮了(26)

人人16强?

人人16强?

亮了(20)
查看评论(5)

全部回帖

收起

人人16强?

人人16强?

亮了(20)
查看评论(5)

打欧美队,一九开吧。

打欧美队,一九开吧。

亮了(12)
查看评论(2)

不过想实现赛前保十争八的既定目标,还是挺难,因为过了埃及很可能要碰阿根廷或者加拿大,难度就大了。

不过想实现赛前保十争八的既定目标,还是挺难,因为过了埃及很可能要碰阿根廷或者加拿大,难度就大了。

亮了(12)
只看此人

人人16强?

人人16强?

对,世少赛世青赛都没小组淘汰这一说

对,世少赛世青赛都没小组淘汰这一说

亮了(10)
查看评论(1)

立陶宛只输西班牙5分,大概率中国要输20分开外

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1003409103 发表的:
只看此人

打欧美队,一九开吧。

打欧美队,一九开吧。

一九开或者二八开,挺难得

一九开或者二八开,挺难得

亮了(6)
引用 @重回虎扑 发表的:
只看此人

你不能这么算,法国上周刚赢过西班牙呢

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打亲儿子没准留点面子

打亲儿子没准留点面子

亮了(6)
查看评论(1)

按这位的说法,不如让成年队改改年纪了,轻松夺冠

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Aluti 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

信我成年队去打,碰到老美国少,也是20+的差距

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

人人16强?

人人16强?

亮了(56)
引用 @一阵狮心风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他跟我犟,我说没有世仇,按国内人情世故来讲,不可能穷追猛打赢你50分以上,他说我情商低,哈哈哈

他跟我犟,我说没有世仇,按国内人情世故来讲,不可能穷追猛打赢你50分以上,他说我情商低,哈哈哈

亮了(4)
只看此人

人人16强?

人人16强?

亮了(26)
引用 @一阵狮心风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

立陶宛输西班牙,西班牙输法国,法国刚输中国,所以下一场立陶宛和中国的结果大家能猜到么

立陶宛输西班牙,西班牙输法国,法国刚输中国,所以下一场立陶宛和中国的结果大家能猜到么

亮了(6)

哪里可以看直播??

哪里可以看直播??

亮了(2)
查看评论(1)

美国能赢菲律宾100分吧

美国能赢菲律宾100分吧

亮了(0)

今天看女篮,U17又是虐

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宇宙海贼王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

立陶宛跟法国差不多,正常来说虐不了咱们太多,实力也就20分以内的差距

立陶宛跟法国差不多,正常来说虐不了咱们太多,实力也就20分以内的差距

亮了(2)
查看评论(1)
Re:U17世少赛的交叉赛对阵时间出来了,中国vs立陶宛17:30,如果获胜八强站大概率碰老对手新西兰
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
日本和世界强队韩国拼到了最后还是输了
[流言板]李群社媒透露:中国男篮集训队将与开拓者进行热身赛
美国U17国青4分20秒领先加拿大17比2,某些人觉得中国国青弱吗?
廖三宁是郭艾伦胡明轩类型,郭艾伦指点过的
好消息,富永启生和步行者签e10合同,男篮被爆虐的时间又推迟了
大概率又是一桩惨案
第四节日本打了韩国一个32:13
看了这几场热身赛,中国男篮,周琦和张镇麟还不能退役
如果林葳真诚的说:“不好意思郭指导,您布置的那个战术我真没听到,下次一定注意力集中”郭士强还会“恼”吗?
姚主席什么时候开始大手术
CBA专区最新帖
大概率又是一桩惨案
看了这几场热身赛,中国男篮,周琦和张镇麟还不能退役
我在想,奥运前假如李梦还不能参加对内训练赛
看完女篮几场热身赛,女篮和男篮的发展潮流是一致的
刚来,今天日本派出的是几队,富启永生尽力没,我们该怎么反思
终于明白郭士强带高铁威廉和乃格兰的用意了(娱乐版)
有时候想想咱们有的地方真的学学日本
只说管理能力,姚主席和职业官僚比,处在什么样的水平?
选秀大会普通球迷能进去看吗
杨文学报名CBA选秀,他能当选状元吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的