有一种疯魔了的感觉

86回复/ 4036335 浏览
圣克鲁兹播报器(25级)楼主2024-07-03 12:17:22发布于上海
有一种疯魔了的感觉圣克鲁兹播报器 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

76人居然对基诺内斯感兴趣

亮了(187)
查看评论(10)
引用 @圣克鲁兹播报器 发表的:
只看此人

这笔包要出交易特例之外的东西了,希尔德去年是1985万,31岁差不多是最后一份大合同,肯定上千甚至千五

这笔包要出交易特例之外的东西了,希尔德去年是1985万,31岁差不多是最后一份大合同,肯定上千甚至千五

鬼啊,麻烦看看球吧,希尔德现在真签不了大合同,前些日子联盟高管认为希尔德新赛季只能底薪,还千万合同

鬼啊,麻烦看看球吧,希尔德现在真签不了大合同,前些日子联盟高管认为希尔德新赛季只能底薪,还千万合同

亮了(116)

其实感觉这个有点太离谱疯魔了,金州现在9:00,再等两小时,没消息的话费城后半夜了就要到今晚结束了

其实感觉这个有点太离谱疯魔了,金州现在9:00,再等两小时,没消息的话费城后半夜了就要到今晚结束了

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @等我十六可以赢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

便宜,他现在只能签200万左右,但效果跟正常老将底薪差不多的

便宜,他现在只能签200万左右,但效果跟正常老将底薪差不多的

亮了(52)

亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

眼光独到啊

眼光独到啊

亮了(39)

邓利维要是600万特例谈的下来希尔德合同那先不论换什么,光是这合同大小就可以封神

邓利维要是600万特例谈的下来希尔德合同那先不论换什么,光是这合同大小就可以封神

亮了(26)
查看评论(5)
只看此人

你好好看看在76人季后赛都打不了多少 应该签不了多大合同

你好好看看在76人季后赛都打不了多少 应该签不了多大合同

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

小普洱

小普洱

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(77)
查看评论(3)

亮了(44)
查看评论(4)

亮了(187)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)

不可能拿嘴换吧

不可能拿嘴换吧

亮了(8)
查看评论(6)

亮了(26)
查看评论(5)
只看此人

有没有消息是希尔德想来勇士的

有没有消息是希尔德想来勇士的

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @第二射手克莱汤普森 发表的:
只看此人

不可能拿嘴换吧

[图片]

查看更多

不可能拿嘴换吧

真有这可能,76人不还有个保罗里德吗

真有这可能,76人不还有个保罗里德吗

亮了(2)

换希尔德的筹码是啥啊

换希尔德的筹码是啥啊

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

特例好像只能用一次,1600不管是用900还是100,就不能再用了

特例好像只能用一次,1600不管是用900还是100,就不能再用了

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

希尔德的价值大概是在4年5000左右,要是那么便宜能弄来,勇士肯定有什么迷魂药,就像那年搞来迪文琴佐那样。

希尔德的价值大概是在4年5000左右,要是那么便宜能弄来,勇士肯定有什么迷魂药,就像那年搞来迪文琴佐那样。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @第二射手克莱汤普森 发表的:
只看此人

不可能拿嘴换吧

[图片]

查看更多

不可能拿嘴换吧

但其他筹码凑不够钱的感觉

但其他筹码凑不够钱的感觉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为希尔德在76人打不上球,可能有更衣室矛盾,所以便宜处理

因为希尔德在76人打不上球,可能有更衣室矛盾,所以便宜处理

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @美女别跑 发表的:
只看此人

貌似是可拆分,但不能合并打包

貌似是可拆分,但不能合并打包

亮了(4)
只看此人

交易特例可以拆分不能合并

交易特例可以拆分不能合并

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

眼光独到啊

眼光独到啊

亮了(39)
只看此人

可以拆开用的吧 不能合并用

可以拆开用的吧 不能合并用

亮了(8)
只看此人

不是,特例可以拆分只是不能合并

不是,特例可以拆分只是不能合并

亮了(2)

应该不会涉及嘴吧,现在后卫已经补了希尔德和梅尔顿,魔仙哥再来后卫打麻将了,除非拿牧笛加几个次轮去补。感觉大概率就是拿拆分特例加佩顿去换希尔德

应该不会涉及嘴吧,现在后卫已经补了希尔德和梅尔顿,魔仙哥再来后卫打麻将了,除非拿牧笛加几个次轮去补。感觉大概率就是拿拆分特例加佩顿去换希尔德

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

给个次轮打发了啊,还送什么球员,跟安德森一样

给个次轮打发了啊,还送什么球员,跟安德森一样

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有一种疯魔了的感觉
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
微博消息,大家等的也心急了
勇士这阵容看上去一眼烂
希尔德和克莱谁强
说句难听的,库明加这辈子都难达到玛卡的高度
轉發"追追熊"暑假作業(6)為什麼一定要交易Markkanen?
理性讨论库里再拿一冠的历史地位
亲爱的勇区我又回来啦
爱所有勇士球迷!
勇士会不会使用延期支付裁掉小佩顿呢?
勇迷们是想要马尔凯琳,格兰特,还是裤子马来勇士?裤子只要两首轮哟
勇士专区最新帖
亲爱的勇区我又回来啦
有没有人看了瓦蓝的那个节目
勇士持续领跑,马尔卡宁表明期望加入勇士
大家预测下赛季勇士首发2是谁
今晚勇管还会有动作吗
关于马卡
谈谈有些 球迷说的阵容没有达到质变的想法
雷迪克到了湖人以后他辱华这事就没见人提了
李凯尔和希尔德的这队组合真让我想起了当年的大卫西和尼克杨
所有还在考虑交易马尔卡宁,出不出库明加的可以休息了。铁不出。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的