Brad Turner:关于布里奇斯 快船的筹码主要想用的是鲍威尔,曼恩也有可能被加入交易,因为空间问题,交易方式要依靠先签后换。 ​​​ 187回复/ 48119315 浏览

全部回帖

收起
引用 @格林尼亚 发表的:
只看此人

鲍威尔现在对快船来说,使用价值更大,类似汤普森的角色了,不能交易,不然球队空间太差了!

鲍威尔现在对快船来说,使用价值更大,类似汤普森的角色了,不能交易,不然球队空间太差了!

类似现在的汤普森吗?跟巅峰汤普森比,防守差了不止一点,而且鲍科比只有持球攻能力,没有支配球能力,类似克6还差不多。

类似现在的汤普森吗?跟巅峰汤普森比,防守差了不止一点,而且鲍科比只有持球攻能力,没有支配球能力,类似克6还差不多。

亮了(7)

别搭首轮就好了

别搭首轮就好了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1946874850 发表的:
只看此人

跟我想的差不多,我蜂喜提格林后对曼的需求就没那么大了,反倒是鲍师傅的进攻火力是我蜂急需的,尽可能填补小桥离开后的得分空缺。

[图片]

查看更多

跟我想的差不多,我蜂喜提格林后对曼的需求就没那么大了,反倒是鲍师傅的进攻火力是我蜂急需的,尽可能填补小桥离开后的得分空缺。

鲍威尔 海兰德 二轮=小乔2600

亮了(30)
查看评论(1)

然后底薪签希尔德丢三分

然后底薪签希尔德丢三分

亮了(2)
引用 @瞎蒙派 发表的:
只看此人

二轮就不现实了朋友,PJ我蜂都卖出一个27年前二保护首轮,小桥明显比PJ强,管理层没理由不要首轮的。

二轮就不现实了朋友,PJ我蜂都卖出一个27年前二保护首轮,小桥明显比PJ强,管理层没理由不要首轮的。

亮了(8)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

鲍威尔加塔克加次轮。鲍威尔有两年合同,塔克到期。

亮了(113)
查看评论(3)
引用 @用户1303703708 发表的:
只看此人

给塔克那肯定要出首轮了。

给塔克那肯定要出首轮了。

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @TracMac13 发表的:
只看此人

烂不了,可以用延伸条款裁了,分三年的话还能用700万签个人

烂不了,可以用延伸条款裁了,分三年的话还能用700万签个人

我知道这个条款,我意思是塔克不好交易掉

我知道这个条款,我意思是塔克不好交易掉

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

能拿到小乔,那个首轮+鲍威尔,皆大欢喜了,没首轮的话鲍威尔+曼恩,曼恩抵个首轮,当然了都是YY,前提是别把对方球迷当傻子,哈哈哈哈哈哈哈哈。

能拿到小乔,那个首轮+鲍威尔,皆大欢喜了,没首轮的话鲍威尔+曼恩,曼恩抵个首轮,当然了都是YY,前提是别把对方球迷当傻子,哈哈哈哈哈哈哈哈。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

pj的首轮不是福星呀自己的吧,我不知道值不值钱,但是快船30首轮挺值钱的,前5保护可以,你蜂大概率拿31年的

pj的首轮不是福星呀自己的吧,我不知道值不值钱,但是快船30首轮挺值钱的,前5保护可以,你蜂大概率拿31年的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

独行侠

独行侠

亮了(2)
引用 @洛杉矶地区著名狠人范德彪 发表的:
只看此人

塔克是负资产 黄蜂不会那么傻的

[图片]

查看更多

塔克是负资产 黄蜂不会那么傻的

塔克现在这种合同,属于正向资产,因为要到期了,可以清出很多空间,很多重建球队巴不得呢

塔克现在这种合同,属于正向资产,因为要到期了,可以清出很多空间,很多重建球队巴不得呢

亮了(4)
引用 @YonicSouth 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是独行侠自己的27年前二保护首轮

就是独行侠自己的27年前二保护首轮

亮了(0)
引用 @bea_ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那肯定不会,蜂区里面讨论最多的都是曼或鲍师傅+塔克+一首轮,现在看来大概率是要鲍师傅,绝对不会把你船当傻子。

那肯定不会,蜂区里面讨论最多的都是曼或鲍师傅+塔克+一首轮,现在看来大概率是要鲍师傅,绝对不会把你船当傻子。

亮了(0)
查看评论(1)

舍不得鲍科比!

舍不得鲍科比!

亮了(0)
引用 @发哥点矿泉水 发表的:
只看此人

塔克+鲍威尔+首轮 =小乔 2年7000万

塔克+鲍威尔+首轮 =小乔 2年7000万

跟哈登一个水平???

跟哈登一个水平???

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是区里球迷说
鲍威尔+塔克+次轮
显然是把黄蜂当傻子了

主要是区里球迷说
鲍威尔+塔克+次轮
显然是把黄蜂当傻子了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @bea_ 发表的:
只看此人

主要是区里球迷说鲍威尔+塔克+次轮显然是把黄蜂当傻子了

[图片]

查看更多

主要是区里球迷说
鲍威尔+塔克+次轮
显然是把黄蜂当傻子了

那肯定,我蜂又不像活塞当慈善家,掘金都被我蜂管理层薅了撒仨次轮,咋可能做慈善。

那肯定,我蜂又不像活塞当慈善家,掘金都被我蜂管理层薅了撒仨次轮,咋可能做慈善。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新手的徒弟 发表的:
只看此人

塔克你就默认烂手里吧,能交易出去当然好

[图片]

查看更多

塔克你就默认烂手里吧,能交易出去当然好

想塞塔克就得出首轮

想塞塔克就得出首轮

亮了(0)
查看评论(1)

曼在现在的阵容确实作用不大了

曼在现在的阵容确实作用不大了

亮了(0)
Re:Brad Turner:关于布里奇斯 快船的筹码主要想用的是鲍威尔,曼恩也有可能被加入交易,因为空间问题,交易方式要依靠先签后换。 ​​​
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
快船经理什么水平,直说塔克威少卖不掉就裁
祖巴茨下赛季有进化到全明星级别中锋的可能吗?
我不知道你们是看不起哈登还是看不起小卡
确实,爵士科林斯是现在最可能最适配的
哈登终于要打舒服了,讨论一下新赛季快船还有什么机会
现在看明白了吧 快船准备重建了
我挺希望小迪打四的
哈登与女友
各位是不是冤枉快船总裁弗兰克了,也许快船已经对小卡哈登带队争冠不抱期望了,只是换来一些运动能力强的年青人,下赛季主打跑轰和漂亮篮球,保证新球馆票房就满足了
签约没有官宣
快船专区最新帖
祖巴茨下赛季有进化到全明星级别中锋的可能吗?
确实,爵士科林斯是现在最可能最适配的
哈登终于要打舒服了,讨论一下新赛季快船还有什么机会
我挺希望小迪打四的
后续一定还有交易,球队不可能这个阵容
一个推销员的职责就是把手里的好商品卖出去 尽快敲定交易 一手给钱 一手交货
新赛季应该重用小波特
市场上还有不错的优质绿叶球员吗?
如果一年后哈登一走, 快船彻底重建了
说实话,祖巴茨现在的年龄包括上赛季哈登到来感觉他巅峰期要来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的