[今日赛程]17:30中国队vs立陶宛,此外19:30菲律宾对战美国队也是一大看点,强烈建议饭点观看 2024-07-03

21回复/ 123210 浏览
烟雨亦晴(50级)楼主2024-07-03 09:14:45发布于广东
[今日赛程]17:30中国队vs立陶宛,此外19:30菲律宾对战美国队也是一大看点,强烈建议饭点观看 2024-07-03烟雨亦晴 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

一天一赛的情况下,还有喷李晓勇第四节下主力的,喷子是真的恶心啊。

一天一赛的情况下,还有喷李晓勇第四节下主力的,喷子是真的恶心啊。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

菲律宾会不会输三位数?

菲律宾会不会输三位数?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @约翰_墙 发表的:
只看此人

菲律宾会不会输三位数?

菲律宾会不会输三位数?

按照美国逼抢中国的情况,如果对儿子不留力100妥妥的. 搞不好菲律宾全场得分不到30

按照美国逼抢中国的情况,如果对儿子不留力100妥妥的. 搞不好菲律宾全场得分不到30

亮了(2)

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @碧空殇 发表的:
只看此人

还是背靠背打立陶宛或者西班牙的负者

亮了(6)
查看评论(1)

昨天输太惨了,今天不知道能不能缓过来

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @彭阿鹏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实还好, 四节后主力基本都保护起来了, 体力消耗不是很大的。 放心吧

其实还好, 四节后主力基本都保护起来了, 体力消耗不是很大的。 放心吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @烟雨亦晴 发表的:
只看此人

主要是心态昨天看着都是被打崩了,如果是我我都不想玩了

主要是心态[捂脸]昨天看着都是被打崩了,如果是我我都不想玩了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

主要是心态[捂脸]昨天看着都是被打崩了,如果是我我都不想玩了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不患寡,患不均,又不是只有咱们出惨案。 人家教练也有的说的,什么加拿大、几内亚都动不动被 美国切7-80分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不患寡,患不均,又不是只有咱们出惨案。 人家教练也有的说的,什么加拿大、几内亚都动不动被 美国切7-80分

亮了(2)

第一场打几内亚如果赢了就好了,就是小组第二,打波多黎各机会还是挺大的,赢了就进八强了,现在打立陶宛,估计难度很大,尽力就好,万一像打法国一样,创造奇迹了呢!

第一场打几内亚如果赢了就好了,就是小组第二,打波多黎各机会还是挺大的,赢了就进八强了,现在打立陶宛,估计难度很大,尽力就好,万一像打法国一样,创造奇迹了呢!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @约翰_墙 发表的:
只看此人

菲律宾会不会输三位数?

菲律宾会不会输三位数?

完全看美国队想怎么打,如果拉开之后随便玩玩对攻,可能赢个60就行了。想上紧逼玩防守反击那赢多少都行

完全看美国队想怎么打,如果拉开之后随便玩玩对攻,可能赢个60就行了。想上紧逼玩防守反击那赢多少都行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zzhlycz 发表的:
只看此人

现在的中国U17就是欧洲二流的实力,爆种发挥好能赢一流像法国这样的队伍, 但不代表实力是欧洲一流的了。我们差不多就是赢一场的体力和能力,法国和美国那场消耗了太多体力,第二天背靠背打咱直接阳痿了,休息一天缓过来就虐了几内亚20来分。

现在的中国U17就是欧洲二流的实力,爆种发挥好能赢一流像法国这样的队伍, 但不代表实力是欧洲一流的了。我们差不多就是赢一场的体力和能力,法国和美国那场消耗了太多体力,第二天背靠背打咱直接阳痿了,休息一天缓过来就虐了几内亚20来分。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lzb2 发表的:
只看此人

可能看菲律宾是儿子就下手轻点吧

可能看菲律宾是儿子就下手轻点吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

加拿大,几内亚都输80多分,对比一下,负担就少了很多的

加拿大,几内亚都输80多分,对比一下,负担就少了很多的

亮了(2)

赢球进8强

赢球进8强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大韩汗 发表的:
只看此人

赢球进8强

赢球进8强

给小伙子们加油! 不过理性来讲咱和立陶宛是6-4,7-3开,咱们4和3

给小伙子们加油! 不过理性来讲咱和立陶宛是6-4,7-3开,咱们4和3

亮了(0)
只看此人

同理,立陶宛昨天消耗也挺大,就靠小伙子能不能保持投篮命中率和防守强度了。

同理,立陶宛昨天消耗也挺大,就靠小伙子能不能保持投篮命中率和防守强度了。

亮了(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

对球员心里也有影响吧,法国输美国后,输咱们了。几内亚也是大比分输美国后,输法国了。
对球员心里也有影响吧,法国输美国后,输咱们了。几内亚也是大比分输美国后,输法国了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熙攘s 发表的:
只看此人

这点影响都怕,还打什么职业。

这点影响都怕,还打什么职业。

亮了(0)

我们输80基本到极限了,别的队就算不如我们,也不太容易超过这个数

我们输80基本到极限了,别的队就算不如我们,也不太容易超过这个数

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @碧空殇 发表的:
只看此人

喷的那些基本都是水军1,没必要较真。

喷的那些基本都是水军1,没必要较真。

亮了(2)
Re:[今日赛程]17:30中国队vs立陶宛,此外19:30菲律宾对战美国队也是一大看点,强烈建议饭点观看 2024-07-03
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
要不是这次老郭玩的大,真没想到林葳的影响已经这么大了
[流言板]日媒:日本男篮将努力进入前八,日本女篮将会冲击奥运金牌
杨瀚森不在的50分钟输了58分
兄弟们,给张博源投投票呗,现在才几百票
其实大家忽略一个事情
胡明轩、张镇麟、徐杰、周琦是否汇合男篮参加夏联?
快来给张博源投投票
[流言板]中国男篮今日已前往美国洛杉矶,将与NBA夏季联赛球队交手
青少年越来越高,反而为什么没有天才球员了?
承认投篮是天赋,才能选择投篮准的苗子
CBA专区最新帖
目前国产后卫实力最新排行榜,分CBA联赛和国际赛两个榜,
我说为什么,说放开外援了原来是济南时报应,一片文章说新赛季外援是七人次或者8人次卧。
姚明到底要不要为男篮成绩不好负责
[流言板]超三北京争霸赛赛果速递:江苏扬子江22:21击败成都和众
快来给张博源投投票
街球霸王巡回赛抢断王-杨策
郭教练让我想起一位故人
或许杨翰森真的更适合nbl
他就是集训队最好的2号位
兄弟们,给张博源投投票呗,现在才几百票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的