[流言板]美记:塔特姆感到震惊当他发现老板决定出售球队 481回复/ 50599742 浏览

全部回帖

收起
引用 @原来你就是肖大宝啊 发表的:
只看此人

今年还好,图图牛爷爷白帝三位同时执行新合同是25年开始,三位加起来就1.5e多了

今年还好,图图牛爷爷白帝三位同时执行新合同是25年开始,三位加起来就1.5e多了

这赛季布朗2800万 新赛季10月份布朗6000万 这谁受得了

这赛季布朗2800万 新赛季10月份布朗6000万 这谁受得了

亮了(0)
引用 @沙鹰背叛了他的王子 发表的:
只看此人

我买了

[图片]

查看更多

我买了

下次别跟我抢了

下次别跟我抢了

亮了(0)
引用 @菲尼克斯太阳队球员凯文杜兰特 发表的:
只看此人

欢乐豆吗

欢乐豆吗

30亿欢乐豆也不少钱了

30亿欢乐豆也不少钱了

亮了(0)

老板是懂球队价值的

老板是懂球队价值的

亮了(0)
引用 @是艾弗森的粉丝 发表的:
只看此人

额,我们老了有新的粉丝好吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

额,我们老了有新的粉丝好吧

得了吧,现在的小一辈看球的可谓是少之又少,我不是我非全世界霸气,我外甥我小舅子我几个堂弟,包括上初中高中一辈的,打篮球的都很少,更别说认识这些NBA球星了,现在的初高学生都是被繁重的学业所挤压着

得了吧,现在的小一辈看球的可谓是少之又少,我不是我非全世界霸气,我外甥我小舅子我几个堂弟,包括上初中高中一辈的,打篮球的都很少,更别说认识这些NBA球星了,现在的初高学生都是被繁重的学业所挤压着

亮了(2)
引用 @月下独酌酒醉 发表的:
只看此人

首先铂金下一份肯定是要顶薪基本上生涯最后一份大合同了,否则最多一年使用权,但是以他的体质我是想不到拿队会给他顶薪,那么就一年3千万的使用权,哪个队会出更好的优质合同呢?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

首先铂金下一份肯定是要顶薪基本上生涯最后一份大合同了,否则最多一年使用权,但是以他的体质我是想不到拿队会给他顶薪,那么就一年3千万的使用权,哪个队会出更好的优质合同呢?

首先哪里提到铂金了,你在这自娱自乐个啥。

亮了(0)
查看评论(1)

全队合同快10亿了,真“豪门”。

全队合同快10亿了,真“豪门”。

亮了(0)

非常好翻译,使我大脑旋转

非常好翻译,使我大脑旋转

亮了(0)
引用 @未完成注册 发表的:
只看此人

接盘手也不是傻瓜

接盘手也不是傻瓜

没玩过的总会想玩玩的

没玩过的总会想玩玩的

亮了(0)
引用 @旧亚楠曼巴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是你没提到不代表别人没提,我回复的其他人里提到了铂金剩两年3千万,你自己跑我评论下回复,自娱自乐的是你吧

是你没提到不代表别人没提,我回复的其他人里提到了铂金剩两年3千万,你自己跑我评论下回复,自娱自乐的是你吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湿乎乎toilet 发表的:
只看此人

最高点套现

[图片]

查看更多

最高点套现

其实wyc在nba老板里算资产最少的那一档了。凯尔特人是wyc最主要的资产了。在球队老板里,拿最富的鲍尔默比,鲍身价是wyc的一百多倍了,哪怕蔡崇信也是快比wyc多一个量级了…

其实wyc在nba老板里算资产最少的那一档了。凯尔特人是wyc最主要的资产了。在球队老板里,拿最富的鲍尔默比,鲍身价是wyc的一百多倍了,哪怕蔡崇信也是快比wyc多一个量级了…

亮了(8)
引用 @胞衣骤停仔 发表的:
只看此人

新劳资协议10%硬性最高涨幅了,之前按49-51%收入来被16年一波搞怕了,到处是烂合同,也就是25-26最高薪资帽1.54,奢侈税起征点1.86左右,以凯尔特人现在的薪资24-25赛季夺冠之后不拆队,最低也得达到2.25亿薪资,4000万按超级奢侈税来交大概得交2.4个亿。比勇士还更高。即使24-25夺冠了但如果球队收入没有巨大提升还想保留原阵容估摸着得亏数千万甚至一个亿(搜了一下22-23凯子交税3000多万挣了9千万左右)。如果没夺冠明年交易拆队球队市值又铁定会降低,这种资本集团持股考虑到这些风险,逢高出手再正常不过了。

新劳资协议10%硬性最高涨幅了,之前按49-51%收入来被16年一波搞怕了,到处是烂合同,也就是25-26最高薪资帽1.54,奢侈税起征点1.86左右,以凯尔特人现在的薪资24-25赛季夺冠之后不拆队,最低也得达到2.25亿薪资,4000万按超级奢侈税来交大概得交2.4个亿。比勇士还更高。即使24-25夺冠了但如果球队收入没有巨大提升还想保留原阵容估摸着得亏数千万甚至一个亿(搜了一下22-23凯子交税3000多万挣了9千万左右)。如果没夺冠明年交易拆队球队市值又铁定会降低,这种资本集团持股考虑到这些风险,逢高出手再正常不过了。

现在会接手的都是豪横老板,也许人家就是豪横交税呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @戎戒君 发表的:
只看此人

斯特恩塑造品牌价值比肖华要好,说到赚钱斯特恩拍马没追上肖华

[图片]

查看更多

斯特恩塑造品牌价值比肖华要好,说到赚钱斯特恩拍马没追上肖华

一个是在透支以前的价值,一个是时代不同了,现在的一百万和二十年前的一百年一个概念吗

一个是在透支以前的价值,一个是时代不同了,现在的一百万和二十年前的一百年一个概念吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR0748887598 发表的:
只看此人

你看看nba工资比20年前多多少倍,美国人今年人均赚的钱有20年前那么多倍嘛?会不会算?

[图片]

查看更多

你看看nba工资比20年前多多少倍,美国人今年人均赚的钱有20年前那么多倍嘛?会不会算?

来你会算 你告诉我现在NBA的工资比20年前多多少倍? 美国人均又比20年前多多少?不说 20年前了 记不住了 就10年前 科比的顶薪是个3000多w 现在布朗 塔图姆是6000w 多了差不多一倍 13年美国人均收入4.8w 23年是8.6w 你还想说啥?

来你会算 你告诉我现在NBA的工资比20年前多多少倍? 美国人均又比20年前多多少?不说 20年前了 记不住了 就10年前 科比的顶薪是个3000多w 现在布朗 塔图姆是6000w 多了差不多一倍 13年美国人均收入4.8w 23年是8.6w 你还想说啥?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不会取名字1 发表的:
只看此人

小编是山东人,喜欢倒装

[图片]

查看更多

小编是山东人,喜欢倒装

老外就喜欢这么讲

老外就喜欢这么讲

亮了(0)
引用 @皮皮虾快点跑 发表的:
只看此人

笑死我了,别秀下限

笑死我了,别秀下限

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哼哼尼玛嘿嘿 发表的:
只看此人

不光是交税问题,还有不能使用任何条款来补强,而且还会罚选秀权等一系列惩罚措施

不光是交税问题,还有不能使用任何条款来补强,而且还会罚选秀权等一系列惩罚措施

亮了(0)
引用 @虎扑JR1490941633 发表的:
只看此人

出手买下球队的就不是生意人了吗

[图片]

查看更多

出手买下球队的就不是生意人了吗

他们可能看重的是长远的价值,毕竟是豪门球队

他们可能看重的是长远的价值,毕竟是豪门球队

亮了(0)
引用 @虎扑JR0748887598 发表的:
只看此人

笑死我了,别秀下限

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

笑死我了,别秀下限

啊?到底谁在秀下限啊 13年第一科比3000w 现在第一库里5100w 涨幅不跟13年的人均4.8w 到23的人均8.6差不多嘛?还是你不会算数啊 贴两张图 打自己的脸?

啊?到底谁在秀下限啊 13年第一科比3000w 现在第一库里5100w 涨幅不跟13年的人均4.8w 到23的人均8.6差不多嘛?还是你不会算数啊 贴两张图 打自己的脸?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月下独酌酒醉 发表的:
只看此人

哪个队愿意当冤大头拿更好的优质合同换?你绿凯夺冠了要是明年再夺一冠全联盟球队估计巴不得你凯速度解散,还换更好的合同?真当其他队都是冤大头?

查看更多

哪个队愿意当冤大头拿更好的优质合同换?你绿凯夺冠了要是明年再夺一冠全联盟球队估计巴不得你凯速度解散,还换更好的合同?真当其他队都是冤大头?

比如换热火垃圾合同➕3首轮 这种 囤积未来潜力

比如换热火垃圾合同➕3首轮 这种 囤积未来潜力

亮了(0)
Re:[流言板]美记:塔特姆感到震惊当他发现老板决定出售球队
篮球资讯最热帖
[流言板]可惜没如果!美媒晒伦纳德出战/缺席战绩,感叹健康会不一样
[流言板]神奇小子!林迪-沃特斯最后1.6秒接边线球完成三分绝杀
[流言板]畅想一下?Memes:如果伦纳德一直健康,联盟会大不一样
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
媒体晒詹姆斯昨日季前赛多次在场边当面指导布朗尼
[流言板]又近了一天!独行侠官方晒球员训练照,欧文克莱等人入镜
[流言板]波杰姆斯基全场9中1,三分3中0得到4分5篮板4助攻2抢断
[流言板]雄鹿新季预计首发:利拉德、字母、米德尔顿、康诺顿、大洛
[流言板]詹姆斯:许多球员都好久没打比赛了,昨天比赛算是第一场
[流言板]诺阿谈NBA尿检:有个“丁丁观察者”,一直盯着你的丁丁
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:许多球员都好久没打比赛了,昨天比赛算是第一场
[流言板]库明加出战19分钟,投篮8中3得到7分7篮板1助攻1抢断
[流言板]填满数据!穆迪出战13分钟,投篮9中4得到12分4板1助2断1帽
[流言板]新赛季将迎来爆发?祖巴茨出战18分钟,砍下全队最高的14分
[流言板]波杰姆斯基全场9中1,三分3中0得到4分5篮板4助攻2抢断
[流言板]常规赛季后赛合计场均助攻榜:魔术师第1、特雷-杨保罗列35
[流言板]吃饼!祖巴茨出战17分钟,投篮6中5得到14分6篮板1助攻1盖帽
[流言板]小试牛刀!哈登出战17分钟,投篮6中2得到13分2板8助1抢断
[流言板]找找状态!库里出战14分钟,投篮8中2得到9分1板2助1抢断
期待!火箭官方晒出球队训练集锦:杰伦-格林多次劈扣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的