街头鸡汁卤面,9块钱这分量值不值? 57回复/ 3236879 浏览

全部回帖

收起
引用 @五年前屯门大兴村 发表的:
只看此人

这里讨论这个菜,9块钱,值不值第一,看份量第二,看口味这里份量确实大,但成本并不高,如果不好吃,也能说值?并且我一直在就事论事,你搁这扯其他别的,是想显得你有素质还是显得你理解能力没问题?

这里讨论这个菜,9块钱,值不值
第一,看份量
第二,看口味
这里份量确实大,但成本并不高,如果不好吃,也能说值?
并且我一直在就事论事,你搁这扯其他别的,是想显得你有素质还是显得你理解能力没问题?

值不值是综合考虑的,你都没把摊主的时间摊位费人工费算进去。或者换位思考下,这个份量的食品按照你的手艺,你准备卖多少钱

值不值是综合考虑的,你都没把摊主的时间摊位费人工费算进去。或者换位思考下,这个份量的食品按照你的手艺,你准备卖多少钱

亮了(8)
只看此人

也就个量大,实际上鸡蛋,豆皮,青菜,鸡肝,成本要不了几个钱。鸡肝我们这都是买鸡肉直接搭秤送的。如果好吃,还行,如果不好吃,9块钱一份,我觉得说不上值

也就个量大,实际上鸡蛋,豆皮,青菜,鸡肝,成本要不了几个钱。鸡肝我们这都是买鸡肉直接搭秤送的。如果好吃,还行,如果不好吃,9块钱一份,我觉得说不上值

怎么不敢回复了啊

怎么不敢回复了啊

亮了(0)

这分量我一天两份就吃到撑了。九块钱在东北都不贵啊。

这分量我一天两份就吃到撑了。九块钱在东北都不贵啊。

亮了(0)

是不是看到头上长摄像机所以份量多了

是不是看到头上长摄像机所以份量多了

亮了(0)
引用 @知名法拉利驾驶员 发表的:
只看此人

就这个价格还算不上值?人家做生意 你又来一句这些东西实际成本要不了几个钱 ,九块钱给这么多东西你还来一句如果不好吃算不上值,真的不知道咋形容你了,是不是没在外面吃过饭?

就这个价格还算不上值?人家做生意 你又来一句这些东西实际成本要不了几个钱 ,九块钱给这么多东西你还来一句如果不好吃算不上值,真的不知道咋形容你了,是不是没在外面吃过饭?

之前在虎扑看到一个,一家好几口(有小孩)在苏州,一个月一千块就够了,不知道日子过这么惨了,怎么还有时间刷论坛的

之前在虎扑看到一个,一家好几口(有小孩)在苏州,一个月一千块就够了,不知道日子过这么惨了,怎么还有时间刷论坛的

亮了(2)
只看此人

这里讨论这个菜,9块钱,值不值第一,看份量第二,看口味这里份量确实大,但成本并不高,如果不好吃,也能说值?并且我一直在就事论事,你搁这扯其他别的,是想显得你有素质还是显得你理解能力没问题?

第一,看份量
第二,看口味
并且我一直在就事论事,你搁这扯其他别的,是想显得你有素质还是显得你理解能力没问题?

“如果不好吃”一共两个条件其中一个就这么被你一个如果否定了,你这水平还谈就事论事笑死个人

“如果不好吃”一共两个条件其中一个就这么被你一个如果否定了,你这水平还谈就事论事笑死个人

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @精神头不错 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你水平高,你谈谈,看能笑死几个

那你水平高,你谈谈,看能笑死几个

亮了(0)

9蚊抵到烂啦

9蚊抵到烂啦

亮了(0)
只看此人

你住的钢筋混凝土更不值钱。

你住的钢筋混凝土更不值钱。

亮了(0)

这是河南的蒸面把。十多年前在苏州上班的时候。公司宿舍楼下有一家。5元一份。

第一次去吃,老板打面的时候塑料盒两边都打满合在一起的时,我忍不住来了句我是要一份。老板说这是一份。直接惊呆了。

唯一的缺点就是没啥配菜很干,但量是真的足。味道吧也还行偏淡,自己搞个煎蛋,买点卤菜,周末,炒几个简易小菜。确实很爽。

这是河南的蒸面把。十多年前在苏州上班的时候。公司宿舍楼下有一家。5元一份。

第一次去吃,老板打面的时候塑料盒两边都打满合在一起的时,我忍不住来了句我是要一份。老板说这是一份。直接惊呆了。

唯一的缺点就是没啥配菜很干,但量是真的足。味道吧也还行偏淡,自己搞个煎蛋,买点卤菜,周末,炒几个简易小菜。确实很爽。

亮了(0)
只看此人

第一,看份量
第二,看口味

怎么在装死不回复了啊

怎么在装死不回复了啊[姚明笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @游牧第一人LeBron 发表的:
只看此人

没装,被咬得差不多,没力气回。这么有空吗,专门过来看我

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

《没力气回》

《没力气回》

亮了(0)
引用 @知名法拉利驾驶员 发表的:
只看此人

照他那个逻辑有的饭店拍黄瓜卖三四十没有天理了,毕竟一根黄瓜才几块钱

照他那个逻辑有的饭店拍黄瓜卖三四十没有天理了,毕竟一根黄瓜才几块钱

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

又开始装死了

又开始装死了

亮了(0)
查看评论(1)

米粉贵了2块, 小菜便宜了1块

米粉贵了2块, 小菜便宜了1块

亮了(0)
Re:街头鸡汁卤面,9块钱这分量值不值?
虎扑游戏中心
美食区最热帖
杨幂老师的放纵餐,碳水拉满~
广东特色禾虫肠粉,41一份。
关于韩国美食你有什么想说的
饼伦灌饼,不忘初心,火了以后,还在做饼。
开一家塔斯汀兄弟帮忙分析分析,说说看法
街头路边摊牛肉拌饭15块一份。
小狗肉真香,我是不撒谎啊
带大家看看,东北卤水大豆腐是怎么做的。
厨师长教你:“鱼香肉丝重庆版”的家常做法,酸辣下饭,收藏了
青海第一小吃是哪个
美食区最新帖
青海第一小吃是哪个
广东特色禾虫肠粉,41一份。
街边的鸭肠卷饼,10块钱一份,有蛋有肠,真的太香了。
你爱吃什么肉
顺德吃货地图
孙浩家常菜:老陕红烧肉排骨
深圳吃过三次以上的糖水铺子
深圳美食攻略 罗湖篇
甘肃第一小吃是哪个
深圳人气最高的冒烤鸭店,每晚大排长龙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的