再见,曾经的蜂王

17回复/ 1511161 浏览
成名在望的金属狂人(42级)楼主2024-07-03 02:56:27发布于广东
再见,曾经的蜂王成名在望的金属狂人 发表在黄蜂专区 https://bbs.hupu.com/hornets

这些回帖亮了

收起

十年前因为你开始喜欢黄蜂,正在熬夜看着你的集锦 突然看到退役还是不太能接受,十年了 ,我的青春 ,我不变的偶像 ,不只是篮球方面,还有你的为人处世,在我心中永远不可取代

十年前因为你开始喜欢黄蜂,正在熬夜看着你的集锦 突然看到退役还是不太能接受,十年了 ,我的青春 ,我不变的偶像 ,不只是篮球方面,还有你的为人处世,在我心中永远不可取代

亮了(70)
查看评论(3)

全部回帖

收起

15年看到离开NBA,再到翻法甲网站搜数据

15年看到离开NBA,再到翻法甲网站搜数据

亮了(6)

看不懂英文,沃克这是怎么了

看不懂英文,沃克这是怎么了[祈祷][祈祷]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JR1725765089 发表的:
只看此人

退役了啊!

退役了啊!

亮了(8)

亮了(70)
查看评论(3)

黄蜂历史上仅有的三位全明星之一,致敬肯巴沃克

黄蜂历史上仅有的三位全明星之一,致敬肯巴沃克

亮了(12)

心目中永远的蜂王,祝好

心目中永远的蜂王,祝好

亮了(2)

祝好!常回夏洛特看球

祝好!常回夏洛特看球

亮了(4)

亮了(2)

祝福肯巴。衷心感谢你。

祝福肯巴。衷心感谢你。

亮了(2)

你灰色头像不会再跳动

你灰色头像不会再跳动

亮了(2)

15号球衣会退役吗

15号球衣会退役吗

亮了(8)

队史最佳,60分砍瓜切菜

队史最佳,60分砍瓜切菜

亮了(6)
引用 @肯巴沃克crossover 发表的:
只看此人

我也是 我因为肯巴开始看球开始打球 我记得我第一次认识肯巴是小学的时候我爸看NBA的篮球公园 然后黄蜂输给步行者 就开始看黄蜂和肯巴打球 那时候没有虎扑 我都是看百度 以前都没有时间看球 转眼间从小学到大学肯巴也一直陪着我 时光真的很快 肯巴也退役了 青春也这么留有遗憾的结束了

我也是 我因为肯巴开始看球开始打球 我记得我第一次认识肯巴是小学的时候我爸看NBA的篮球公园 然后黄蜂输给步行者 就开始看黄蜂和肯巴打球 那时候没有虎扑 我都是看百度 以前都没有时间看球 转眼间从小学到大学肯巴也一直陪着我 时光真的很快 肯巴也退役了 青春也这么留有遗憾的结束了

亮了(2)
只看此人

兄弟 我也湖南人 真的很有缘分 以前你在蜂群的圈子里也是头号人物哈哈哈

兄弟 我也湖南人 真的很有缘分 以前你在蜂群的圈子里也是头号人物哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肯巴的阿迪力 发表的:
只看此人

幸会 湖南老乡

幸会 湖南老乡

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

幸会 湖南老乡

幸会 湖南老乡

肯巴在国内的忠诚粉不多 和老乡真是幸会

肯巴在国内的忠诚粉不多 和老乡真是幸会

亮了(0)
只看此人

重回故地,当上了教练

重回故地,当上了教练[吃瓜][加油]

亮了(2)
Re:再见,曾经的蜂王
虎扑游戏中心
黄蜂专区最热帖
[流言板]骑士有意迈尔斯-布里奇斯,想与黄蜂先签后换得到他
我有个疑问,小乔不是纯自由球员嘛?要是不同意签换了怎么办?
能不能签回来保罗,让他回到梦开始的地方?
快船老板一发狠,买断5000万合同
有些船密能不能别来发癫
新赛季首发
小乔进展咋样了
中国男篮集训队今日赶赴美国 夏联将对阵国王、黄蜂和马刺
曼恩加塔克加5个次轮签换小乔如何
[流言板]黄蜂希望布里奇斯回归但允许先签后换,合同年限成最大分歧
黄蜂专区最新帖
能不能签回来保罗,让他回到梦开始的地方?
中国男篮集训队今日赶赴美国 夏联将对阵国王、黄蜂和马刺
曼恩加塔克加5个次轮签换小乔如何
[流言板]格兰特-威廉姆斯Ins晒与好友的健身照,腹肌清晰可见
球队夏日训练
我有个疑问,小乔不是纯自由球员嘛?要是不同意签换了怎么办?
[流言板]黄蜂、独行侠、76人、森林狼和勇士预计将整合形成五方交易
旭哥哥
[流言板]黄蜂希望布里奇斯回归但允许先签后换,合同年限成最大分歧
[流言板]本赛季低效急停跳投手:阿德托昆博出手273次,命中率35.5%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的