公牛同意签换德罗赞!! 60回复/ 2974350 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹韦重现江湖 发表的:
只看此人

这么久没有结论,是不是还要拉第3方吃掉部分合同?

假如真的这么简单,现在就官宣了:水拉+西非诺+鬼哥,签换德罗赞,签一份3年1亿的合同

这么久没有结论,是不是还要拉第3方吃掉部分合同?

假如真的这么简单,现在就官宣了:水拉+西非诺+鬼哥,签换德罗赞,签一份3年1亿的合同

肯定啊,公牛再就表示了需要第三方接手球员合同

肯定啊,公牛再就表示了需要第三方接手球员合同

亮了(0)

正好湖人可以用“海斯 雷迪什 西菲诺 刘易斯 伍德 文森特 范德彪 ”打包给公牛,凑满三千多万。多换一

正好湖人可以用“海斯 雷迪什 西菲诺 刘易斯 伍德 文森特 范德彪 ”打包给公牛,凑满三千多万。多换一

亮了(0)
引用 @虎扑JR1200078367 发表的:
只看此人

如果能成大概率是拉塞尔➕两次轮得到啊赞,但考虑到我们签下啊赞自己续了老詹之后的硬冒,我觉得应该还会用其他几个零钱➕首轮去交易第二名球员

如果能成大概率是拉塞尔➕两次轮得到啊赞,但考虑到我们签下啊赞自己续了老詹之后的硬冒,我觉得应该还会用其他几个零钱➕首轮去交易第二名球员

是的,我们天天在这出谋划策没有用啊,就怕湖管舍不得两次轮,不想对阵容大动,就想留着詹眉卖两年票,然后詹退役眉交易掉,哎

是的,我们天天在这出谋划策没有用啊,就怕湖管舍不得两次轮,不想对阵容大动,就想留着詹眉卖两年票,然后詹退役眉交易掉,哎

亮了(2)

嗳,你人还怪好涅

嗳,你人还怪好涅

亮了(0)

这集我看过,最后赞去了快船

这集我看过,最后赞去了快船

亮了(0)

何必当初

何必当初

亮了(0)

只能说该换博主了。。。。。

只能说该换博主了。。。。。

亮了(0)
引用 @LAAAAAAAAAAAAA 发表的:
只看此人

换做是你,你宰不宰?(纯生意角度)

[图片]

查看更多

换做是你,你宰不宰?(纯生意角度)

宰,不过可以考虑让湖人“贷款”,先卖个人情

宰,不过可以考虑让湖人“贷款”,先卖个人情

亮了(0)

消息源 微博

消息源 微博

亮了(0)

湖管人缘太差,做交易都要被人多宰一刀

湖管人缘太差,做交易都要被人多宰一刀

亮了(2)
引用 @湖人明星范德比尔特 发表的:
只看此人

今晚德罗赞会来吗

今晚德罗赞会来吗

你们这么熬夜,值得吗

你们这么熬夜,值得吗

亮了(0)
引用 @新鲜热辣烤乳鸽 发表的:
只看此人

差不多吧,我估摸着可能3年7000万,4年9000万这样,搭选秀权清三个人出去应该

[图片]

查看更多

差不多吧,我估摸着可能3年7000万,4年9000万这样,搭选秀权清三个人出去应该

想屁,NBA里工资和首发代表地位,他这种级别的不会低于3500万一年。

想屁,NBA里工资和首发代表地位,他这种级别的不会低于3500万一年。

亮了(2)
查看评论(1)

这又是什么渠道新闻

这又是什么渠道新闻

亮了(0)
引用 @虎扑JR1565638671 发表的:
只看此人

这种话我耳朵都听起茧了,三年前为什么只签了3年8000万,是因为嫌钱多?真要给3500万谁爱要谁拿去好吧,你是真的半点逻辑没有纯靠懵啊,克莱才拿3年5000万,什么年纪了,你在想屁呢

这种话我耳朵都听起茧了,三年前为什么只签了3年8000万,是因为嫌钱多?真要给3500万谁爱要谁拿去好吧,你是真的半点逻辑没有纯靠懵啊,克莱才拿3年5000万,什么年纪了,你在想屁呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新鲜热辣烤乳鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3年前是3年8500,你今年等着喽。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

3年前湖人球迷就幻想过阿赞中产签湖人吧,结果公牛3年8500万,基本也是签换顶薪级别。这两年薪金暴涨,阿赞也没有大伤,效率不说新高吧,好歹也是3年2进全明星的人,现在还幻想降薪来投?

3年前湖人球迷就幻想过阿赞中产签湖人吧,结果公牛3年8500万,基本也是签换顶薪级别。这两年薪金暴涨,阿赞也没有大伤,效率不说新高吧,好歹也是3年2进全明星的人,现在还幻想降薪来投?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可得了吧,多出的300万你来填?均薪2730万也能叫顶薪了?康利8年前签的大合同都三千万,讲这种东西,公牛只肯给两年大合同,就是认为他只有两年竞技状态了,谈不拢所以woj才爆出消息说德罗赞肯出来签一年小合同,有几个这种老将签完小合同第二年还能大幅涨薪的?摆明了就是要长约,34了,要长约还不想降薪?最后一份大合同了,那你说他拿3000万左右一年有没有可能?有的,最后一年像保罗那样给无保障就行,有区别吗?

可得了吧,多出的300万你来填?均薪2730万也能叫顶薪了?康利8年前签的大合同都三千万,讲这种东西,公牛只肯给两年大合同,就是认为他只有两年竞技状态了,谈不拢所以woj才爆出消息说德罗赞肯出来签一年小合同,有几个这种老将签完小合同第二年还能大幅涨薪的?摆明了就是要长约,34了,要长约还不想降薪?最后一份大合同了,那你说他拿3000万左右一年有没有可能?有的,最后一年像保罗那样给无保障就行,有区别吗?

亮了(0)
只看此人

怎么说?和我说的一点没错吧?

怎么说?和我说的一点没错吧?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1498655245 发表的:
只看此人

有些人吧,黑都不会黑

有些人吧,黑都不会黑

你会你黑一个给我看看

你会你黑一个给我看看

亮了(0)
引用 @咔咔龙卡 发表的:
只看此人

签换的话肯定是三年以上长约呀,签一年合同的话不可能签换的

签换的话肯定是三年以上长约呀,签一年合同的话不可能签换的

三年也合适,第三年詹姆斯也退役了,那时候德罗赞2-3000万的合同也不算大。到期合同留着也行,交易也可以。不出选秀权多签一年问题不大。

三年也合适,第三年詹姆斯也退役了,那时候德罗赞2-3000万的合同也不算大。到期合同留着也行,交易也可以。不出选秀权多签一年问题不大。

亮了(0)
Re:公牛同意签换德罗赞!!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
如果下赛季打不过马刺,大家也请不要惊讶
交易艾顿,让浓眉重回pf才是王道
我想问,勇士的筹码都能问价马尔卡宁,为什么湖人不行?
[流言板]Shams:如果湖人能腾出迷你中产,丁威迪和特伦特值得关注
明天夏联湖勇大战,大家一块预测一下布朗尼和克内克特的数据吧!
洛杉矶有意队又来啦
布朗尼这个回拉急停中投好帅啊
下个赛季克里斯蒂有没有可能大爆发?
湖人目前其实差的就是三号位
拉塞尔+八村+配平球员换西蒙斯!
湖人专区最新帖
关于湖人在交易市场的败因
[流言板]金牌搭档!湖人官推晒詹姆斯戴维斯在美国男篮训练组图
交易艾顿,让浓眉重回pf才是王道
下赛季湖人12大核心数据预测。
明天夏联湖勇大战,大家一块预测一下布朗尼和克内克特的数据吧!
杰里韦斯特到底是PG还是SG?不要说双能卫,需要在2k里给他选一个位置
有人有詹姆斯菜鸟赛季的回放吗?
公牛要是给首轮来卖拉文的话,还是可以换的
湖人还能签谁吗
湖人会有什么操作?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的